С-ФИБИБИ РАБОТАЕТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 071
1 012
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Dmitriy_Golunov

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 071
1 012
Основной сервер
Legacy
  • Ухмылка
Реакции: Matteo_Cadrona

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 071
1 012
Основной сервер
Legacy

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 647
2 707
Так не вывез, что ты с сервера убежал, потому что все твои попытки сливов госников заденаили, может люди тут не в курсе, расскажи как ты жалобы на всех подряд писал за любую херню, и как потом был послан, потому что сервер не терпел слива игроков ради собственного удовольствия
Все я тебе отвечать не буду, дописываю пост и пойду руки помою, жалко мыла второй раз будет, так что не старайся даже байтиьь
Ну так расскажи, как типов дефали с причиной "сервер только открылся, такого пункта нету, но он должен быть", или как меня уволили по пункту которого не существует?) и поверь, на этой херне я играть не планировал, залетел только ради кореша и за несколько часов унизил типов, которые делали вид, что что-то в этом понимают

Ну так расскажи, как типов дефали с причиной "сервер только открылся, такого пункта нету, но он должен быть", или как меня уволили по пункту которого не существует?) и поверь, на этой херне я играть не планировал, залетел только ради кореша и за несколько часов унизил типов, которые делали вид, что что-то в этом понимают
А кто это вообще? Первый раз ник вижу его, в госсах не наблюдал

• Лайк
Реакции: Mad_Fuir

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 647
2 707
  • Лайк
Реакции: Ennio_Morricone

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 631
3 863
Москва

Mad_Fuir

Директор коров
Пользователь
Premium
04.10.2021
1 424
714
16
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.