- 25.05.2013
- 6 981
- 8 160
Доброе утро люди
Ну прывэтДоброе
ГрубыйИди козе хуй дрочи
Ну так расскажи, как типов дефали с причиной "сервер только открылся, такого пункта нету, но он должен быть", или как меня уволили по пункту которого не существует?) и поверь, на этой херне я играть не планировал, залетел только ради кореша и за несколько часов унизил типов, которые делали вид, что что-то в этом понимаютТак не вывез, что ты с сервера убежал, потому что все твои попытки сливов госников заденаили, может люди тут не в курсе, расскажи как ты жалобы на всех подряд писал за любую херню, и как потом был послан, потому что сервер не терпел слива игроков ради собственного удовольствия
Все я тебе отвечать не буду, дописываю пост и пойду руки помою, жалко мыла второй раз будет, так что не старайся даже байтиьь
Через часа полтора зайду, еще 1кк проиграюВ покер?
А кто это вообще? Первый раз ник вижу его, в госсах не наблюдалНу так расскажи, как типов дефали с причиной "сервер только открылся, такого пункта нету, но он должен быть", или как меня уволили по пункту которого не существует?) и поверь, на этой херне я играть не планировал, залетел только ради кореша и за несколько часов унизил типов, которые делали вид, что что-то в этом понимают
СтабильностьЧерез часа полтора зайду, еще 1кк проиграю
Бывший ЗГА андера, в фибах там играл, хз, он какой-то глупыйА кто это вообще? Первый раз ник вижу его, в госсах не наблюдал
Понял принялБывший ЗГА андера, в фибах там играл, хз, он какой-то глупый
ВидемБывший ЗГА андера, в фибах там играл, хз, он какой-то глупый
осуждаю че(они еще в попу ябутся по вечерам, я видел
Не надо осуждать!осуждаю че(
вызываю Javic_Bailey, расскажи как раньше в фбр играли и как Кусмаров со Светой следили, а то парни не понимают)