Ryckewaert Butler - сж [Grove/10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-richique

Пользователь
05.04.2020
362
1 215
Данный пользователь был заблокирован.
ты сам бред начал писать, а про то что тебе дали саппортку за то что ты играл за биг хеппи, тут в темке было написано, что ещё скажешь?
БЛЯ ты такой долбоеб, такую хуйню несешь пиздец, иди проветрись, пишешь чето про саппортку и блат потому что обиделся что тебе её не дали ахуеть еблан

cyberbulling

Пользователь
03.05.2020
45
111
Бери грув, он как раз свободный, я тебе обещаю ты больше 2 дней после снятия нейтрала не простоишь.
Почему мне это пишет 0 лет додик, который в жизни ещё ни одной лидерки не отстоял? Ну вот что ты про себя возомнил, поехавший? Почему ты вдруг решил, что ты можешь такое высирать вообще? ;D
БЛЯ ты такой долбоеб, такую хуйню несешь пиздец, иди проветрись
F{F{F{F{F{{F{F малый снова зассал за основной форумник и ворвался на твинк шоб поматериться чисто.
:warpath:

• Обеспокоен
Реакции: OskarWhite

Parviz_Exequtor

Пользователь
19.05.2020
1 858
8 116
samp-rp.su
БЛЯ ты такой долбоеб, такую хуйню несешь пиздец, иди проветрись, пишешь чето про саппортку и блат потому что обиделся что тебе её не дали ахуеть еблан
добаёб у тебя дома стоит если что, по этому сам не неси хуйню пж, спасибо за понимание долбаёб)
да, биг хеппи дал саппортку за то что помог ему
бб бббензо-гавно

• Рукопожатие
Реакции: Eurozeniz_Sinespace

-richique

Пользователь
05.04.2020
362
1 215
Почему мне это пишет 0 лет додик, который в жизни ещё ни одной лидерки не отстоял? Ну вот что ты про себя возомнил, поехавший? Почему ты вдруг решил, что ты можешь такое высирать вообще? ;D

F{F{F{F{F{{F{F малый снова зассал за основной форумник и ворвался на твинк шоб поматериться чисто.
Да мне поебать абсолютно че ты там думаешь опущенец, ты себя уже показал когда тебя по факту горностай и рустам разъебали, а ты пошёл ныть капону в лс и писать жб вместе с бучей, съебись нахуй долбоебище, не позорься :DDDD

cyberbulling

Пользователь
03.05.2020
45
111
Да мне поебать абсолютно че ты там думаешь опущенец, ты себя уже показал когда тебя по факту горностай и рустам разъебали, а ты пошёл ныть капону в лс и писать жб вместе с бучей, съебись нахуй долбоебище, не позорься :DDDD
Так по лидеркам что? 0? Не обнаружились? То же самое по айсикью и по возрасту, чел. Впитывай, тебе с твоим характером по жизни придётся много впитывать. Как и твоим кентам, которые не находили ответ и просто форумник сносили, сильные челы.

• Лайк
Реакции: juniordossantos

Eurozeniz_Sinespace

Пользователь
Premium
11.03.2017
1 809
6 850
  • Лайк
Реакции: Vadimka_bog

killOZ

Пользователь
13.07.2020
19
45
  • Хлопаю в ладоши
Реакции: Parviz_Exequtor

-richique

Пользователь
05.04.2020
362
1 215
Так по лидеркам что? 0? Не обнаружились? То же самое по айсикью и по возрасту, чел. Впитывай, тебе с твоим характером по жизни придётся много впитывать.
Да, но зато не красный SF NEWS ЗА СПИНОЙ =DDDD
Как только я тебе сказал о том что тя разъебали пытаешься сменить тему на возраст мой, на айсикью, на количество лидерок хотя и так понятно что их нет ;)))))

зачем его звал чтобы отписывать когда не вывез против парвиз.
ахахах omegalul.
ты такой ебанный клоун
перестань строчить умничать
я никого не звал)
кого я не вывез? чел даже не понимает того, что пишет
на форуме написали что меня поставили за помощь биг хеппи, он это съел)
что мне умничать, я итак знаю что я крутой

• Отлично
Реакции: Eurozeniz_Sinespace

Parviz_Exequtor

Пользователь
19.05.2020
1 858
8 116
samp-rp.su
я никого не звал)
кого я не вывез? чел даже не понимает того, что пишет
на форуме написали что меня поставили за помощь биг хеппи, он это съел)
что мне умничать, я итак знаю что я крутой
чел ты гавно а не крутой, хватит себя хвалить уже 7:) 7:)

cyberbulling

Пользователь
03.05.2020
45
111
Да, но зато не красный SF NEWS ЗА СПИНОЙ =DDDD
Как только я тебе сказал о том что тя разъебали пытаешься сменить тему на возраст мой, на айсикью, на количество лидерок хотя и так понятно что их нет ;)))))
Так чем меня унизили-то? Я не пойму. Красной лидеркой сф ньюс? Ты до сих пор считаешь, что меня это как-то должно унижать? Там же больше аргументов и не было)
Давай за тебя поговорим: кто ты такой вообще? Ты всё время вспоминаешь других людей в переписке со мной, а ты то что сам можешь? Быть никем в сампеке и кукарекать о других, прятаться за спинами? Ты же показал свою "мощь", когда ворвался с твинка и мать оскнул чисто, ну как ответить было нечего. Чел, завались уже, ты обычный маленький чсвшный додик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.