Ryckewaert Butler - сж [Grove/10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan Morgan

Пользователь
16.11.2018
832
3 606

Parviz_Exequtor

Пользователь
19.05.2020
1 858
8 116
samp-rp.su
я гавно, но ты плакался когда я заходил против тебя, хаха)
давай на дальнем
а что мне надо было ждать? чтобы ты за меня стрелялся? не смеши уже, ты мне нахуй не нужен чел.
Чел ты долбоеб какой-то 7:)7:)7:)
я ответ уже писал тебе долбаёб слитый

• Лайк
Реакции: Panteleimon_Bargeman

Pamarelcia_Fearful

Пользователь
29.01.2018
6 505
39 964
дамы и господа успокойтесь, батя в здании!

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Matrosyao_Morrow и another
а что мне надо было ждать? чтобы ты за меня стрелялся? не смеши уже, ты мне нахуй не нужен чел.

но в курилке ты плакался что я захожу против тебя)

-richique

Пользователь
05.04.2020
362
1 215
Данный пользователь был заблокирован.
Так чем меня унизили-то? Я не пойму. Красной лидеркой сф ньюс? Ты до сих пор считаешь, что меня это как-то должно унижать? Там же больше аргументов и не было)
Давай за тебя поговорим: кто ты такой вообще? Ты всё время вспоминаешь других людей в переписке со мной, а ты то что сам можешь? Быть никем в сампеке и кукарекать о других, прятаться за спинами? Ты же показал свою "мощь", когда ворвался с твинка и мать оскнул чисто, ну как ответить было нечего. Чел, завались уже, ты обычный маленький чсвшный додик)
Бомбит у долбоеба ахахаха

Parviz_Exequtor

Пользователь
19.05.2020
1 858
8 116
samp-rp.su
но в курилке ты плакался что я захожу против тебя)
чел, говорю не смеши уже 7:) , плакать ты будешь а не я, в курилке я писал что биг хеппи купил состав лаймонта долбаёб, зачем мне плакать? за то что ты стрелялся против меня? муравей даже не будет плакать на такое, и ты ещё называешь себя крутым7:) малолетки всегда такие намёки будут обсуждать как ты долбаёб.

-richique

Пользователь
05.04.2020
362
1 215

Где я слит то? Сообщение ввида "иди нахуй сам долбоеб" это слит? Чел ты даже слово "долбоеб" без ошибки написать не можешь, хули ты ща на серьёзном ебале выписываешь тут?

cyberbulling

Пользователь
03.05.2020
45
111

Parviz_Exequtor

Пользователь
19.05.2020
1 858
8 116
samp-rp.su
Где я слит то? Сообщение ввида "иди нахуй сам долбоеб" это слит? Чел ты даже слово "долбоеб" без ошибки написать не можешь, хули ты ща на серьёзном ебале выписываешь тут?
только слитые долбаебы вроде тебя начинают флудить "Ты долбаёб" по этому ты слит чел, иди помойся уже, от тебя даже на форуме ваняет

чел, говорю не смеши уже 7:) , плакать ты будешь а не я, в курилке я писал что биг хеппи купил состав лаймонта долбаёб, зачем мне плакать? за то что ты стрелялся против меня? муравей даже не будет плакать на такое, и ты ещё называешь себя крутым7:) малолетки всегда такие намёки будут обсуждать как ты долбаёб.
=D
оказывается биг хеппи меня покупал, много нового от тебя узнаю, парвиз петерсон
ладно, давай бб

-richique

Пользователь
05.04.2020
362
1 215
Всем привет, я 0 лет/0 айкью/0 лидерок ричард страйкер, залетел с левого форумника, обзываю всех долбаёбами. Всем пока.
Привет а я сер гей девид дедди меня байтит Ричард Страйкер, а я поддаюсь провокациям и бомблю как еблан пока малолетке похуй и он сидит ржёт с меня, ведь я клоун 81:)81:)81:)81:)

Parviz_Exequtor

Пользователь
19.05.2020
1 858
8 116
samp-rp.su

cyberbulling

Пользователь
03.05.2020
45
111
Привет а я сер гей девид дедди меня байтит Ричард Страйкер, а я поддаюсь провокациям и бомблю как еблан пока малолетке похуй и он сидит ржёт с меня, ведь я клоун 81:)81:)81:)81:)
А ещё дэдди тебе в штаны насрал, малый.

• Лайк
Реакции: -richique

-richique

Пользователь
05.04.2020
362
1 215
А ещё дэдди тебе в штаны насрал, малый.
БЛЯ пиздец мне обидно, ща пойду поплачу ех ех ех, как жить мне же долбоеб в интернете написал что мне насрал в штаны... Ну блин...47:)47:)45:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.