Ryckewaert Butler - сж [Grove/10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Universal

Пользователь
29.08.2020
216
86
Красавчик,собрал хороший состав,покаптились,давно таких мясных каптов не было,не зря говорят очень хороший лидер)Удачи жду твоих сдедующих лидерок)

• Лайк
Реакции: Demna_Balenciaga

Federico_Price

Пользователь
06.06.2018
4 754
32 978
26
Думал, что афк будет для гомера, а оказалось, что ты еще можешь что-то показать
Удачи

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 194
19 244
21
Эх, толстенький, топишь за кентов всеми силами, а они всё равно не вывозят, пушто ты бездарный и не можешь софт спалить. Приходилось банить челов из Грув за ппв, ну хоть так. По факту, спортсмен, ты хоть раз садился на рекон за Рифой?
Сабж: красава, накидал етернити, как и всегда.
Да завались ты уже. .

• Лайк
  • Сердце
Реакции: OskarWhite и -zyuza
Ну ты же сам был куплен Биг Хеппи, и в награду получил саппортку через блат, тоже смешно как то
чел, если ты на полном серъезе это пишешь то у тебя реально не все дома)
я на 03 играл с 2013 года, биг хеппи так же с 03
интересно, почему я играл за него, еще и против рандомных лидеров

• Лайк
Реакции: -zyuza

comptezytimoha

Пользователь
30.09.2020
172
222

cyberbulling

Пользователь
03.05.2020
45
111
Данный пользователь был заблокирован.
Да завались ты уже. .
Ути-пути, маленький, можешь вновь залететь с другого форумника и мать мою оскнуть. Очень обидно мне будет, ещё и лайки соберёшь от моих фанатов.
Ты всегда будешь одним из терпил, у которых хата всегда с краю, пока это тебя не затронет)

Parviz_Exequtor

Пользователь
19.05.2020
1 858
8 116
samp-rp.su
чел, если ты на полном серъезе это пишешь то у тебя реально не все дома)
я на 03 играл с 2013 года, биг хеппи так же с 03
интересно, почему я играл за него, еще и против рандомных лидеров
Да меня не ебет где вы оба играли, суть в том что ты за него стрелялся, и + получил саппортку, вроде бы томи комптези с батлером тоже друзья, это грех? писать по рофлу что жду 500р на киви? жду ещё интересных ответов от тебя.

Да меня не ебет где вы оба играли, суть в том что ты за него стрелялся, и + получил саппортку, вроде бы томи комптези с батлером тоже друзья, это грех? писать по рофлу что жду 500р на киви? жду ещё интересных ответов от тебя.
Причем тут вообще саппортка?
Ты внатуре думаешь что мне её дали за то что играл за биг хеппи? =D
хватит цитировать меня, ты не мой уровень, бред полнейший пишешь)

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 194
19 244
21
Ути-пути, маленький, можешь вновь залететь с другого форумника и мать мою оскнуть. Очень обидно мне будет, ещё и лайки соберёшь от моих фанатов.
Ты всегда будешь одним из терпил, у которых хата всегда с краю, пока это тебя не затронет)
Бери грув, он как раз свободный, я тебе обещаю ты больше 2 дней после снятия нейтрала не простоишь.

baticcchelo

Пользователь
26.07.2020
251
184
24
Основной сервер
Старичок пришел и показал, как надо ) На связи Влад, один из немногих адекватных людей, который берет лидерки раз в год и за которого с кайфом залетают достойные ребята. А теперь пусть забирают свою фуллку, все что надо мы показали. Ахмат сила!

Parviz_Exequtor

Пользователь
19.05.2020
1 858
8 116
samp-rp.su
ты сам бред начал писать, а про то что тебе дали саппортку за то что ты играл за биг хеппи, тут в темке было написано, что ещё скажешь?

comptezytimoha

Пользователь
30.09.2020
172
222
ты оказался глупее этого малого, раз отвечаешь вообще ему) Parviz_Exequtor ты победил драку в курилке, поздравляю.

• Лайк
Реакции: -zyuza
ты сам бред начал писать, а про то что тебе дали саппортку за то что ты играл за биг хеппи, тут в темке было написано, что ещё скажешь?
это рофл если че, видимо ты этого не вывез)

Parviz_Exequtor

Пользователь
19.05.2020
1 858
8 116
samp-rp.su
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.