РазвивайсяТы кто такая![]()
РазвивайсяТы кто такая![]()
Придумай чет по актуальнее, это фраза 2020 года, амбидекстер тебе настолько делать нехуй в жизни что ты заходишь в чужую курилку игры САМП ПИКСЕЛЬНОЙ ШЛЯПЫ и пишешь чет, ты совсем бестолочь ебанная по жизни?Развивайся
Так тебе недоумку только фразы 2020 подаватьПридумай чет по актуальнее, это фраза 2020 года, амбидекстер
Ну куда мне до тебя бичугана ебанного с зп 20к если хоть до рабочей позиции дорос а не с хуя отцовского остатки доедаешьТак тебе недоумку только фразы 2020 подавать
фига ты решил нападать все таки, я думал ты нормальный тип без всяких выебонов)Лан не расстраивайтесь, задроты rafa_vsedgavidanoverno и brian seagers «клянусь без читов» заберут вам ночью
Ладно у тебя 50, пиздец мощный, тут мне не о чем говорить больше:(Ну куда мне до тебя бичугана ебанного с зп 20к если хоть до рабочей позиции дорос а не с хуя отцовского остатки доедаешь
фига ты решил нападать все таки, я думал ты нормальный тип без всяких выебонов
грубоватоя не знаю кто вы но вы лохи ебаные
Дуралей не там цифрами мериешься, мне похуй на твой самп ебанный просто зачем заходить в курилку где тебе ссут на ебло, а ты отшучиваешься, иди нахуй сиську пососиЛадно у тебя 50, пиздец мощный, тут мне не о чем говорить больше:(
Ну обоссали тебя по-моемуДуралей не там цифрами мериешься, мне похуй на твой самп ебанный просто зачем заходить в курилку где тебе ссут на ебло, а ты отшучиваешься, иди нахуй сиську пососи
ну так сам испортил отношению, МэнНу ты братик хоть раз в жизни открутил бы, отношение поди изменилось, но ты предпочитаешь выжать даже на афк стреле
Чем ты меня обоссал как личность? Вау меня убили в пиксельной игре в 2026 вау вот это да на 400 онлайна что мне делать ебанутьсяНу обоссали тебя по-моему