- 05.02.2020
- 9 894
- 25 950
я вторую стрелу подряд на этом говне наблюдаю как у них мафия за 30 секунд сдыхает, лучше бы программировал и зарабатывал бабки

я вторую стрелу подряд на этом говне наблюдаю как у них мафия за 30 секунд сдыхает, лучше бы программировал и зарабатывал бабки

мб напрограммируешь камбек крисарди на копирке, думаю уже позабыли легенд, разово можно напомнитьлучше бы программировал
что за дебильная привычка у тебя весной подавать признаки жизни?мб напрограммируешь камбек крисарди на копирке, думаю уже позабыли легенд, разово можно напомнить
зимой суперкомпенсация преобладает потому что, весной можно и поебланитьчто за дебильная привычка у тебя весной подавать признаки жизни?
а так, можно будет визуализировать появление в каптстатсе на привычных позициях если на то воздух будет
Наступила весна и снова крис самперзимой суперкомпенсация преобладает потому что, весной можно и поебланить
завтра лидерка уже (не фбр)Наступила весна и снова крис сампер
Конечно не фбр, после ситуации с мегафоном нам не доверят лидерку фбрзавтра лидерка уже (не фбр)
васяна на казик, запрограммирует нам 50% вероятности на золотые слиткиChristopher_Morrow ладно го лвпд, а Ekalle_Vardy отправим на авлв стоять