Это утверждение можно так же применить к госуВсегда и при любом раскладе геттари будут чем то недовльны - факт.
Анти рапид не просто так убирали в гетто.
Это утверждение можно так же применить к госуВсегда и при любом раскладе геттари будут чем то недовльны - факт.
А я с тобой соглашусь. Мне, например, не нравится нынешний тазер от слова "совсем". Как по мне, вернуть бы самый древний тазер и все проблемы уйдут.Это утверждение можно так же применить к госу
Анти рапид не просто так убирали в гетто.
Да выход один: убрать государственные фракции из мода и оставить только гетто, которое будет теперь на все три города, и в котором у каждого будет бесконечный запас наркотиков и материалов. Так победимъ.Выхода три: Разрешить +С и гетторам и ПД в гетто, убрать правило ПГ при рейдах, запретить кидать смоки в гетто
Го в ХРТНу этого бы не было, если бы я так делал ;)
А если серьезно: сколько волка не корми - он все равно в лес смотрит. Всегда и при любом раскладе геттари будут чем то недовльны - факт.
проблема в том, что с вами хоть с +с хоть без +с стреляй при любом раскладе исход всегда один. Вот мне интересно, какого РП от игроков вы ожидаете когда даже в ситуации когда ПДшников стопит одна полная четырехдверка бандитов и начинается стрельба, вы всё равно умудряетесь кидать эти смоки, хотя силы равны и о никаком ПГ и речи быть не может. Частный случай скажете? Уже как минимум в двух таких ситуациях побывал за пару дней
отредактируйте правила так что бы гетторы имели хотя бы возможность че то сделать при рейдах и тогда ваще никто ниче говорить не будет, вот поверь. При нынешних раскладах самое правильное и адекватное что геттор может сделать против этих животных это прописать /q. Что бы это исправить, опять же, сделайте так что бы геттор мог что то сделать.
что бы было более понятно в чем именно состоит претензия
Посмотреть вложение 208701
Выхода три: Разрешить +С и гетторам и ПД в гетто, убрать правило ПГ при рейдах, запретить кидать смоки в гетто
В спину или в лицо, нет разницы, игрок вооружён, и ведёт огонь по вам, а гос.сотрудник его стопорит с резинки. Где такое видано, что при вооружённом нападение, гос.лицо бегало и пыталось резинкой отбить руки/ноги? Всё, по вам огонь открыли, тут только ответный огонь, без каких либо резинок в спину. Вы бы ещё со спины подбегали, и надевали наручники.по поводу +С - тазер, без +С тазер из-за ПГ , так вот, это только в спину, либо в бок
С каких пор смог(дым) на самп рп, работает как средство скрыться? Самп рпшный смог тазерит/стопорит людей, когда по сути, через смог можно спокойно пробежать, тем более на улице. Вы правила какие-то придумываете, чтобы казаться всемогущими. В любых ситуациях гос выходит победителем, из-за тазера/дыма. Тут в меня начали стрелять с +с - тазер, тут он один, а нас трое - тазер, тут я один, а их трое - дым, я убегаю. Ну такое себе.2ая витуация где я кидаю смок - когда за мной гоняться много людей, дабы не ПГшить, кидаю смок и бегу, есть еще какие-то вопросы?
В реальной жизни, кстати, тоже всегда так, если это волнует еще кого-то.В любых ситуациях гос выходит победителем
В конгрессе уже идёт обсуждение этого вопроса. Скорее всего двери гетто для госников закроется.
если в городах нету преступников и им хочется постреляться - пусть едут в гетто, да на здоровье, но не урезайте при этом возможности гетторов, не делайте из нас тупо мишеней к которым можно вот так легко приехать, затазерить, и посадить для отчёта. Поменьше юзайте тазер (хотя я бы всё равно полностью бы запретил смок в гетто), и дайте нам возможность дать отпор, и тогда всё будет по честному и все будут счастливы
а есть какой то пункт в законах ПД чтобы говорить мэрии выпускать преступника по тройной цене? Narek_Nazaryan
то есть, это откровенное нарушение, говорить в /dep, чтобы выпускали по тройному тарифу?В законах такого нету, тарифы на выпуск устанавливает Мэр. Но Мэры обычно соглашаются на тройной тариф и другие капризы, чтобы не разозлить силовиков. Были среди Мэров исключения конечно, но в целом это так.
Я считаю что гетто не место госникам. Есть еще вариант при котором можно было бы проконтролировать гетто, но поскольку ФБР в руках детёныша, это почти тоже самое что оставить ребёнка в кондитерской.
Гетто пусть будет отстраненным, как есть. И гетторов пускай проконтролируют и преследуют ЗА границами территории гетто. Это моя позиция.
остается только ожидать ответа администрации на это всё делоВыхода три: Разрешить +С и гетторам и ПД в гетто, убрать правило ПГ при рейдах, запретить кидать смоки в гетто
Ну ты послушай этих "Экспертов" выше которые сами не знают что несут.))то есть, это откровенное нарушение, говорить в /dep, чтобы выпускали по тройному тарифу?
2.2 ОСКОРБЛЕНИЕ
За оскорбление в любой форме, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
Любая попытка перехода на личности в общении, например обращение "мусор" в отношении представителя правоохранительных структур.
В случае если оскорбления идут в крайне неадекватной форме, при задержании следует так же ставить тройную стоимость услуг адвоката.
Геттор в оприоре будет стрелять с +C лучше чем госсник, ибо он это делает каждые нечетные часы, и Вся игра в гетто строятся на сбивах,+C и других всяческих багах игры, госсник не умеет стрелять с +C что теперь ему САМП удалять?)4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ С ЦЕЛЬЮ НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: НАПАДЕНИЕ)
За вооружённое нападение, преступнику присваивается 4 уровень розыска, изъятие лицензии на оружие и тройная стоимость услуг адвоката.
Геттор в оприоре будет стрелять с +C лучше чем госсник, ибо он это делает каждые нечетные часы, и Вся игра в гетто строятся на сбивах,+C и других всяческих багах игры, госсник не умеет стрелять с +C что теперь ему САМП удалять?)
upd. руки не отпадут и не отсохнут, если вы не будете стрелять по мимо проезжающей колоне госсников, держу в курсе.))))