рп (нет) рейды в гетто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 894
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Не скажи, судя по воякам на ЛСа +Сшить госники всё же умеют)) Я в целом сам согласен, я и не прошу сделать так что бы за +С не тазерили, я лишь хочу что бы у банд была возможность противостоять. Проблема которую я тут описываю заключается в том, что вы при любом удобном случае применяете тазер/смок, хоть со стрельбой с +С, хоть без. Возможно стоит и оставить тазер за +С, но то, что нужно изменить это дебильное правило ПГ это 100%, я в свою очередь предложил убрать правило ПГ при рейдах, и запретить кидать смоки в гетто
Не ну ты считаешь нормально что ты один бандит из бедного района, перестреливашься одновременно с тремя+ федеральными агентами?)

19.08.2011
988
1 016
29
Армения
Основной сервер
Revolution
Не ну ты считаешь нормально что ты один бандит из бедного района, перестреливашься одновременно с тремя+ федеральными агентами?)
Там в гетто все мужики, никто никого не сдает, чел 1 сможет положить 10ых, у них учелщище по хлеще Спарты, у спарты называлось агогэ у них училище Авто+С/Аим не шутите с ними, и не кидайте тазер/шашки когда +Сщат гребанные нонРПшники

• Ахахах
Реакции: Arthas_Balgrufs

__H

Пользователь
14.06.2013
138
116

Там в гетто все мужики, никто никого не сдает, чел 1 сможет положить 10ых, у них учелщище по хлеще Спарты, у спарты называлось агогэ у них училище Авто+С/Аим не шутите с ними

Если ПДшники так любят со стороны РП всё рассматривать то впринципе могу сказать что для бандита гетто это его дом, по крайней мере в фильмах и в играх это показано именно так (сам не был там, говорить че там у них в реале происходит не могу), по этому право отыгрывать такого персонажа мы имеем. Я хочу сказать что это достаточно РПшно когда бандит защищает свой дом, свою честь, и свою свободу

и не кидайте тазер/шашки когда +Сщат гребанные нонРПшники
Я прошу вас не кидать тазер/смок когда бандит не +Сшит, а по скольку вы так не можете то стоит чётко и ясно установить вам границы дозволенного, как вариант - не тазерить за ПГ при рейдах, или вовсе убрать вам смоки/тазер в гетто.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 894
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Если ПДшники так любят со стороны РП всё рассматривать то впринципе могу сказать что для бандита гетто это его дом, по крайней мере в фильмах и в играх это показано именно так (сам не был там, говорить че там у них в реале происходит не могу), по этому право отыгрывать такого персонажа мы имеем. Я хочу сказать что это достаточно РПшно когда бандит защищает свой дом, свою честь, и свою свободу
Радует что хоть мыслишь не как геттовец, ну представим что оно и так есть, все равно странно, разве нет? Защищает свою свободу - но умирает.
Я прошу вас не кидать тазер/смок когда бандит не +Сшит, а по скольку вы так не можете то стоит чётко и ясно установить вам границы дозволенного, а именно - не тазерить за ПГ при рейдах, или вовсе убрать вам смоки/тазер в гетто.
Более не будет шашек на ПГ, только на сбивы, +C и различные баги игры которыми любят гетто злоупотреблять.

Church_of_st_Iljenkov

Пользователь
13.12.2019
423
575
Там в гетто все мужики, никто никого не сдает, чел 1 сможет положить 10ых, у них учелщище по хлеще Спарты, у спарты называлось агогэ у них училище Авто+С/Аим не шутите с ними, и не кидайте тазер/шашки когда +Сщат гребанные нонРПшники
А +с - это не нонРП, это просто пистолет автоматический у них! Так подебим!

Church_of_st_Iljenkov

Пользователь
13.12.2019
423
575
Рассматривать со стороны РП вообще абсолютно бесполезно, потому что тогда получится, что гетто как зоны с неконтролируемым оборотом тяжелого оружия и перестрелками с сотнями трупов раз в два часа, где почему-то любой бандит стреляет по превосходящей его численно полиции без каких-то моральных сожалений просто веселья ради, существовать банально не может.
Гетто как зона не имеет ничего общего с пресловутым РП. Я вообще не понимаю, почему это не закрепили официально. И не понимаю, почему вообще еще кому-то легче жить в состоянии "ни рыба ни мясо".

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 894
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Рассматривать со стороны РП вообще абсолютно бесполезно, потому что тогда получится, что гетто как зоны с неконтролируемым оборотом тяжелого оружия и перестрелками с сотнями трупов раз в два часа, где почему-то любой бандит стреляет по превосходящей его численно полиции без каких-то моральных сожалений просто веселья ради, существовать банально не может.
Гетто как зона не имеет ничего общего с пресловутым РП. Я вообще не понимаю, почему это не закрепили официально. И не понимаю, почему вообще еще кому-то легче жить в состоянии "ни рыба ни мясо".
Трупы увозят по логике.
Отцепить гетто от всего сервера? Ну я лично не против, чтоб не мешали.

Church_of_st_Iljenkov

Пользователь
13.12.2019
423
575
Трупы увозят по логике.
Отцепить гетто от всего сервера? Ну я лично не против, чтоб не мешали.
Дело не в том, что трупы кто-то увозит, дело в том, что подобные перестрелки в черте города я слабо представляю даже в Монровии времен гражданской войны. Иначе говоря, ни в одной точке мира ТАКОГО происходить не может.
Отцепить системно от сервера никогда ничего не получится, красные не могут в волевые решения, но мне кажется, что эти рейды пора прекращать. Лучше уж сделать гетто чем-то вроде ООС зоны, а за пределами оставить правила уровня инстатазера на нарушения РП, чем лицемерить и сраться на форумах.

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 894
3 980
26
Эстония, Нарва

Я прошу вас не кидать тазер/смок когда бандит не +Сшит, а по скольку вы так не можете то стоит чётко и ясно установить вам границы дозволенного, а именно - не тазерить за ПГ при рейдах, или вовсе убрать вам смоки/тазер в гетто.
забей, тут разговаривать с ними бесполезно. Это дефолтный госники самп рп, которые думают только о себе, и цель их игры посадить как можно большо игроков, тип чувствуют власть в своих руках.

__H

Пользователь
14.06.2013
138
116
все равно странно, разве нет? Защищает свою свободу - но умирает.

для бандита гетто это его дом, по крайней мере в фильмах и в играх это показано именно так, по этому право отыгрывать такого персонажа мы имеем.

Более не будет шашек на ПГ, только на сбивы, +C и различные баги игры которыми любят гетто злоупотреблять.
Славно, осталось прописать это в УК или че за херь там ваши кадеты учат, что бы мы спокойно могли кидать жалобы с ссылкой на это правило. И всё же мне кажется будет полезным убрать возможность кидать смок в гетто, уж слишком часто госы нечестно его юзают

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 894
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Славно! Осталось прописать это в УК или че за херь там ваши кадеты учат, что бы мы спокойно могли кидать жалобы с ссылкой на это правило. И всё же мне кажется будет полезным убрать возможность кидать смок в гетто, уж слишком часто госы нечестно его юзают
Наглеешь.

19.08.2011
988
1 016
29
Армения
Основной сервер
Revolution
Блин сколько пустословий в сторону госов, кидайте фрапсы ребят, кто хоть 1 раз просто так тазерил/шашку кидал, либо неадекватно ввел себя

P.s. про коммент что +С мол автоматический пистолет, вопрос: почему оно с 4 пт сносет чела, а м4 с 20 пт? предложите в сервере чтоб М4 так-же сносило челов, а так автоматический пистолт это скорее SD pistol чем дигл, заходите на самп-РП чтоб ДМиться с +С, это +С головного мозга прост...

п.с. есть сервера для ДМ онли, там найдете себе подобных, как не крути это РП проект

Merino_Morientes

Пользователь
06.03.2014
1 950
1 463
забей, тут разговаривать с ними бесполезно. Это дефолтный госники самп рп, которые думают только о себе, и цель их игры посадить как можно большо игроков, тип чувствуют власть в своих руках.
Не суди всех по поступкам отдельных индивидумов.
Хотя даже в уставе тебе заложено право быть "богом". Вот яркий пример с устава SFPD:

Глава 4. Сотрудникам разрешено
4.1 - Проверять у граждан документы для удостоверения их личности.
4.2 - Доставлять в участок граждан, которые подозреваются в совершении преступления.
4.3 - Обыскивать подозрительных граждан за пределами участка.
4.4 - Останавливать автомобили во время движения для проверки документов водителя и/или пассажиров, а так же для проверки на наличие запрещенных веществ.
Примечание: проверка проводится только при наличии подозрений в совершении преступления или хранении запрещённых веществ.

Особое внимание обрати на пункт 4.4. Да я мог бы каждого геттаря стопарить исходя из этого пункта, зная что у него стопроцентово есть нарко с матами. И это было бы вполне законно. И представь себе, сколько было бы горящих пердаков по ту сторону криминала, потому что каждый бы из них был бы подозреваем в хранении запрещенных веществ ( 4.3 и 4.4 ), и заметь вполне законно.
Ну а теперь с другой стороны, эти пункты не имели бы смысла, если бы можно было подойти к геттовцу с проверкой документов и для обыска, если он "подозрительная личность" сказать ему: гражданин, пройдемте со мной в участок для осмотра на предмет хранения запрещенных предметов. Но в таком случае зачастую происходит один из двух вариантов: либо доблесный геттовец достает дигл и начинает делать "бэнг-бэнг-бэнг"; либо же просто /q. Отсюда и вопрос: о каком РП взаимодействии может идти речь?
Точно так же и с вопросами +С на /tazer и так далее. Либо разрешено обоим сторонам каждое соответственно своей фракции, либо запретить всем и все. Третего тут не дано.
Еще раз повторюсь, тут решил бы проблему старый тазер. Сразу бы исчезли жалобы типа "резинка в бою", но в таком случае полный запрет +С. Вот вам и баланс.

Maksim_Bloodz

Пользователь
30.08.2014
1 894
3 980
26
Эстония, Нарва
Не суди всех по поступкам отдельных индивидумов.
Были упомянуты те, кто юзает данные привилегии в подобных ситуациях. Это не означает, что каждый поголовно относится к данной группе госников. Я лично тазер пару раз юзал, только при погони пешком. +сшит кто-то? Я +сшу в ответ, да и не помогает +с вне гетто, так как анти рапид стоит.

Последнее редактирование:

__H

Пользователь
14.06.2013
138
116
п.с. есть сервера для ДМ онли, там найдете себе подобных, как не крути это РП проект

в 2016 я возможно бы и согласился. Как справедливо указали выше, гетто сейчас - нонрп, и я считаю не нужно закрывать на это глаза, нужно смирится и принять эти правила. Сейчас сами разработчики сделали всё что бы гетто было наподобие РПГ серверов, и они делают все что бы аудитория "ютуберов гетто тащеров" была на СРП. Убрали огран на +С, фаст, в мафиях сейчас тоже "реформы". Именно по этому стоит убрать правило ПГ при рейдах в гетто, но оставить тазер за +С, и опять же повторюсь будет справедливо если запретят смоки в гетто, вещь читерная, не всегда гос сотрудник может правильно разобраться в ситуации и правильно решить, кидать или не кидать смок, слишком уж много жоп рвутся из за смока

Научился у госов))

Последнее редактирование:

Christopher Abramson

Пользователь
14.05.2013
118
102
Блин сколько пустословий в сторону госов, кидайте фрапсы ребят, кто хоть 1 раз просто так тазерил/шашку кидал, либо неадекватно ввел себя

P.s. про коммент что +С мол автоматический пистолет, вопрос: почему оно с 4 пт сносет чела, а м4 с 20 пт? предложите в сервере чтоб М4 так-же сносило челов, а так автоматический пистолт это скорее SD pistol чем дигл, заходите на самп-РП чтоб ДМиться с +С, это +С головного мозга прост...

Может хватить плакать из за +с? До тебя дойдет когда-нибудь, что урон вне гетто от +с больше не проходит?

• Лайк
Реакции: Iluxa_Bueno

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 708
2 094
Основной сервер
Legacy
[10ПДшник:Здравия,вы нарушили АК 1.2
[62]Геттовский нытик:*достаёт пистолет*
[10]ПДшник:*su 62 3 Нападение*
[62]Геттовский нытик:*начинает +Сшить*
[10]ПДшник:*зафрапсил и затазирил*
[62]Геттовский нытик:С*ка бл*ть еб*чий мусор,х*ли тазеришь?Жди варенника.Дожили бл*ть мусора в Ghetto.
[10]ПДшник:*/b ну да ну да*,*frisk* *изъял лицензию на оружие*
[62]Геттовский нытик:ох*ел бл*ть?*начинает упоминать и оскорблять родных*.Жди банана мусор с*ка гнить тебе в <...>.

Victor_Kalashov

Пользователь
09.10.2016
537
394
27
Republic of Moldova
Основной сервер
Legacy
Это за всех таксистов, которых вы "Гетто ящеры", необоснованно ДМите просто так, когда они мимо проезжают, ведя пассажиров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.