RP-игра высокого уровня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
552
459
колька, вернись на андер прошу :-)
Николай Ефимов капитальный красавчик. Нужен в ПД на хай-рангах на легаси.
Один из немногих, кто тему бэд-копства попробовал продвигать в массы. Плюс с коллективом общается нормально, никого в такой же ситуации бы не кинул. Имхо, пусть тусит здесь.

• Рукопожатие
Реакции: Nikolai_Efimov

Bob_Lackiy

Коп в душе
Admins Team
Premium
19.02.2020
547
425
Russian Federation
Боб Лаки хайпожор))
Из ничего всё форумное внимание на себя перетянул 81:)
Веришь, оно мне вообще не надо, и я никак не мог подумать того, что он пойдет на форум и создаст тему тут, я мог ожидать все что угодно, но явно не такой темы уже на 4 страницы, где уже делают выводы о том, какой я тупой, не хотя читать что-то дальше и так далее

• Поплыл
Реакции: Nikolai Sokolovsky

Bob_Lackiy

Коп в душе
Admins Team
Premium
19.02.2020
547
425
Russian Federation
Друг, ты даже когда извиняешься, делаешь это с одолжением для меня. На, мол, подавись, если тебе это так надо, что ты аж целую тему создал.
Мне твои извинения не нужны, я не для этого всё это затеял. Просто, может быть, в следующий раз, когда похожая ситуация произойдёт, и ты, например, будучи шерифом (вдруг тебе его дадут, желаю тебе в этом удачи), не будешь трястись за свое кресло и просить видеодоказательства у людей за каждое движение, а попробуешь войти в положение и решить вопрос.
Без негатива
Да даже исходя из того, что если дадут мне дадут этого Шерифа, то уже большинство будет думать, какой я конченый и тупой, и как я отношусь к своему коллективу, исходя только лишь из этого случая, и то, они даже не хотят принимать во внимание тот факт, что в госсках игру не я такой сделал с этими доказательствами, но хейт естественно в мою сторону

Aleksei_Elfimov

Пользователь
08.07.2011
1 269
1 166
30
г. Липецк
Господи, эти зумеры совсем ебанулись. Доказательства в простейшей ситуации, как на не играбельном 5рп. Смех.

Самп головного мозга

• Лайк
Реакции: Nikita_Denikin

Vitor_Belfort

СОВЕТ SFPD
Пользователь
Premium
10.01.2025
211
142
25
Основной сервер
Legacy
Да в целом, 90% хейта дальше идет из-за оправданий связанных с ЕСД и прочим, которые Бобби дальше толкает.

Dave_Thugs может и перекачался, но пожалуй, самый правильный комментарий и оставил. Умение задавать правильные вопросы и вникать в ситуацию - навык ценный, которого тебе или не хватает, или которым ты воспользоваться не хотел.

Если бы ты взял и четко признал свою вину, что да, вот незахотел, да было лень, да забил на пацана - вопросы бы и отпали на этом.

Demonas

Пользователь
05.06.2011
229
255
За свое место я не трясусь, если я что-то нарушил и на это есть доказательства - то пускай уволят, это не проблема, извинения от меня не с целью тебе подавится, а с той целью, чтобы понять зачем это было выносить на форум не всеобщее обозрение, где большинству нравится хейт в мой образ, хотя они меня не знают даже как человека и не знают, в каких ситуациях я действовал так или иначе до этого, а просто им нравится отписать что-то плохое и оскорбительное, если ты мог спокойно написать Шерифу и он либо меня наказал, либо провёл со мной беседу, либо ещё что-то
У меня нет цели, чтобы тебя наказали.
Я создал тему в курилке, чтобы обсудить произошедшую ситуацию и выяснить для себя: можно ли как-то посмотреть кто посадил человека; прав ли я был в данной ситуации, что просил тебя разобраться или же сейчас без видео реально ничего не сделаешь.
То, что тебя тут некоторые оскорбляют и через слово мат употребляют - я тоже против этого, но вроде как модераторы тут за этим следят, поэтому кидай жалобу и не обращай внимание

Bob_Lackiy

Коп в душе
Admins Team
Premium
19.02.2020
547
425
Russian Federation
Да в целом, 90% хейта дальше идет из-за оправданий связанных с ЕСД и прочим, которые Бобби дальше толкает.

Dave_Thugs может и перекачался, но пожалуй, самый правильный комментарий и оставил. Умение задавать правильные вопросы и вникать в ситуацию - навык ценный, которого тебе или не хватает, или которым ты воспользоваться не хотел.

Если бы ты взял и четко признал свою вину, что да, вот незахотел, да было лень, да забил на пацана - вопросы бы и отпали на этом.
Если бы я забил на пацана, то я даже ему в /sms не стал бы отвечать, я ещё раз тебе скажу, если ты с первого раза понять не можешь, что я думал, что без доказательств с его стороны нет смысла в разбирательстве, ты может читать научишься или вы в СФПД этого не умеете?
Или вы в СФПД умеете читать мысли в прошедшем времени, которые были у меня на тот момент в голове? Если ты меня СЛЫШАТЬ не хочешь, то это не мои проблемы

Bob_Lackiy

Коп в душе
Admins Team
Premium
19.02.2020
547
425
Russian Federation
У меня нет цели, чтобы тебя наказали.
Я создал тему в курилке, чтобы обсудить произошедшую ситуацию и выяснить для себя: можно ли как-то посмотреть кто посадил человека; прав ли я был в данной ситуации, что просил тебя разобраться или же сейчас без видео реально ничего не сделаешь.
То, что тебя тут некоторые оскорбляют и через слово мат употребляют - я тоже против этого, но вроде как модераторы тут за этим следят, поэтому кидай жалобу и не обращай внимание
Прости, что я не стал разбираться только из-за того, что у тебя видео не было, надо конечно было это сделать, но я уже понял это потом, нет оправдания конечно тому, что я забил на тебя, как старший состав твоей фракции, но случилось то, что случилось, сори, за то что я почти с 5ти летним опытом игры в ПД не знал функционал команды /jaillist, которая показывает и того, кто посадил, и того кого посадили и так далее

• Ахахах
Реакции: Nikolai_Efimov

Christopher Carrey

BIGBRAFASHOY
Пользователь
Premium
12.04.2014
222
76
27
Украина
samp-rp.su
Основной сервер
Legacy
Я чет с этого выпал, чел, у тебя твоего сотрудника посадили в тюрьму, ты хотя бы из-за этого должен заинтересоваться
Можешь не удивляться в последнее время там все импотенты стали по поводу заинтересованности, и так во многих фраках не только в ПД или госах, насчёт видео фиксации, я уже неоднократно говорил, красиво но не эффективно.

axaxax

--=[ КЛИЕНТ БАНКА SA ]=--
Expert Moderator
Premium
22.07.2023
861
988
за аим мб по скринам и рп докам начнем наказание выдавать?
братан, если тебе скинули в жалобу на аимбот скрины, то ты можешь ее просто отклонить

но требовать с мобильного (да и ваще любого) геймера записывать видосы на игровые ситуации для которых есть чат и серверные логи - уже как то странно

• Лайк
Реакции: Paul_Mendeez

axaxax

--=[ КЛИЕНТ БАНКА SA ]=--
Expert Moderator
Premium
22.07.2023
861
988
Колюш, я тебя упомянул не с целью обелить себя на твоем фоне, как ты думаешь, а просто как привести пример похожего случая, где ты обосрался аналогично мне, писюнами с тобой никто не меряется, слегка вывело из себя сообщение того парня выше, где он говорит, что я написал заявку на лидерку ЛВПД, тем самым он намекает, что мой импакт в ПД и как лидера очень низкий, на что я ему привожу скрины своей недавней лидерки, где было 35 человек в сумме, что лично для меня очень хороший показатель в 2025 году в ПД, учитывая тот факт, что рекорд легаси 55 человек, поставленный Изи Тоддом в 2020 году, то спустя 5 лет это очень хороший показатель, я очень рад за твои успехи в ЛСПД и СФПД, зачем ты меня упрекаешь за то, что я с 08.03 сижу на 11 ранге и не был повышен, если я восстановился и у меня пропал интерес к игре в целом, и я 2 недели просто не играл и был в неактиве, если ты такой блатной тип, то расскажи, почему ты своего кентика Лахмаджи с 12 на 13 ранг за 4 часа В НЕДЕЛЮ повышаешь на полковника, если итак ясно, что пользы от такого полковника ноль будет? А у тех людей, у которых 20 часов за 5 дней, т.е в среднем 4 часа в ДЕНЬ, а не 4 часа за 5 ДНЕЙ, ты им говоришь, что они незаметны и что это не твой метод иметь свое мнение, а тебе надо со своими кентиками посоветоваться, дадут они тебе одобрение или нет, какой ты тогда лидер?
только не расстраивайся и не воспринимай все близко к сердцу

че за смешные оправдания со скрином онлайна xd

тут жопа у людей горит от правил, а что из-за них случается подобное как в первом посте это уже следствие

я понимаю твои страхи чето там не по правилам сделать, да еще и на саппортке!

Mentura-

Пользователь
21.02.2025
54
54
Основной сервер
Legacy
я даже не сомневался что ты это скажешь, человек, который ничего не решает у себя в ПД, который в этом открыто признался, а ждет пока его подполковники и полковники ему одобрят ту или иную кандидатуру, потому что сам не умеет видимо и не имеет своего мнения, а делает то, что скажут
Ты уже доказал свои управленческие навыки, напукав этому нерешающему ничего человеку в личку по поводу матов в рацию от игрока, который с тобой НА ОДНОМ РАНГЕ. Хотя мог решить сам на месте.
Тут ты тоже паренька просто опрокинул, обдрачиваясь на есд, хотя от вербального решения проблемы, пусть даже и без санкции, никто еще за свою жизнь не пострадал.
И каким образом ты вообще планировал повышаться, если у тебя имени в департаменте нет среди состава?

• Петух
Реакции: Bob_Lackiy

Bob_Lackiy

Коп в душе
Admins Team
Premium
19.02.2020
547
425
Russian Federation
Ты уже доказал свои управленческие навыки, напукав этому нерешающему ничего человеку в личку по поводу матов в рацию от игрока, который с тобой НА ОДНОМ РАНГЕ. Хотя мог решить сам на месте.
Тут ты тоже паренька просто опрокинул, обдрачиваясь на есд, хотя от вербального решения проблемы, пусть даже и без санкции, никто еще за свою жизнь не пострадал.
И каким образом ты вообще планировал повышаться, если у тебя имени в департаменте нет среди состава?
А для тебя нормально то, что у майора в рации через каждое слово мат по типу: пиздец, блять и т.д, что я мог решить на месте? Отправить его в наряд или понизить или выговор дать, если ты не знал, то 11 ранг 11 рангу не может ничего сделать в плане системы игры, если вы вся шайка подстилок из гетто набраны, то это не мои проблемы, по поводу навыков, какие я тебе навыки доказал, если ты у меня на лидерках не был и знать не можешь, как я составом управляю и т.д, тема вообще не для вас создавалась, а вы же как мухи на говно слетелесь из своего сфпд и вставляете в каждое мое слово свои никчемные два

Mentura-

Пользователь
21.02.2025
54
54
Основной сервер
Legacy
А для тебя нормально то, что у майора в рации через каждое слово мат по типу: пиздец, блять и т.д, что я мог решить на месте? Отправить его в наряд или понизить или выговор дать, если ты не знал, то 11 ранг 11 рангу не может ничего сделать в плане системы игры, если вы вся шайка подстилок из гетто набраны, то это не мои проблемы, по поводу навыков, какие я тебе навыки доказал, если ты у меня на лидерках не был и знать не можешь, как я составом управляю и т.д, тема вообще не для вас создавалась, а вы же как мухи на говно слетелесь из своего сфпд и вставляете в каждое мое слово свои никчемные два
Два мата было, дружбан. А мог ты меня просто попросить не выражаться, а я в свою очередь удивил бы тебя и отреагировал на замечание нормально.
Проблема твоя в том, что ты не можешь решать проблемы, не обладая способностью наказывать. Про подстилок из гетто написано сильно, меня аж слеза взяла за тебя, бедолагу, попавшего в такое общество моральных уродов.
Надеюсь, ты поправишься от этой травмы. Гуд лак, бездарность

S U B A R U

причина тряски???
Пользователь
Premium
04.05.2019
1 544
1 652
За свое место я не трясусь, если я что-то нарушил и на это есть доказательства - то пускай уволят, это не проблема, извинения от меня не с целью тебе подавится, а с той целью, чтобы понять зачем это было выносить на форум не всеобщее обозрение
что бы мы все знали какой ты тупой, вот и вся цель

• Петух
Реакции: Bob_Lackiy
  • Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev

Souichi Tsujii

Пользователь
31.10.2021
294
216
не играй ты в эту парашу, на мобиле в свободную минуту можно с кайфом шары покатать а не бегать с хуесосами в сампе.
Челы фанятся в этой хуйне сажая всех подряд и никому в хуяру не уперлось что то там выяснять, таких стариков дотошных тут еденицы и с них ржут сидят.

Либо сам фанься, сажай всех подряд и права забирай, было бы хоть малейшее желание туда зайти я бы к примеру так и поступил, твины на все пд раскидал и бегал угарал с этой мертвой игры и долбаебов 2к25.

Давно надо выводы делать что в этой срани кроме негатива ничего нет, лучше на форуме с фриков лыбу тянуть)

p.s сидишь тут часами теперь с дауном споришь который тебя за 3 секи мог вытащить, а вместо этого ищет повод не вникать являясь саппортом этого говна)
Оно тебе нахуй так необходимо?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nikolai Sokolovsky
29.04.2015
18 466
12 624
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Легаси это сервер перепуганных и зашуганных, здесь на каждое твоё действие должно быть видео и не дай бог там не будет тайма, таба и прочей залупы, ты сразу нахуй идешь со своей ситуацией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.