Колюш, я тебя упомянул не с целью обелить себя на твоем фоне, как ты думаешь, а просто как привести пример похожего случая, где ты обосрался аналогично мне, писюнами с тобой никто не меряется, слегка вывело из себя сообщение того парня выше, где он говорит, что я написал заявку на лидерку ЛВПД, тем самым он намекает, что мой импакт в ПД и как лидера очень низкий, на что я ему привожу скрины своей недавней лидерки, где было 35 человек в сумме, что лично для меня очень хороший показатель в 2025 году в ПД, учитывая тот факт, что рекорд легаси 55 человек, поставленный Изи Тоддом в 2020 году, то спустя 5 лет это очень хороший показатель, я очень рад за твои успехи в ЛСПД и СФПД, зачем ты меня упрекаешь за то, что я с 08.03 сижу на 11 ранге и не был повышен, если я восстановился и у меня пропал интерес к игре в целом, и я 2 недели просто не играл и был в неактиве, если ты такой блатной тип, то расскажи, почему ты своего кентика Лахмаджи с 12 на 13 ранг за 4 часа В НЕДЕЛЮ повышаешь на полковника, если итак ясно, что пользы от такого полковника ноль будет? А у тех людей, у которых 20 часов за 5 дней, т.е в среднем 4 часа в ДЕНЬ, а не 4 часа за 5 ДНЕЙ, ты им говоришь, что они незаметны и что это не твой метод иметь свое мнение, а тебе надо со своими кентиками посоветоваться, дадут они тебе одобрение или нет, какой ты тогда лидер?