RP-игра высокого уровня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.04.2013
487
433
Но мы не знаем как оно было на самом деле . Может ты спровоцировал того типа , что бы он задержал . Нужно выслушать две стороны

23.10.2021
9 678
8 747
Основной сервер
Legacy
Как в 2011 году мы играли без сранных видеозаписей на каждый чих в игре?
раньше вроде было везде правило, что при въезде на КПП ты условно делал себе /clist 3 и все понимали, что ты свой.

сейчас хз как... единственный раз, когда я нормально поиграл в госах было на 15шке в СФПД, но там лидер был крутой и идейный чел... нам давали зеленый свет на игру за плохих копов и вообще классно все было, я даж до 8 ранга дошел тогда, а в 2015 апнуть 8 ранг в ПД с нуля это ппц как сложно было.

Demonas

Пользователь
05.06.2011
237
271
Но мы не знаем как оно было на самом деле . Может ты спровоцировал того типа , что бы он задержал . Нужно выслушать две стороны
Я и нигде не говорил, что мне должны были поверить, а его наказать.
Я говорю о том, что меня удивило полное безразличие к моей ситуации

страсти...

• Вау!
  • Засыпаю
Реакции: Anya_Milligan и Demonas

Demonas

Пользователь
05.06.2011
237
271
раньше вроде было везде правило, что при въезде на КПП ты условно делал себе /clist 3 и все понимали, что ты свой.

сейчас хз как... единственный раз, когда я нормально поиграл в госах было на 15шке в СФПД, но там лидер был крутой и идейный чел... нам давали зеленый свет на игру за плохих копов и вообще классно все было, я даж до 8 ранга дошел тогда, а в 2015 апнуть 8 ранг в ПД с нуля это ппц как сложно было.
Я мог не знать нюансов с клистом, только успел вчера заинвайтиться, на инструктаж времени не хватило, поэтому тут может быть и моя вина. Но в чем проблема была просто /showpass попросить - не знаю, я не грубил

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano
Я мог не знать нюансов с клистом, только успел вчера заинвайтиться, на инструктаж времени не хватило, поэтому тут может быть и моя вина. Но в чем проблема была просто /showpass попросить - не знаю, я не грубил
тебе попался вредитель на семе голде просто, не дадут жизни в лспд после этого - велком в сфпд

MartinMoore

Пользователь
Premium
08.01.2011
268
234
Prague
Bob_Lackiy чисто по факинг есд/фз я тебя понимаю, ты действовал как опытный шериф, но малого жалко, ему не фортануло

Bob_Lackiy

Коп в душе
Admins Team
Premium
19.02.2020
551
427
Russian Federation
Какой же ты долбаеб, у тебы голова очень слабо варит, мне стыдно за тебя. Тебе стоит покинуть пост саппорта сервера, потому что с таким узколобым подходом, перспектив у тебя, честно говоря, нет.
Без тебя разберусь, что мне стоить покинуть, а что нет, спасибо за сообщение, ты либо не до конца дочитал, либо прочитал лишь первое мое сообщение, с таким подходом удачи тебе в качалке жим делать, надеюсь он тебя не придавит, ведь ты закидываешь утром протеинчик с сахарозаменителями и у тебя жим головного мозга! Банки зачет, но видимо протеин или креатин и в мозгах у тебя, если я тебя вообще не знаю, а ты меня оскорбляешь на ровном месте, когда ты в этой ситуации вообще никто и когда я прекрасно признаю свои неправомерные действия по отношению к нему, как к сотруднику моего департамента, но я уже выше объяснял, почему я так сделал, жаль, но ты видимо не поймешь этого, а ну да, ты же как из той песни "трамболон колю в очко, чтобы стать большим-большим качком"

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev

Bob_Lackiy

Коп в душе
Admins Team
Premium
19.02.2020
551
427
Russian Federation
Тебе блять в мемберс показывает
[ На выходном ]
Айди и ник сотрудника

Вполне очевидно, что хуйня какая-то происходит
Твоя логика максимально баранья
Нет никакой проблемы с колокольни «руководителя» организации спросить по взрослому с человека хотя бы объяснение банальное
За что, почему, как это произошло ?
Объясни ситуацию ?
тебе блять не видео записи нужны, еблан сутулый, а навык простой, но весьма ценный, научись вопросы людям задавать поавильные, позорище
скажи у кого спрашивать, если на тот момент, он уже вышел из игры

Bob_Lackiy

Коп в душе
Admins Team
Premium
19.02.2020
551
427
Russian Federation
Я и нигде не говорил, что мне должны были поверить, а его наказать.
Я говорю о том, что меня удивило полное безразличие к моей ситуации
Приношу тебе свои извинения, что не стал разбираться в ситуации, на тот момент посчитал свои действия правомерными, опираясь на закон и ЕСД, если тебе от этого легче, то пусть будет так

Bob_Lackiy

Коп в душе
Admins Team
Premium
19.02.2020
551
427
Russian Federation
Bob_Lackiy чисто по факинг есд/фз я тебя понимаю, ты действовал как опытный шериф, но малого жалко, ему не фортануло
да я не спорю, что его жалко, пацана просто так арестовали и я ему верю, но тут такая система, что если нет доказательств в госсках, считай - все правомерно было, вот как недавно по РП у нас сотрудника Шериф СФПД избил, убил, потом сломал там ему камеру и т.д, а у того типа откатик был и он залил его, а не было бы откатика, даже никто не узнал бы об этом, жаль, что у большинства читающих не хватает мозгов понять того факта, что я не стал ему помогать не потому что я такая гнида безчеловечная, которой всё равно на своих сотрудников, а потому что подумал, что если будет иск на меня и на него в случае наказания того типа, то попросят доказательства, которых нет

• Лайк
Реакции: MartinMoore
Именно из такой логики я и исходил
а поч его хотяб не выпустить из кпз? похуй на скрины. а вообще, это ебалово бегать и откатывать все, хуета ебаная, стрим на твиче проще ебануть

• Лайк
Реакции: Bob_Lackiy

Bob_Lackiy

Коп в душе
Admins Team
Premium
19.02.2020
551
427
Russian Federation
а поч его хотяб не выпустить из кпз? похуй на скрины. а вообще, это ебалово бегать и откатывать все, хуета ебаная, стрим на твиче проще ебануть
Не знаю, не додумался я тогда выпустить его из КПЗ, вопросы были на саппортке, плюс он писал, не сообразил

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
557
463
Ахахахах весь сервер наехал

Я уверен, мужик в следующий раз в такой же ситуации сработает как надо 81:)

Либо не выдержит и прямо там удалит самп

• Лайк
Реакции: Max_Guliano

SuiNel

Пользователь
09.03.2025
7
2
Тебе блять в мемберс показывает
[ На выходном ]
Айди и ник сотрудника

Вполне очевидно, что хуйня какая-то происходит
Твоя логика максимально баранья
Нет никакой проблемы с колокольни «руководителя» организации спросить по взрослому с человека хотя бы объяснение банальное
За что, почему, как это произошло ?
Объясни ситуацию ?
тебе блять не видео записи нужны, еблан сутулый, а навык простой, но весьма ценный, научись вопросы людям задавать поавильные, позорище

Он ещё и подал заявку на лидерку LVPD))

Bob_Lackiy

Коп в душе
Admins Team
Premium
19.02.2020
551
427
Russian Federation
Он ещё и подал заявку на лидерку LVPD))
Я её еще стоял, и ЛСПД стоял в феврале, как хорошо, что вы тут все такие собрались правильные, паиньки, которые никогда нигде не косячили и ошибок в жизни не совершали, улыбайся чаще, друг!

Bob_Lackiy

Коп в душе
Admins Team
Premium
19.02.2020
551
427
Russian Federation
1745618098876.png1745618109677.png1745618119672.png
Вот посмотрите, народ честной, как я плохо отношусь к своему коллективу на лидерках, вообще даже люди ко мне не идут и не играют у меня во фракции!

да я не спорю, что его жалко, пацана просто так арестовали и я ему верю, но тут такая система, что если нет доказательств в госсках, считай - все правомерно было, вот как недавно по РП у нас сотрудника Шериф СФПД избил, убил, потом сломал там ему камеру и т.д, а у того типа откатик был и он залил его, а не было бы откатика, даже никто не узнал бы об этом, жаль, что у большинства читающих не хватает мозгов понять того факта, что я не стал ему помогать не потому что я такая гнида безчеловечная, которой всё равно на своих сотрудников, а потому что подумал, что если будет иск на меня и на него в случае наказания того типа, то попросят доказательства, которых нет
че нашел где упомянуть за это? 10:) "не я один плохой, вон шериф тоже нехороший, смотрите!!1"
ты уже 20 раз оправдался тут есд, не есд, по факту ничего не мешало подойти к КПЗ и написать /jaillist (отыграв всё по РП), там ты увидел бы и причину ареста и кто посадил - вот и доказательства, саппорт, бывший шериф и офицер ст.состава в одном лице сидит и 3 страницы делает вид, что не знает про функционал пд)))
даже можно подкрепить всё допросом, semen gold каждый вечер заходит, чтобы поискать меня в СФ, врезаться, оскнуть в /b и уехать. Если ты прям пиздец занятой (нет) - пишешь в конфу старших, чтобы поймали и дали втык.
вариантов как решить ситуацию было множество, но ты выбрал ничего не делать, также как и в СФПД 3 недели занимал слот ст. состава с 0 часами, поработал неделю 20 ч и решил, что обязательно получит повышение, а не получив его заплакал и убежал, респект таким майорам.

Bob_Lackiy

Коп в душе
Admins Team
Premium
19.02.2020
551
427
Russian Federation
че нашел где упомянуть за это? 10:) "не я один плохой, вон шериф тоже нехороший, смотрите!!1"
ты уже 20 раз оправдался тут есд, не есд, по факту ничего не мешало подойти к КПЗ и написать /jaillist (отыграв всё по РП), там ты увидел бы и причину ареста и кто посадил - вот и доказательства, саппорт, бывший шериф и офицер ст.состава в одном лице сидит и 3 страницы делает вид, что не знает про функционал пд)))
даже можно подкрепить всё допросом, semen gold каждый вечер заходит, чтобы поискать меня в СФ, врезаться, оскнуть в /b и уехать. Если ты прям пиздец занятой (нет) - пишешь в конфу старших, чтобы поймали и дали втык.
вариантов как решить ситуацию было множество, но ты выбрал ничего не делать, также как и в СФПД 3 недели занимал слот ст. состава с 0 часами, поработал неделю 20 ч и решил, что обязательно получит повышение, а не получив его заплакал и убежал, респект таким майорам.
я даже не сомневался что ты это скажешь, человек, который ничего не решает у себя в ПД, который в этом открыто признался, а ждет пока его подполковники и полковники ему одобрят ту или иную кандидатуру, потому что сам не умеет видимо и не имеет своего мнения, а делает то, что скажут

• Ахахах
Реакции: Nikolai_Efimov
я даже не сомневался что ты это скажешь, человек, который ничего не решает у себя в ПД, который в этом открыто признался, а ждет пока его подполковники и полковники ему одобрят ту или иную кандидатуру, потому что сам не умеет видимо
Кирюш, заметь, я здесь вообще не отписывал, пока ты меня не упомянул, надеясь обелить себя. Это всё что ты смог сказать? Если ты хочешь померяться писюнами, кто какой охуенный лидер, на, моя сентябрьская лидерка лспд:

1745620289542.png

и сфпд:
1745620364550.png
человек, который с 08.03 сидит на 11 ранге и ни разу не был повышен за это время мне будет говорить что-то за управление фракциями :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.