Ronnie_Young | Revo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raimont_Reed

Пользователь
31.08.2018
30
111
да мне похуй че вы там про меня знаете ору, самподаунец, ты видимо не понимаешь с кем имеешь дело, ты такой же еблантий как хазе моя, нападает не по факту вообще, а когда ему по факту рот закрывают, начинает вот такие вот сообщения как ты писать, умственно отсталые люди, земля тебе пухом
:D

Ronnie_Young

Пользователь
23.02.2019
2 342
9 454
да мне похуй че вы там про меня знаете ору, самподаунец, ты видимо не понимаешь с кем имеешь дело, ты такой же еблантий как хазе моя, нападает не по факту вообще, а когда ему по факту рот закрывают, начинает вот такие вот сообщения как ты писать, умственно отсталые люди, земля тебе пухом
Интересно с кем? Ты кто?) Ты просто ошибка природы. По факту ты ничего сказать не можешь ты можешь только оскорблять всех своими любимыми фразами по типу 'сампо...' и down играющий 25на8 в самп, ну и крысануть можешь

Alina_Varlamova

Пользователь
13.03.2017
321
908
Moscow
Данный пользователь был заблокирован.
Нас назвали сампо down....но почему крысит он а не мы...
И вообще жалоба его а стыдно мне....из за пиксельной игры таксиными бросаться) за годы игры меня сток раз хорошие знакомые и кидали на кары и в конфах оскали они тоже но почему то после ссоры с ними я не бегу на форум сливать их, вот различия человечности и человека который ведет себя как последняя гнида которая готова удавиться лишь бы сделать пакость с такими даже не охото вести диалог какой либо...ведь в любой момент он может слить тебя.Ронни держись и очень жаль что у тебя "кореш" оказался таксичной и двуличной скотиной..

Anton_Hill

Пользователь
28.05.2012
3 151
48 156
Ekaterinburg
Закрыто от оффтопа, ожидайте ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.