Ronnie_Young | Revo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron_Striker

Пользователь
03.06.2018
30
171
26
олдрево
Данный пользователь был заблокирован.
1. Tom Hiddleston
2. Revo
3. Скриншот ( не отредактированный,не подправленный,не вырезанный подтверждающий ваши слова. ) скрины ниже.
4. Тема исключительно для ГА, ЗГА И красной администрации....
Всем привет, сегодня была последняя капля моего терпения, я очень долго молчал.... за что сожалею, ведь кирил был мне как брат, но именно сегодня он перешел грань... Хочу показать и рассказать вам про Рунни Янга... Хочу что бы жалобу рассмотрел только Иваньков, ОСТАЛЬНЫЕ АДМИНЫ ОТДЫХАЙТЕ И ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ.
И так...
1) Это то что Кирилл не стесняется юзать софты, а именно ВХ, сприды, аимы, сало.... есть пруфы всего этого, кстати самое интересное, что перед тем как поставить его на саппу, кое-кто сказал ему удалить софт, так же прикреплю скрины всего этого беспредела. А так же скрины где ОН просит у меня аккаунт, представляете? это жесть....
2)То что кирил направо и налево ебёт чужих мам и детей, так же админов на самп-рп и тд. Очень плохое поведение, как я считаю. И кстати совсем недавно это он писал, 3 ноября.... и кстати это малая часть, есть и хуже намного высказывания....
3) Ну это тоже не мало важная часть, Кирил просил меня фейкануть другого игрока, я не знал как, а он научил меня, и учил многих других игроков это делать....
Я считаю что такие игроки не должны быть суппортами на сервере революшен, их место на помойке евольве, только там такой сброд обитает, естественно я готов предоставить все пруфы в вк, отпишите мне в пм, и по итогу хочу сказать, что у него уже два выговора, и активная жалоба за антикапт, где он нарушает правила сервера, не удивлюсь если он с софтами это делает.... Прошу сделать правильный выбор Вячеслав Иваньков, мне очень не понравился блат кирила на саппортку через удаление вх.... это уже не в какие ворота не катит.....

Лева Миллиардов тоже юзал софт пока его не поставили на админку, Саха сливал айпишники, сейчас он саппорт, евнух регулярно оскорбляет матерей в вк но доступ к серверам к у него же есть.

Просто хочу понять каким образом это все относится к его саппорт обязанностям в игре?
Захотел задушить желторотика или что?

Pirlo_Chichioli

Пользователь
26.07.2013
592
1 949

Federico_Price

Пользователь
06.06.2018
4 754
32 978
26
С каждым днём все больше и больше удивляюсь
Люди настолько слабые,что юзают софт в этой игре на стрельбу
С каждым днём интересней становится,кто следующий :)
Сори за оффтоп

С каждым днём все больше и больше удивляюсь
Люди настолько слабые,что юзают софт в этой игре на стрельбу
С каждым днём интересней становится,кто следующий :)
Сори за оффтоп
батчер роджерс, к такому не был готов?

Raimont_Reed

Пользователь
31.08.2018
30
111
1. Tom Hiddleston
2. Revo
3. Скриншот ( не отредактированный,не подправленный,не вырезанный подтверждающий ваши слова. ) скрины ниже.
4. Тема исключительно для ГА, ЗГА И красной администрации....
Всем привет, сегодня была последняя капля моего терпения, я очень долго молчал.... за что сожалею, ведь кирил был мне как брат, но именно сегодня он перешел грань... Хочу показать и рассказать вам про Рунни Янга... Хочу что бы жалобу рассмотрел только Иваньков, ОСТАЛЬНЫЕ АДМИНЫ ОТДЫХАЙТЕ И ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ.
И так...
1) Это то что Кирилл не стесняется юзать софты, а именно ВХ, сприды, аимы, сало.... есть пруфы всего этого, кстати самое интересное, что перед тем как поставить его на саппу, кое-кто сказал ему удалить софт, так же прикреплю скрины всего этого беспредела. А так же скрины где ОН просит у меня аккаунт, представляете? это жесть....
2)То что кирил направо и налево ебёт чужих мам и детей, так же админов на самп-рп и тд. Очень плохое поведение, как я считаю. И кстати совсем недавно это он писал, 3 ноября.... и кстати это малая часть, есть и хуже намного высказывания....
3) Ну это тоже не мало важная часть, Кирил просил меня фейкануть другого игрока, я не знал как, а он научил меня, и учил многих других игроков это делать....
Я считаю что такие игроки не должны быть суппортами на сервере революшен, их место на помойке евольве, только там такой сброд обитает, естественно я готов предоставить все пруфы в вк, отпишите мне в пм, и по итогу хочу сказать, что у него уже два выговора, и активная жалоба за антикапт, где он нарушает правила сервера, не удивлюсь если он с софтами это делает.... Прошу сделать правильный выбор Вячеслав Иваньков, мне очень не понравился блат кирила на саппортку через удаление вх.... это уже не в какие ворота не катит.....
Фуу тебе самому не стремно это делать? Ты ебана* крыса. Ты просто сам определил себе место слив своего кореша. Двухвостка.

Aaron_Striker

Пользователь
03.06.2018
30
171
26
олдрево
Фуу тебе самому не стремно это делать? Ты ебана* крыса. Ты просто сам определил себе место слив своего кореша. Двухвостка.
какой он мне кореш? еблантий, если не знаешь почему я его сливаю, закрой свой рот ,вонючий афсник, этот клоунидзе меня первый крысить начал, за что и получает по своему милому личику

Ronnie_Young

Пользователь
23.02.2019
2 339
9 451
какой он мне кореш? еблантий, если не знаешь почему я его сливаю, закрой свой рот ,вонючий афсник, этот клоунидзе меня первый крысить начал, за что и получает по своему милому личику
И где же я первый крысить начал? И да не желаешь сказать что тебе инфу с сапп конфы сливает!??

• Лайк
Реакции: Konstantin_Striker

Alina_Varlamova

Пользователь
13.03.2017
321
908
Moscow
На скок я знаю, что ВК не относиться к игре) он же не в игре оскает и любит чужих мам)
Да и скрины можно подделать...так что херня очередная.

Aaron_Striker

Пользователь
03.06.2018
30
171
26
олдрево
И где же я первый крысить начал? И да не желаешь сказать что тебе инфу с сапп конфы сливает!??
Хочешь пруфы, пиши в лс, скину тебе, дурочка то не включай, напомню: ''Забаньте этого дурочка, че он несет''

Raimont_Reed

Пользователь
31.08.2018
30
111
Да ты откисай шизик ;3 Ты по определению двухвостка. Зачем ты оправдываешься? Просто за тебя теперь весь форум знает кто ты )

• Лайк
Реакции: Alina_Varlamova

Aaron_Striker

Пользователь
03.06.2018
30
171
26
олдрево
Да ты откисай шизик ;3 Ты по определению двухвостка. Зачем ты оправдываешься? Просто за тебя теперь весь форум знает кто ты )
да мне похуй че вы там про меня знаете ору, самподаунец, ты видимо не понимаешь с кем имеешь дело, ты такой же еблантий как хазе моя, нападает не по факту вообще, а когда ему по факту рот закрывают, начинает вот такие вот сообщения как ты писать, умственно отсталые люди, земля тебе пухом

Aaron_Striker

Пользователь
03.06.2018
30
171
26
олдрево
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.