Чет неплохо парни на слотах зеленых.
В душе непонятно, почему опять ставят человека, который был в супер неактиве ( или я овощ и ни разу не видел его ника в табе за этот месяц ). Хотя почему непонятно, но не суть. Решение в любом случае за зелеными, да и объективно, если бы ставил Bill_Norton, сказал бы мне "СФа сейчас в таком состоянии, которое восстановить может только человек с огромным опытом". Как человек, который не сидел во фракциях овер много времени, может её вынести на новый уровень.
"Лучше дать проверенному лицу лидерку" - слоган на все разваленные фраки, но только почему-то эти проверенные лица, зачастую либо бывшие сапорты, либо бывшие адм. К сожалению, ньюфагов или старых фракеров, которые делали красоту на мою память, не ставят.
С тем же Артуром Сопрано очень веселая ситуация, интересно, Лиля, не в обиду, но просто цитируя "Админы уже пожалели, что поставили его" и интервал между снятием по "сж" ( агада) и постановлением на лидерку Лилю в 10 минут. На ту же лидерку Ньюсов, ставят минут 20 блин, ребят. Или я дурачок.
Успехов лидеру SFa, надеюсь, я ошибаюсь в том, что фракция превратится в то, что 3 зама из знакомых будут ждать его конца срока, чтобы по-быстрому стать на лиду, а когда один из них станет, уйдут в 2ем в лютейший неактив.