Видосы тоже прошлые, но Капона это не волнуетnu odno telo(
лидерка та прошла!
тебе еще раз повторить, что не может он поговорить со мной, тк знает, что напиздел с три коробадля слепых, глухих. и просто недолеких повторяю 23 раз, надо скрины? к Мапу в лс, захочет - даст, не захочет не даст его право. На вопрос хотя бы один ответ будет?) или так и будет пыхтеть что кто то где то че то пиздит?)
да хорошо то что я скриню когда конец стрелы гк
а то чесловами не разбрасывайся помощник
я жду ответа, евгений поляков
открываешь логи, просишь Марка Фридрича, который тут тоже уже начал вести себя неподобающим образом, и выводишь как ты выразился " пиздаболов " на чистую воду. Профит. Отвечать за другого человека не собираюсь) надо стучи проситебе еще раз повторить, что не может он поговорить со мной, тк знает, что напиздел с три короба
никаких скринов нет, их не существует, а все что вы говорите, чистой воды пиздеж
я с тебя вообще удивляюсь, ты веришь типу на слово и умудряешься кидаться грязью в меня, не имея сам ничего, кроме слов своего кореша
ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА?Отвечать за другого человека не собираюсь)
El_Capone команда сервера на реборне ахтунг. Скоро в репорт че нибудь напишешь на*уй посылать будут)PsevdonimAlvanech Mapustylez ау 2 балабола, где скрин с оском родных
скажу еще парочку приятных слов, а ты в очередной раз побежишь плакатьа то че
чувак завали ебасос тупорылый нахуй, ты уже нихуя не докажешь что было что не было все факты против тебя стоят уебище тупорылоеEl_Capone команда сервера на реборне ахтунг. Скоро в репорт че нибудь напишешь на*уй посылать будут)
так всё по делу сказано, на правду не обижаютсяEl_Capone команда сервера на реборне ахтунг. Скоро в репорт че нибудь напишешь на*уй посылать будут)
кто дает заднию? ты не следишь за своим языком, твой язык грязный. это факт. По поводу пруфов я тебе сказал, я отвечать за человека не могу, захочет кинет не захочет его право. Вы общались, он защищал тебя, а вдруг резко слить решил? а если хотел слить давно, почему не сделал это 3 недели назад? я задаю 2 простых вопроса на которые ты не можешь дать внятных ответов, о чем с тобой говорить чел?)ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА?
ты тут больше чем Саша базарил в мою сторону, кидался обвинениями в мой адрес, а сейчас даешь заднюю? красава чел
Ты сам-то пруфы видел?)кто дает заднию? ты не следишь за своим языком, твой язык грязный. это факт. По поводу пруфов я тебе сказал, я отвечать за человека не могу, захочет кинет не захочет его право. Вы общались, он защищал тебя, а вдруг резко слить решил? а если хотел слить давно, почему не сделал это 3 недели назад? я задаю 2 простых вопроса на которые ты не можешь дать внятных ответов, о чем с тобой говорить чел?)