Roman_Chaser — снят с поста саппорта сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Claymont_Danger

Пользователь
21.07.2021
1 596
4 150
Россия
для слепых, глухих. и просто недолеких повторяю 23 раз, надо скрины? к Мапу в лс, захочет - даст, не захочет не даст его право. На вопрос хотя бы один ответ будет?) или так и будет пыхтеть что кто то где то че то пиздит?)
1658935939354.png
думаешь попасть невозможно будет?

• Лайк
Реакции: MALISH TEJELOVES

Ethan_Russle

Пользователь
15.05.2018
1 776
2 670
vk.com
долго, удачи

для слепых, глухих. и просто недолеких повторяю 23 раз, надо скрины? к Мапу в лс, захочет - даст, не захочет не даст его право. На вопрос хотя бы один ответ будет?) или так и будет пыхтеть что кто то где то че то пиздит?)
тебе еще раз повторить, что не может он поговорить со мной, тк знает, что напиздел с три короба
никаких скринов нет, их не существует, а все что вы говорите, чистой воды пиздеж
я с тебя вообще удивляюсь, ты веришь типу на слово и умудряешься кидаться грязью в меня, не имея сам ничего, кроме слов своего кореша

Claymont_Danger

Пользователь
21.07.2021
1 596
4 150
Россия

slava_kpss

Пользователь
26.07.2021
278
842
АХХА рома набрал говноедов беспомощных в фаму которые ещё и слили по итогу с саппортки

PsevdonimAlvanech

Пользователь
10.04.2022
156
165
тебе еще раз повторить, что не может он поговорить со мной, тк знает, что напиздел с три короба
никаких скринов нет, их не существует, а все что вы говорите, чистой воды пиздеж
я с тебя вообще удивляюсь, ты веришь типу на слово и умудряешься кидаться грязью в меня, не имея сам ничего, кроме слов своего кореша
открываешь логи, просишь Марка Фридрича, который тут тоже уже начал вести себя неподобающим образом, и выводишь как ты выразился " пиздаболов " на чистую воду. Профит. Отвечать за другого человека не собираюсь) надо стучи проси
Что касается, в то что " поверил на слово " да, я видел как человек отзывается о тебе в 2 часа ночи, и как он потом отзывается о тебе в 3 часа ночи. И мне этого достаточно, люди без веских причин так не переобуваются буквально за 1 час

Scream Describe

Пользователь
17.06.2020
165
320
27
Основной сервер
Хоть всегда играл против и был с тобой в разногласиях, тут я за тебя, подло поступать так
Roman_Chaser забей на двух крысёнышей и играй дальше

Отвечать за другого человека не собираюсь)
ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА?
ты тут больше чем Саша базарил в мою сторону, кидался обвинениями в мой адрес, а сейчас даешь заднюю? красава чел

• Сердце
Реакции: David_Step
  • Сердце
Реакции: David_Step

Claymont_Danger

Пользователь
21.07.2021
1 596
4 150
Россия
El_Capone команда сервера на реборне ахтунг. Скоро в репорт че нибудь напишешь на*уй посылать будут)
чувак завали ебасос тупорылый нахуй, ты уже нихуя не докажешь что было что не было все факты против тебя стоят уебище тупорылое

PsevdonimAlvanech

Пользователь
10.04.2022
156
165
ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА?
ты тут больше чем Саша базарил в мою сторону, кидался обвинениями в мой адрес, а сейчас даешь заднюю? красава чел
кто дает заднию? ты не следишь за своим языком, твой язык грязный. это факт. По поводу пруфов я тебе сказал, я отвечать за человека не могу, захочет кинет не захочет его право. Вы общались, он защищал тебя, а вдруг резко слить решил? а если хотел слить давно, почему не сделал это 3 недели назад? я задаю 2 простых вопроса на которые ты не можешь дать внятных ответов, о чем с тобой говорить чел?)

• Facepalm
Реакции: Dardas_Beretta

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 505
12 332
Детский сад

• Сердце
Реакции: Wine_Michelin

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 505
12 332
кто дает заднию? ты не следишь за своим языком, твой язык грязный. это факт. По поводу пруфов я тебе сказал, я отвечать за человека не могу, захочет кинет не захочет его право. Вы общались, он защищал тебя, а вдруг резко слить решил? а если хотел слить давно, почему не сделал это 3 недели назад? я задаю 2 простых вопроса на которые ты не можешь дать внятных ответов, о чем с тобой говорить чел?)
Ты сам-то пруфы видел?)
Или ты олд кореша кинул ради кореша, с которым месяц назад познакомился? Ответь на вопрос и добей себя окончательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.