Roman_Chaser — снят с поста саппорта сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Braga_Hernandes

Пользователь
11.11.2017
1 364
4 315
21
Удачи Рома

• Сердце
Реакции: Roman_Chaser

PsevdonimAlvanech

Пользователь
10.04.2022
156
165
ты читать умеешь нет?
у типа кишка тонка со мной разговаривать, писал я ему
да что ты говоришь, уже и отрицаешь что мы с тобой беседовали вчера по поводу твоего видосика? браво, хочешь и его покажу.
но тут говорить не о чем, может быть банальный рассинхрон. видос залит в вк, и тебя его кидал Мапу, когда ты вчера пол часа уговаривал меня и его кинуть этот видос. Как это не разговаривал ? или кинуть тебе, что о тебе говорил Саша? если ты забыл
Что же заставило его поменять свое мнение за 1 час? м?

Вложения

• 123.png
    123.png
    376 KB · Просмотры: 31
  • 1234.png
    1234.png
    13 KB · Просмотры: 31
да что ты говоришь, уже и отрицаешь что мы с тобой беседовали вчера по поводу твоего видосика? браво, хочешь и его покажу.
но тут говорить не о чем, может быть банальный рассинхрон. видос залит в вк, и тебя его кидал Мапу, когда ты вчера пол часа уговаривал меня и его кинуть этот видос. Как это не разговаривал ? или кинуть тебе, что о тебе говорил Саша? если ты забыл
Что же заставило его поменять свое мнение за 1 час? м?
1. никаких видосов мне саша не кидал
1658934439101.png
я увидел только это
2. я не отрицал, что такого разговора не было, нигде.
3. я по прежнему жду видос
4. скинь мне то, из-за чего он за час поменял свое мнение

PsevdonimAlvanech

Пользователь
10.04.2022
156
165
ты читать умеешь нет?
у типа кишка тонка со мной разговаривать, писал я ему
или может мне напомнить, как ты мне вчера в лс в вк кричал что чистый, софт не жмешь, и никогда не жал. Так же как и здесь " спроси у всех, с кем я общаюсь я честный игрок и не жму софт " а в итоге едим едим в соседнее село на флай каре. Уже повод задуматься) о том, что твои слова весят ровна 0. Вес человека определяют поступки, чем больше весит твое слово, тем больше к тебе уважения. К тебе его нет по причинам
1. в случаи чего ты кентам в глаза льешь грязь, и это понятно по твоей истории с Мапо.
2. твой рот помело, я не увидел ни одного честно сказаного тобой слова, начиная от того что ты не софтер, заканчивая оскорблениями.
Настолько чистый, что полетел спрашивать у админа че тебе будет)
Разве чистый игрок без софта, будет волноваться за фрапс записаный на стреле? думаю нет

Вложения

• кек.png
    кек.png
    40.7 KB · Просмотры: 27

PsevdonimAlvanech

Пользователь
10.04.2022
156
165
1. никаких видосов мне саша не кидал
Посмотреть вложение 626720
я увидел только это
2. я не отрицал, что такого разговора не было, нигде.
3. я по прежнему жду видос
4. скинь мне то, из-за чего он за час поменял свое мнение
4. к саше, с его акка делался скрин, и он есть только у него. Кинуть видос с вчерашней стрелы? могу кинуть не вопрос, он в вк. сюда не залить лс чекай)
P.S. ну вот видишь как по дружески шли разговоры, ты сам это пруфаешь. А что же случилось потом? как же человек, который решил по прикалываться вместе с тобой, по тянуть рофла вдруг так стал озлоблен на тебя что слил видосики которые лежали 3 недели и никто не планировал их пускать в ход? Ром?

• Лайк
Реакции: Mapustylez

Claymont_Danger

Пользователь
21.07.2021
1 596
4 150
Россия
или может мне напомнить, как ты мне вчера в лс в вк кричал что чистый, софт не жмешь, и никогда не жал. Так же как и здесь " спроси у всех, с кем я общаюсь я честный игрок и не жму софт " а в итоге едим едим в соседнее село на флай каре. Уже повод задуматься) о том, что твои слова весят ровна 0. Вес человека определяют поступки, чем больше весит твое слово, тем больше к тебе уважения. К тебе его нет по причинам
1. в случаи чего ты кентам в глаза льешь грязь, и это понятно по твоей истории с Мапо.
2. твой рот помело, я не увидел ни одного честно сказаного тобой слова, начиная от того что ты не софтер, заканчивая оскорблениями.
Настолько чистый, что полетел спрашивать у админа че тебе будет)
Разве чистый игрок без софта, будет волноваться за фрапс записаный на стреле? думаю нет
никто не волновался за фрапс на стреле, мне было очень интересно посмотреть что же я там такого выдал красивого
и речь шла про читы на стрельбу, повторяю во второй раз.

Claymont_Danger

Пользователь
21.07.2021
1 596
4 150
Россия
Может сейчас все пойдем в дискорд поговорим? Рома и Поляков решат проблему свою, просто уже наверное нету смысла общаться на форуме

• Лайк
Реакции: MALISH TEJELOVES

PsevdonimAlvanech

Пользователь
10.04.2022
156
165
нет, на ютубчике есть. Всем залью. Момент спорный, никто и не говорит что ты аим жал.
притензия к тебе как к человеку который не следит за языком

• Ахахах
нет, на ютубчике есть. Всем залью. Момент спорный, никто и не говорит что ты аим жал.
вы съехали с темы кажется, будут какие то пруфы с оскорблением или чё? или вы так и останетесь пустословами

• Лайк

Claymont_Danger

Пользователь
21.07.2021
1 596
4 150
Россия
Рассинхрон скорее всего т.к когда он выстрелил пуля уже долетела до тела а потом только появилась искра на столбе 0:08 на 0.25 посмотри

• Лайк
Реакции: MALISH TEJELOVES

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 599
32 867
я на лидерке вагос мс тоже оскал, но об этом никто не знает даже((((

PsevdonimAlvanech

Пользователь
10.04.2022
156
165
для слепых, глухих. и просто недолеких повторяю 23 раз, надо скрины? к Мапу в лс, захочет - даст, не захочет не даст его право. На вопрос хотя бы один ответ будет?) или так и будет пыхтеть что кто то где то че то пиздит?)

вы съехали с темы кажется, будут какие то пруфы с оскорблением или чё? или вы так и останетесь пустословами
да нет у него пруфов, нету.
он верит на слово своему дружку и считает правильным, делать из этого выводы

• Лайк
Реакции: Dardas_Beretta
  • Ахахах
Реакции: Oleja_Blessed

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 599
32 867
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.