да что ты говоришь, уже и отрицаешь что мы с тобой беседовали вчера по поводу твоего видосика? браво, хочешь и его покажу.ты читать умеешь нет?
у типа кишка тонка со мной разговаривать, писал я ему
1. никаких видосов мне саша не кидалда что ты говоришь, уже и отрицаешь что мы с тобой беседовали вчера по поводу твоего видосика? браво, хочешь и его покажу.
но тут говорить не о чем, может быть банальный рассинхрон. видос залит в вк, и тебя его кидал Мапу, когда ты вчера пол часа уговаривал меня и его кинуть этот видос. Как это не разговаривал ? или кинуть тебе, что о тебе говорил Саша? если ты забыл
Что же заставило его поменять свое мнение за 1 час? м?
или может мне напомнить, как ты мне вчера в лс в вк кричал что чистый, софт не жмешь, и никогда не жал. Так же как и здесь " спроси у всех, с кем я общаюсь я честный игрок и не жму софт " а в итоге едим едим в соседнее село на флай каре. Уже повод задуматься) о том, что твои слова весят ровна 0. Вес человека определяют поступки, чем больше весит твое слово, тем больше к тебе уважения. К тебе его нет по причинамты читать умеешь нет?
у типа кишка тонка со мной разговаривать, писал я ему
4. к саше, с его акка делался скрин, и он есть только у него. Кинуть видос с вчерашней стрелы? могу кинуть не вопрос, он в вк. сюда не залить лс чекай)1. никаких видосов мне саша не кидал
Посмотреть вложение 626720
я увидел только это
2. я не отрицал, что такого разговора не было, нигде.
3. я по прежнему жду видос
4. скинь мне то, из-за чего он за час поменял свое мнение
У них его нет, потому что они.... правильно пиздаболыPsevdonimAlvanech Mapustylez ау 2 балабола, где скрин с оском родных
никто не волновался за фрапс на стреле, мне было очень интересно посмотреть что же я там такого выдал красивогоили может мне напомнить, как ты мне вчера в лс в вк кричал что чистый, софт не жмешь, и никогда не жал. Так же как и здесь " спроси у всех, с кем я общаюсь я честный игрок и не жму софт " а в итоге едим едим в соседнее село на флай каре. Уже повод задуматься) о том, что твои слова весят ровна 0. Вес человека определяют поступки, чем больше весит твое слово, тем больше к тебе уважения. К тебе его нет по причинам
1. в случаи чего ты кентам в глаза льешь грязь, и это понятно по твоей истории с Мапо.
2. твой рот помело, я не увидел ни одного честно сказаного тобой слова, начиная от того что ты не софтер, заканчивая оскорблениями.
Настолько чистый, что полетел спрашивать у админа че тебе будет)
Разве чистый игрок без софта, будет волноваться за фрапс записаный на стреле? думаю нет
вы съехали с темы кажется, будут какие то пруфы с оскорблением или чё? или вы так и останетесь пустословаминет, на ютубчике есть. Всем залью. Момент спорный, никто и не говорит что ты аим жал.
притензия к тебе как к человеку который не следит за языком
Рассинхрон скорее всего т.к когда он выстрелил пуля уже долетела до тела а потом только появилась искра на столбе 0:08 на 0.25 посмотринет, на ютубчике есть. Всем залью. Момент спорный, никто и не говорит что ты аим жал.
притензия к тебе как к человеку который не следит за языком
да нет у него пруфов, нету.вы съехали с темы кажется, будут какие то пруфы с оскорблением или чё? или вы так и останетесь пустословами
знаю знаюя на лидерке вагос мс тоже оскал, но об этом никто не знает даже((((
словами не разбрасывайся помощникPsevdonimAlvanech Mapustylez ау 2 балабола, где скрин с оском родных
Ты признался сам а это варня на лидерке вагос мс тоже оскал, но об этом никто не знает даже((((
nu odno telo(знаю знаю
лидерка та прошла!Ты признался сам а это варн