я тебе ответил на твоё смс таким же способом как ты мне загнал вопрос. мы будем общаться по игре или на форуме?Ты меня спросил почему мы так впрягаемся за него, причем тут варны
смотри чтобы этот аккаунт ещё не откинулида мне пахую у меня основной акк заблокирован ель капоне гондон блять.
ZV
А давно сообщение на форуму = смс?я тебе ответил на твоё смс таким же способом как ты мне загнал вопрос. мы будем общаться по игре или на форуме?
ну на твой ответ какая вообще разница? я понимаю что одна еб*т другая дразница ну а какая вообще?А давно сообщение на форуму = смс?
ну если админы не видят где читы а где нет я что поделать могу?
И? Если у вас в СНГ школьники в пали ходят это не мои проблемы
у тя по аве видно что ты жетски забивер околофутбольный, самому не стыдно?И? Если у вас в СНГ школьники в пали ходят это не мои проблемы
плюсует афк квадрат братан от афк бандыПока собаки лают мусяо плюсует
Пиздец ты еще в игре нубокодерплюсует афк квадрат братан от афк банды
в некст часу уже не будет его
Осталось 12 ночей не спать делайплюсует афк квадрат братан от афк банды
в некст часу уже не будет его
паль.... боже умойся пожалуйстаИ? Если у вас в СНГ школьники в пали ходят это не мои проблемы
малой иди нахуй нам похуй на респу мы играем по кайфу плюс мемебрс грува работящие люди, а у тебя единственная проблема скоро будет чтоб мама не забрала за 2 в дневнике компуктеркак жаль что вы играя на сервере 10 лет не можете с респы трое суток выйти
на пенсию старики, ваш прайм прошёл как только молодые зашли на этот сервер, до этого ведь с воздухом воевали
ого это же мишка чатригос бро када арабить перестанешь или папочку меня боишься?))