Robby ► smoke hookah and chiil out /w santana

блин жалобы смотришь? и что? у каждого из нас много вареников, я и не скрываю вот вчера дали вареник и фто?
почему без чита не можешь в квадрат приехать? Softik_Inquisitor почему состав с читами? ты же говорил вы нософт без читов умеете играть.

• Лайк
Реакции: Johny_Altego

Vittorio_Hell

Пользователь
24.07.2025
43
12

Вложения

• 2025-08-23_11-19-44.png
    2025-08-23_11-19-44.png
    9.6 KB · Просмотры: 3
ладно. опозорились с подливой тут по всем фронтам.
мальцы, читаки, бизнесмены, кодеры, новички, саппорты 2025. я пошел. только интернет не отключайте пожалуйста.

• Лайк

Vittorio_Hell

Пользователь
24.07.2025
43
12
почему без чита не можешь в квадрат приехать? Softik_Inquisitor почему состав с читами? ты же говорил вы нософт без читов умеете играть.
так а где ты там мой аим увидел? по мнению других я могу быть и неформалом или там дурачком друг.... ты сам мои откаты то смотрел? вон моего братишку заварнили за то что он фастил вообще просто нахуй в типа за аим и не сняли прикинь? и фто блин друг иди лучше чекай откаты на бледнеет или как их там

Hugo_Parra

Пользователь
Premium
04.08.2019
6 770
19 571
21
Legnica, Poland
вон моего братишку заварнили за то что он фастил вообще просто
Это который soulezze ? Я видел да как он админу писал "знаешь же что я чистый сними варн", а оказалось с читом. Ну очевидно ошибка 30 администраторов этого сервера, все ведь знают что инквизитор фамка это новая школа без читов и за честную игру

YAGGER CAFARD

Пользователь
04.01.2023
37
93
  • Лайк

Vittorio_Hell

Пользователь
24.07.2025
43
12
У тебя кореш суппорт
у тебя кент админ и что с этого xD вы че внатуре мыло поели друзья не воспринимайте игру близко к сердечку что же вам такого хуго пупуго сделал что вы аж за него готовы попочки подставить?
Это который soulezze ? Я видел да как он админу писал "знаешь же что я чистый сними варн", а оказалось с читом. Ну очевидно ошибка 30 администраторов этого сервера, все ведь знают что инквизитор фамка это новая школа без читов и за честную игру
анлак хуго пупуго анлак ток друг мне че теперь разорваться и может быть скинуть аткатов на твоих друзей или че? вот к примеру мусяо бусяо

на посмотри #ничитерсоставчикхугопупуго2025

Hugo_Parra

Пользователь
Premium
04.08.2019
6 770
19 571
21
Legnica, Poland
Включать отсталого это такая защитная реакция у новой школы, когда их в угол загнали, насколько я понимаю

Alexandro_Ricci

Пользователь
26.03.2020
12 595
32 456
C.P. Company
у тебя кент админ и что с этого xD вы че внатуре мыло поели друзья не воспринимайте игру близко к сердечку что же вам такого хуго пупуго сделал что вы аж за него готовы попочки подставить?

анлак хуго пупуго анлак ток друг мне че теперь разорваться и может быть скинуть аткатов на твоих друзей или че? вот к примеру мусяо бусяо

на посмотри #ничитерсоставчикхугопупуго2025
Так а причем тут игра и форум то, мы вроде на форуме общаемся

Hugo_Parra

Пользователь
Premium
04.08.2019
6 770
19 571
21
Legnica, Poland
Ладно мужички, идите дальше учитесь стрелять в 2025 без читов как про игроки старичков лупить на скилле чисто. Вечером буду

Vittorio_Hell

Пользователь
24.07.2025
43
12
Включать отсталого это такая защитная реакция у новой школы, когда их в угол загнали, насколько я понимаю
ладно мне ничего больше сказать людям которые воспринимают всё близко к сердце и в репорты пишут мкью я лучше докажу делом хуго пупуго увидимся на капте

Вложения

• sa-mp-135.png
    sa-mp-135.png
    787.3 KB · Просмотры: 6

YAGGER CAFARD

Пользователь
04.01.2023
37
93
витторио хелл есть желание здарового моего пригубить вместе с крис монтана?

• Лайк
06.09.2017
7 072
12 461
26
Основной сервер
иди поплачь

• Ахахах
Реакции: El_Macrais

soulezze

Пользователь
12.01.2025
21
7
ну если админы не видят где читы а где нет я что поделать могу?

Vittorio_Hell

Пользователь
24.07.2025
43
12
Так а причем тут игра и форум то, мы вроде на форуме общаемся
так твой же кент и затронул тему про мои варны которые были в "Игре" как ты выразился вот и я затронул тему про игру, так будем писать про игру или поговорим на форуме?

Alexandro_Ricci

Пользователь
26.03.2020
12 595
32 456
C.P. Company
так твой же кент и затронул тему про мои варны которые были в "Игре" как ты выразился вот и я затронул тему про игру, так будем писать про игру или поговорим на форуме?
Ты меня спросил почему мы так впрягаемся за него, причем тут варны