Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Endy_Loverwan. Текст сообщения: Не играл около 3х месяцев, не было возможности. Сейчас решил вернуться на сервер, аккаунт заблокирован "Попытка продажи" Похоже он был взломан, я как владелец хотел бы его вернуть, сил в развитие было много вложено. Почта не была привязана.
Игровой ник: Vallteri Shamani LVPD/5 Текст сообщения: Давно играл на этом аккаунте, на сколько помню в последний раз это было летом 2021, меня взломали, после как я понял поменяли почту и пароль, пытался восстановить через restoreaccess пробывал все почты и не одна из них не подходит, насколько помню почта была либо [email protected] либо [email protected]. остальную информацию напишу в лс если нужно
Игровой ник: Silvio Desaro Текст сообщения:Поймал стиллер или рут на компьютер, потерял и почту, и аккаунт. Восстановил доступ, но почту уже поменяли на другую.
Игровой ник: Ramil_Enfield Текст сообщения: Я просто не помню пароль и почту((( играл давно.Есть все рег данные и скриншоты с аккаунта я очень прошу помочь.
Игровой ник: La_DePierro Текст сообщения: Меня забанили по причине "vzloman" когда я зашел на аккаунт. Это было летом, сегодня захожу и там бан. Я последний раз играл летом в деревне и наверное из-за этого меня забанили. Хотелось бы восстановить аккаунт
Игровой ник: Sergey_Beshta Текст сообщения: Где-то 2 месяца назад аккаунт взломали сейчас он возможно в бане за п/п/в, почта не была привязана и поэтому не могу восстановить пароль, могу предоставить все доказательства что аккаунт мой, есть скрины
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.