Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Escalante_Alcaron Текст сообщения: Не играл в самп около погугода, так как устроился на работу, и времени особо не было, да и интерес пропал. Недавно решил опять поиграть, а аккаунт видимо взломали, почты привязано не было.
Игровой ник: Artem Mihailov. Текст сообщения: Не играл с 2015г, когда можно было перенести аккаунт на др. сервер перенес, и всё оставил, пытался восстановить через почту, но пишет что не она, в общем "утеря почты"
Игровой ник: Kevin_Makkenzi, Sanyok_Korotov Текст сообщения: дело было так, скачал сборку в ней были стилеры, угнали все аккаунты, основной я восстановил по почте, а вот к этим двум почта была не привязана. помогите вернуть аккаунты
Игровой ник: Clementine_Rose Текст сообщения: Если почта утеряна, пишите "Утеряна почта", если был взлом, описывайте все подробно
ВСе выше перечисленное, была утеряна почта и меня вщломали. Утерял почту, и своровали аккаунт
Игровой ник: Vladimir_Kostolom Текст сообщения: Взломали аккаунт, и возможно поменяли почту( но может я просто не помню на какую почту привязывал аккаунт) попросил админа месяц назад примерно забанить аккаунт, до разбирательства, помогите вернуть аккаунт (рег. данные могу назвать)
Игровой ник: Vlad_Barty Текст сообщения: угнали аккаунт, поменяли почту, аккаунт в бане со вчерашнего дня, я только вчера заметил, рег данные все могу сказать
Игровой ник: Alex_Carat Текст сообщения: Вообще все потеряно. В году 19 последний раз заходил. 2 года не играл в самп, решил по ностальгировать. Только ник и запомнил. Рег данные помню
Ник Steve_Rolex Взломали аккаунт,я вылетел,захожу на аккаунт там уже кто то есть,взломали давно,сделал новый играл на нем,щас варн на основе решил восстоновить его
Привязка есть,Я написал в репорт что акк взломали его забанили
Игровой ник: Shwabeazzy_Psihrov Текст сообщения: аккаунт был взломан пару месяц назад.Восстоновил кажется но там был бан до 2038 за продажу.Потом забил на игру и вот решил опять возвращятса. Почту взломали тоже,не имеет отношение к взломщику. Предяву все док-ва что акк мой. Есть пару скринов даже с 2020
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.