Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Maksim_Galliani Текст сообщения: Очень давно создал твинк так-как забанили основу за оск родни , написал в тех раздел дали ник вот ---://samp-rp.su/threads/vopros-otvet-texnicheskij-razdel.2110428/page-241 , а сейчас зашел на аккаунт , забыл пароль , а почта утеряна , прошу изменить на [email protected]
Игровой ник: Mike_Manito Текст сообщения: Здравствуйте, регистрировал давно аккаунт и забыл от него пароль... Сейчас захотел вновь начать играть на проекте а никнейм занят, прошу вас удалить аккаунт, дабы я мог создать новый с этим ником.
Игровой ник: Senpai_Okada
Текст сообщения: аккаунт был взлом буквально вчера/сегодня, поменяли пароль, почта не была привязана.
До этого я очень много играл в этот день.
Игровой ник: John_Johnson. Текст сообщения:Утеряна почта и пароль, игру на акке забросил, забыл пароль и почту. Почта не восстанавливается так как меня давно взламывали да и щас наверно взломан.Доказательство в виде скрина, что это мой акк. Посмотреть вложение 208688.
Игровой ник:Charly_Heel Текст сообщения: Взломали акк после установки мода для дальнобойщика. Не играл около 6-7 месяцев, захожу на акк, и там бан до 38. Прошу вашей помощи
Игровой ник: Jamshut_Kadirov Текст сообщения: Украли акк. Почта не была привязана.Последний раз выходил с аккаунта 19.08.2021 примерно в 1:00,захожу в игру примерно через 20 минут и пишет не верный пароль.
Игровой ник: Jacob_Roles
Текст сообщения: создал аккаунт первые ники были нонрпшные вроде бы, вступал в армию потом уволили с причиной тк, аккаунт создавался с 2020 по 2021 год
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.