Важно [ REVOLUTION ] — восстановление e-mail

stepawkaz

Пользователь
12.06.2019
42
49
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Weezing Mortalium
Текст сообщения: утеряна почта

• Отлично
Реакции: Martin_Robbens

Pablo_Legend

Администратор Сервера
12.08.2019
1 050
1 716
Игровой ник: Pavel_Legend.
Текст сообщения: забыл почту, нужно новую привязать

• Отлично

Marco_BradIey

Пользователь
01.05.2013
7
1
Игровой ник: Marco_Bradley
Текст сообщения: Почта не была привязана, пароль утерян

• Отлично

Aleksey_Chernyishov

Пользователь
10.11.2020
1
1
Игровой ник:Aleksey_Ahmetyanov
Текст сообщения:Скачал вчера вечером сборку,а сегодня уже не могу зайти,а почту забыл привязать

• Отлично

Smerch_Military

Пользователь
23.08.2020
18
4
youtube.com
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Danil_Uraganov
Текст сообщения: Спасибо,что помогли восстановить аккаунт,пароль поменял,осталось только разбанить(Причина Взломщик)
Забанил: El_Capone

Вложения

• sa-mp-120.png
    sa-mp-120.png
    295.5 KB · Просмотры: 10
  • Отлично

Escuello

Пользователь
10.11.2020
1
1
Игровой ник: Diego_Koronosis
Текст сообщения: Угнали аккаунт небыло привязки почты

• Отлично

Gelya Grace

Пользователь
23.03.2020
62
177
Игровой ник: MIlla_Kunis
Текст сообщения: Здравствуйте, я уехала за границу на 3 месяца и забыла пароль от акаунта я привязала почту к акаунту ну и почту я забыла. Плюс у меня на каунте был ключ дополнителен и я его тоже забыла.

• Отлично

Ilyxa_Skill

Пользователь
11.11.2020
1
1
19
Екатеринбург
Игровой ник: Uber_BIack (Заглавная i вместо L)
Текст сообщения: Либо в конце зимы, либо в начале весны я регистрировался у вас на сервере.Потом и я перестал играть почти на пол года. Когда я вернулся, то при входе в игру мне писало "регистрация" (Ник точно ввожу верно) Есть вопрос. Можете вы посмотреть по логам? Может быть я тогда сменил ник на рп? Буду очень вам благодарен, если вы поможете мне решить проблему пропажи моего аккаунта. (на акке был нрг)

• Отлично

Steveennsss

Пользователь
16.11.2019
15
14
Игровой ник: Hayato Vitcente
Текст сообщения: Тупо подставил на бан. Это было несколько месяц назад. Я играл тут и нормально общался с парням. И мы были в одной фракцию. Когда то он просил у меня донатиит типа он мне скинуть карту деньги я ему доначу. Ну я согласился и ему донатил. Уже так пробовали 3-4 раз каждый неделя. И Когда то в х2 он мне скинул деньги на 3 донат кода. Я донатил и ему отдал коды все. Потом я попросил 1 код братский. Он мне скинул бери эту типа такое. Я себе донатил. Потратил и проиграл казик. И он мне смс напишут дай 300к. Я говорю Та я уже их потратил купил тачку за 700 и кв за 100 завтра отдам жди. так и я ему напишу. Потом он жаловался админу. я афк был с ним вк общался долго. и вышел с афк вижу БАН. причиной Вредитель или развод такое.
Тут дела админ со мной не разговаривал тупо банил. Думаю это подстава. где то прошло уже 7-8 месяц я хочу поиграть немного. Martin_Robbens

Последнее редактирование:
  • Отлично

FuckFuckFuckFuck

Пользователь
12.11.2020
2
2
Игровой ник: Polkovnik_Fedyniha
Текст сообщения: Забыл какой вводил пароль при регистрации в тот же день, все regip с моим совпадают. Мэйл свой не вводил. Промокод: Srp ||||||| @Martin_Robbens

• Отлично

whiterixx

Пользователь
04.07.2017
2
1
Игровой ник: Chase_White
Текст сообщения: Когда давно, перенёс аккаунт с 03 сервера, и забыл что пароль, что почту которая там была, хочется опять вернуться в ту атмосферу игры.

• Отлично

Stefani Limann

Пользователь
14.06.2018
6
8
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Stefani_Limann.
Текст сообщения: Скорее всего меня взломали и тем самым взломщику на мой аккаунт дали бан, больше ничего сказать не могу . Martin_Robbens

Последнее редактирование:
  • Отлично

Brain_Rewstare

Пользователь
11.11.2020
4
3
James_Leroy . Lary_Wolker: Текст.
Текст сообщения: Угнали 2 аккаунта оба зареганны с одного метса . почта привязанна не была((( все рег данные могу назвать

• Отлично