здарова, и уже в банеЗдарова, волчары. Как вы тут?
На чем бегаешь брат?Добрый день. Уже как месяц наблюдаю за форумом, недавно открыл раздел "Бизнес Организации", и увидел там "Drift Club", и ни одной темы. Где можно узнать критерии отбора и как вообще встать на лидерку или управляющего?
на своей же ошибке попался)Сегодня в рулетке мне выпал Flash. Я мог продать его за 1750 коинов, но решил в итоге его оставить. Я зашёл в игру, приехал в автосалон и купил флеш. Но я забыл активировать купон. Ебало моё представили, когда у меня с банка 3500000 списалось? Я в ужасе слил флеш в гос за 1050000, потом активировал купон, взял флеш ещё раз, опять слил его в гос за 1050000, и в итоге у меня -1400000 вирт. Найс рулетку крутанул, приз понравился, система купонов тащит
Ты если еще флэш будешь покупать, в гос не сливай сразу я возьмуСегодня в рулетке мне выпал Flash. Я мог продать его за 1750 коинов, но решил в итоге его оставить. Я зашёл в игру, приехал в автосалон и купил флеш. Но я забыл активировать купон. Ебало моё представили, когда у меня с банка 3500000 списалось? Я в ужасе слил флеш в гос за 1050000, потом активировал купон, взял флеш ещё раз, опять слил его в гос за 1050000, и в итоге у меня -1400000 вирт. Найс рулетку крутанул, приз понравился, система купонов тащит
Проверка на дрифтера не пройдена и вам отказано, вы дилетант
Сюда отпиши - https://samp-rp.online/threads/vopros-otvet-texnicheskij-razdel.2418959/page-134Чё делать мужики, второй день уже так. Только на андере такое. Вроде нигде не провинился, чтобы по айпи банитьПосмотреть вложение 767255
Вентура?Я поймал кейс
Я не волнуюсь, потому что я ace
вслед за игрокамиКуда ушёл Андрей?
В немециювслед за игроками
yasumi OldMinistryOfHealth кстати, куда они уходят?
Toby_Breezy придурок редкостный...