renaissance » чат

Sebastian_Nasvay

Пользователь
05.05.2018
609
1 067
насвай употребляешь, квадраты в гетто поднимаешь

::cattos23::

Charles_Guerro

Supports Team
Premium
07.09.2017
815
420
27
Беларусь
vk.com
Когда будет волна на саппорт?

Charles_Guerro

Supports Team
Premium
07.09.2017
815
420
27
Беларусь
vk.com
Кто играет в ГТА 5 от самп-рп?

Charles_Guerro

Supports Team
Premium
07.09.2017
815
420
27
Беларусь
vk.com
  • Лайк
Реакции: Fox Smith

Fox Smith

Пользователь
23.04.2016
58
31
Привет мой друг) Я даже думал о тебе, как здоровье и настроения? Рад слышать тебя =)
родной , я тоже очень рад видеть тя, удивлен, что ты еще заходишь на форум. ибо я сюда, спустя большой неактив захожу и из всех воспоминаний на рене, ты и титор единственное, что вспоминается.

жизнь нормик, были конешно проблемки, но ща наладилось. в компик почти не играю, ток аккаунт сижу качаю, ибо тян появилась. все время на неёё.

ты как? где играешь?

Charles_Guerro

Supports Team
Premium
07.09.2017
815
420
27
Беларусь
vk.com
родной , я тоже очень рад видеть тя, удивлен, что ты еще заходишь на форум. ибо я сюда, спустя большой неактив захожу и из всех воспоминаний на рене, ты и титор единственное, что вспоминается.

жизнь нормик, были конешно проблемки, но ща наладилось. в компик почти не играю, ток аккаунт сижу качаю, ибо тян появилась. все время на неёё.

ты как? где играешь?
Молодец и умный что решаешь вопросы свои. Будь здоров всегда и чтобы не было проблем. Играю тоже редко, но стараюсь. Дела в порядке. Спасибо что вспомнил меня, и я рад вообще услышать и пообщаться =) Я желаю удачи тебе мой друг, и счастье. Будь осторожен, и здоров, и умен как сейчас. Всех благ, мой дружище.

• Лайк
Реакции: Fox Smith

Fox Smith

Пользователь
23.04.2016
58
31
Молодец и умный что решаешь вопросы свои. Будь здоров всегда и чтобы не было проблем. Играю тоже редко, но стараюсь. Дела в порядке. Спасибо что вспомнил меня, и я рад вообще услышать и пообщаться =) Я желаю удачи тебе мой друг, и счастье. Будь осторожен, и здоров, и умен как сейчас. Всех благ, мой дружище.
люблю тебя

Charles_Guerro

Supports Team
Premium
07.09.2017
815
420
27
Беларусь
vk.com
Приветики, как дела у кого ,как сервер ? =)