Принято РЕФЕРЕНДУМ: О реформации государственного строя и учреждении республики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben_Crossfield

Supports Team
25.07.2020
566
472

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ
«О РЕФОРМАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОЯ И УЧРЕЖДЕНИИ РЕСПУБЛИКИ»​

Я, Ben Crossfield, в установленном порядке в соответствии с ФЗ "
О референдуме" выношу на всенародный референдум законопроект об изменении Конституции.

Организация/политическая партия заявителя: Правительство / Мэр Штата
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта:
Конституционная реформа: Переход к Республиканской форме правления
Краткое описание: Смена наименования территориальной единицы "Штат" на "Республика Legacy", изменение титула главы государства с "Мэр" на "Президент", пересмотр иерархии исполнительной власти.

Расширенное описание законопроекта:
Данная реформа направлена на устранение логических противоречий в текущей системе власти и укрепление статуса исполнительной власти.

ЧАСТЬ I. ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТИТУЦИЮ
Внести следующие изменения в текст Конституции:

УДАЛИТЬ СТАРЫЕ ФОРМУЛИРОВКИ:
Вся терминология, касающаяся наименования "Штат Legacy" и "Мэр".

ВНЕСТИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ИЗМЕНЕНИЯ:

ARTICLE I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
SECTION 1.
Республика Legacy является демократическим правовым государством с республиканской формой правления.
Вся законодательная власть в Республике Legacy принадлежит Конгрессу Республики Legacy (Парламенту).

ARTICLE III. РАЗДЕЛЕНИЕ ВЛАСТЕЙ.
SECTION 9.
Власть в Республике Legacy разделяется на законодательную, исполнительную и судебную.
- Законодательная власть осуществляется Конгрессом Республики Legacy (Парламентом).
- Исполнительная власть осуществляется Президентом Республики Legacy, Кабинетом Министров и подчинёнными им органами.
- Судебная власть осуществляется независимым Судом Республики Legacy.

SECTION 10.1. ПРЕЗИДЕНТ.
Президент Республики Legacy является главой государства, гарантом Конституции и высшим должностным лицом исполнительной власти.
Президент осуществляет общее руководство органами исполнительной власти, формирует Кабинет Министров и определяет направления внутренней и внешней политики.

SECTION 10.2. НЕЗАВИСИМОСТЬ КОНГРЕССА (Парламента).
Конгресс Республики Legacy является независимым законодательным органом и не находится в прямом подчинении у Президента.

SECTION 10.3. АКТЫ ПРЕЗИДЕНТА.
Указы Президента Республики Legacy издаются на основании Конституции и федеральных законов и являются обязательными для исполнения на всей территории Республики.

SECTION 11. ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ (FBI).
Федеральное Бюро Расследований является высшим органом исполнительной власти, осуществляющим правоохранительную деятельность.
Директор ФБР назначается Сенатом Республики.
ФБР подотчетно Президенту Республики Legacy и Сенату Республики.
Взаимодействие ФБР с другими силовыми структурами осуществляется в координации с Президентом Республики.

ЧАСТЬ II. ПЕРЕХОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

СТАТЬЯ A. ПРАВОПРЕЕМСТВЕННОСТЬ.
1. С момента принятия данного закона, Республика Legacy является полным правопреемником Штата Legacy.
2. Во всех действующих Федеральных Законах, Кодексах и Постановлениях:
- Слова "Штат", "Штат Legacy" считать равнозначными словам "Республика", "Республика Legacy".
- Слово "Мэр" считать равнозначным слову "Президент".
- Слово "Мэрия" считать равнозначным словосочетанию "Администрация Президента".

СТАТЬЯ B. СТАТУС ТЕКУЩЕГО РУКОВОДСТВА.
1. Действующий Мэр Штата автоматически вступает в должность Президента Республики Legacy и исполняет свои обязанности до конца текущего срока.
2. Действующий состав Конгресса продолжает свою работу без переизбрания.

Дата: 30.01.2026
Подпись: B.Crossfield
Cizev2v.png

Marcus_Sanders

Supports Team
15.01.2024
362
142

Congress San Andreas
КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ
«О РЕФОРМАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОЯ И УЧРЕЖДЕНИИ РЕСПУБЛИКИ»​

Я, Ben Crossfield, в установленном порядке в соответствии с ФЗ "
О референдуме" выношу на всенародный референдум законопроект об изменении Конституции.

Организация/политическая партия заявителя: Правительство / Мэр Штата
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта:
Конституционная реформа: Переход к Республиканской форме правления
Краткое описание: Смена наименования территориальной единицы "Штат" на "Республика Legacy", изменение титула главы государства с "Мэр" на "Президент", пересмотр иерархии исполнительной власти.

Расширенное описание законопроекта:
Данная реформа направлена на устранение логических противоречий в текущей системе власти и укрепление статуса исполнительной власти.

ЧАСТЬ I. ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТИТУЦИЮ
Внести следующие изменения в текст Конституции:

УДАЛИТЬ СТАРЫЕ ФОРМУЛИРОВКИ:
Вся терминология, касающаяся наименования "Штат Legacy" и "Мэр".

ВНЕСТИ НОВЫЕ СТАТЬИ И ИЗМЕНЕНИЯ:

ARTICLE I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
SECTION 1.
Республика Legacy является демократическим правовым государством с республиканской формой правления.
Вся законодательная власть в Республике Legacy принадлежит Конгрессу Республики Legacy (Парламенту).

ARTICLE III. РАЗДЕЛЕНИЕ ВЛАСТЕЙ.
SECTION 9.
Власть в Республике Legacy разделяется на законодательную, исполнительную и судебную.
- Законодательная власть осуществляется Конгрессом Республики Legacy (Парламентом).
- Исполнительная власть осуществляется Президентом Республики Legacy, Кабинетом Министров и подчинёнными им органами.
- Судебная власть осуществляется независимым Судом Республики Legacy.

SECTION 10.1. ПРЕЗИДЕНТ.
Президент Республики Legacy является главой государства, гарантом Конституции и высшим должностным лицом исполнительной власти.
Президент осуществляет общее руководство органами исполнительной власти, формирует Кабинет Министров и определяет направления внутренней и внешней политики.

SECTION 10.2. НЕЗАВИСИМОСТЬ КОНГРЕССА (Парламента).
Конгресс Республики Legacy является независимым законодательным органом и не находится в прямом подчинении у Президента.

SECTION 10.3. АКТЫ ПРЕЗИДЕНТА.
Указы Президента Республики Legacy издаются на основании Конституции и федеральных законов и являются обязательными для исполнения на всей территории Республики.

SECTION 11. ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ (FBI).
Федеральное Бюро Расследований является высшим органом исполнительной власти, осуществляющим правоохранительную деятельность.
Директор ФБР назначается Сенатом Республики.
ФБР подотчетно Президенту Республики Legacy и Сенату Республики.
Взаимодействие ФБР с другими силовыми структурами осуществляется в координации с Президентом Республики.

ЧАСТЬ II. ПЕРЕХОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

СТАТЬЯ A. ПРАВОПРЕЕМСТВЕННОСТЬ.
1. С момента принятия данного закона, Республика Legacy является полным правопреемником Штата Legacy.
2. Во всех действующих Федеральных Законах, Кодексах и Постановлениях:
- Слова "Штат", "Штат Legacy" считать равнозначными словам "Республика", "Республика Legacy".
- Слово "Мэр" считать равнозначным слову "Президент".
- Слово "Мэрия" считать равнозначным словосочетанию "Администрация Президента".

СТАТЬЯ B. СТАТУС ТЕКУЩЕГО РУКОВОДСТВА.
1. Действующий Мэр Штата автоматически вступает в должность Президента Республики Legacy и исполняет свои обязанности до конца текущего срока.
2. Действующий состав Конгресса продолжает свою работу без переизбрания.

Дата: 30.01.2026
Подпись: B.Crossfield
Cizev2v.png
Это ты сейчас в какую вену попал?

Miguel_Blomfield

Пользователь
04.03.2025
135
113
Почему мой комментарий был удален по поводу этого говна?

Ben_Crossfield

Supports Team
25.07.2020
566
472
Дерьмо.
В. Баринов
Мы конечно могли бы каждый законопроект оценивать вот так, без должной аргументации, но так как средний возраст здешних обитателей выше уровня совершеннолетия, то подобные оценочные суждения смотрятся как-то не совсем.

• Клоун
  • Лайк
Реакции: Sanya_Petrov и Steven_Ward
Мы конечно могли бы каждый законопроект оценивать вот так, без должной аргументации, но так как средний возраст здешних обитателей выше уровня совершеннолетия, то подобные оценочные суждения смотрятся как-то не совсем.
Не пытайся казаться умным, у тебя не получается.
Мне аргументировать это и не нужно, я не в конгрессе и у меня нет права голоса. Просто дал оценку от себя. Много таких как ты было, только все возвращалось на свое место рано или поздно.

• Плачет
Реакции: Ben_Crossfield

Ben_Crossfield

Supports Team
25.07.2020
566
472
Не пытайся казаться умным, у тебя не получается.
Мне аргументировать это и не нужно, я не в конгрессе и у меня нет права голоса. Просто дал оценку от себя. Много таких как ты было, только все возвращалось на свое место рано или поздно.
А при чем здесь "я не в когрессе" и тому подобное?
Обратил бы внимание на первое слово в названии темы, вдруг бы понял, что голосовать здесь смогут не только участники конгресса, а все кто посчитает нужным.

• Jay Jonah Jameson
  • Истукан
Реакции: Sanya_Petrov и Steven_Ward
А при чем здесь "я не в когрессе" и тому подобное?
Обратил бы внимание на первое слово в названии темы, вдруг бы понял, что голосовать здесь смогут не только участники конгресса, а все кто посчитает нужным.
1769799541909.jpeg

Что в профиле высматривал?

Mad_Fuir

Пользователь
04.10.2021
1 372
557
18
Основной сервер
Legacy
Вроде игра осуществляется на территории только одного штата, не легче вместо президента вписать Губернатора

Luke_Henderson

Пользователь
01.01.2020
267
344
29
Основной сервер
Legacy
Я вообще за любое изменение государственной организации, надеюсь, что когда-то переименуют LVPD в LVMPD.

• Сердце
Реакции: Pavel_Mcbelyj

Sanya_Petrov

Пользователь
Спойлер: одобрено / не принято. Не одобрено.
1 человек хотел переименовать в республику, но красные или старшие зелёные отказали ему в этом, т.к. ничего они переименовывать не будут, поэтому хоть пытайся, хоть не пытайся, но пока верхушка не сменится, ничего не поменяется, пока за штурвалом сидят одни и те же личности. Меняй что то более мелкое, на это хоть есть какие то шансы повлиять, а на такое - нет

• Лайк
Реакции: Merlyn_Festo
07.07.2023
2 140
2 527

Ben_Crossfield внимательно прочитай последний пост от Семплера. Потом посмотри количество голосов За/Против. Потом еще раз прочитай пост Семплера. И так до того момента, пока не поймешь что ГА отбитый и ничего не изменится.

• Лайк
Реакции: Chris_Ricci

Enot_Oreo

Пользователь
16.08.2011
186
113
а чего вы боитесь? Смены вывески? Мы по факту уже давно живем как отдельное государство, а называемся "штатом" какой-то другой страны.
"Республика" - это звучит гордо и соответствует нашим реалиям. Бен предлагает прозрачную схему: президент отвечает за силовиков, конгресс пишет законы. Это нормальная система сдержек и противовесов. Я не вижу тут узурпации, я вижу структурирование бардака.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 164
4 527
детского дома
Шило на мыло.
Штат, Республика, Провинция.

Мне нравится Королевство.

Соединенное Королевство Легаси. Будет так, буду за.

Ben_Crossfield

Supports Team
25.07.2020
566
472
Спойлер: одобрено / не принято. Не одобрено.
1 человек хотел переименовать в республику, но красные или старшие зелёные отказали ему в этом, т.к. ничего они переименовывать не будут, поэтому хоть пытайся, хоть не пытайся, но пока верхушка не сменится, ничего не поменяется, пока за штурвалом сидят одни и те же личности. Меняй что то более мелкое, на это хоть есть какие то шансы повлиять, а на такое - нет
На рево в 21 году провели эту реформу и администрация не стала мешать.
Более того, продержалось это всё дело очень даже долго, пока не надоело снова и не решили обратно вернуть. Так что прецедент, как понимаем, был.

Понимаю тейки о том, что подобное уже предлагалось и не одобрялось, но не понимаю аргументации прошлых решений, так же как и нынешних попыток заранее предвидеть провал идеи.
Стоит ли прекращать попытки, если так уж случилось, что был неудачный опыт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.