| Congress San Andreas Республика Legacy Я, Pina Colada, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата. Организация/политическая партия заявителя: Мэрия Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ Название законопроекта: Республика Legacy Краткое описание законопроекта: Поскольку в Конституции отсутствует основа конституционного строя, и не прописана ни форма правления, ни к кому мы вообще принадлежим по закону, то считаю нужным уже определиться, кто мы есть по жизни. Поскольку нигде не прописано, что мы являемся штатом Соединенных Штатов Америки, а являемся просто "штатом" (Штатом чего? Самих себя?), то считаю нужным сделать следующее: 1. Закрепление понятия суверенного государства в Конституции. Если посмотреть на карту - Legacy островное государство, со всех сторон вода, какие штаты. 2. Переименование "Штат Legacy" в "Республика Legacy". 3. Замена "штат" на "республика" во всех НПА (в случае принятия и одобрения этого законопроекта). Расширенное описание законопроекта: КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить. ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно). КОНСТИТУЦИЯ ШТАТА РЕСПУБЛИКИ LEGACY ARTICLE I. ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ. 1. РЕСПУБЛИКА LEGACY - ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО С РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ФОРМОЙ ПРАВЛЕНИЯ. 2. НОСИТЕЛЕМ СУВЕРЕНИТЕТА И ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ В РЕСПУБЛИКЕ LEGACY ЯВЛЯЕТСЯ ЕЁ НАРОД. 3. СУВЕРЕНИТЕТ РЕСПУБЛИКИ LEGACY РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ВСЮ ЕЁ ТЕРРИТОРИЮ. 4. НАИМЕНОВАНИЯ МЭР И ПРЕЗИДЕНТ РАВНОЗНАЧНЫ. 5. СТОЛИЦЕЙ РЕСПУБЛИКИ LEGACY ЯВЛЯЕТСЯ ГОРОД LOS SANTOS. ARTICLE II. ARTICLE II. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО. SECTION 1. ВСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КОДЕКСА ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА), ПРЕДСТАВЛЕННАЯ ЭТОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ, СОСРЕДОТАЧИВАЕТСЯ В КОНГРЕССЕ ШТАТА РЕСПУБЛИКИ LEGACY, КОТОРЫЙ СОСТОИТ ИЗ ЛИЦ, УКАЗАННЫХ В ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ «О КОНГРЕССЕ». ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ЕГО ПРИНЯТИЯ, ЛИБО УПРАЗДНЕНИЯ ОПИСАН В ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ «О КОНГРЕССЕ». + во всех остальных секциях Конституции заменить "ШТАТ" на "РЕСПУБЛИКА" по примеру секции 1, а так же сместить нумерацию ARTICLE на 1 порядок. Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее. Дата: 25.12.2024 Подпись:
|