Остальные комментарии излишни.причины для отказа в возбуждении дела:
• доказательства в форме видео без /time + /id + Tab ;
Не в этот раз, твой командир принимает жалобы людей и в таком виде.Остальные комментарии излишни.
Даже если отыгровки не было, что ещё не доказано на видео.Условия для обыска в камере c задержанными
— Если преступник был посажен ДМ арестом, именно этот же офицер должен приехать и провести обыск, либо лично передать по рации коллегам
— Если преступника посадили полицейские из другого города ДМ арестом и пришло оповещение с просьбой об обыске и возможном изъятии запрещенных предметов, лицензий
— Запрещается обыск преступников, которые были задержаны ДМ арестом на базе армии Лос Сантос
— Разрешен обыск преступника, что вышел из игры во время ареста, погони
Дядя, зачем ты свои факты за уши притягиваешь? На фрапсе присутствует /timestamp и даже если брать твои слова, то там прекрасно видно что он сделал первую отыгровку с помощью скрипта, следовательно промотав чат выше на 30+- секунд можно сделать вывод что отыгровки входа не было. А то судить какой я игрок на сервере ты не вправе. И как ты сказал "смысл от слота на рифе" ваша задача смотреть адекватно с обоих сторон, а не защищать своего братишку, по факту жалобы все видно. То что ты притягиваешь за уши мне не интересно. И твои моральные принципы как играть пдшникам в случае если люди оффаются, мне тоже не интересно. Сущетсвует ФП которое обязан выполнять каждый офицер полиции, если ты сейчас на ходу переобуваешься и придумываешь как играть? Это не мои проблемы. И когда я пишу очередную жалобу, вы пишите что я хочу "поднасрать или слить ваше пд" нашлись моралфаги, выше я уже все описал, меня ваши моральные принципы не интересует.Фрэнк, вот честно, либо идти в лспд и лучше там помогай, следя за составом, либо потеряйся уже ты наконец-то. Смысл щас со слота рифы чё-то пытаешься тут доказывать, цепляясь за любую попавшую тебе в чат мелочь, а через 5 минут уже ДМить кого-то из офицеров, лол. На двух унитазах жопой усидеть невозможно, поверь.
По теме: Предоставь-ка видос отыгровок входа в камеру ВЫШЕ строки обыска Killin Hillz. Где факт, что их не было? У тебя на видео чат начинается только со строки самого системного обыска. Чат нормально вверх не промотан - запись либо обрезана либо поздно начата.
Посмотреть вложение 538348
Офицеры могли без биндера отыгрывать, на что требуется более 10 секунд. Пишешь жалобу, подтверждай записью, а не словами.
Даже если отыгровки не было, что ещё не доказано на видео.
Сотрудники скорее всего обыскивали тех, кто оффается, что от ареста, что от обыска. Смысл им писать в чат /me привет, если ты ещё не понял, оффайся скорее, а то я уже открываю камеру - соответственно смысл жалобы?
Открою тебе большой секрет, обыск без отыгровки сделали для того, чтоб такой как ты /q не прописывал.Дядя, зачем ты свои факты за уши притягиваешь? На фрапсе присутствует /timestamp и даже если брать твои слова, то там прекрасно видно что он сделал первую отыгровку с помощью скрипта, следовательно промотав чат выше на 30+- секунд можно сделать вывод что отыгровки входа не было. А то судить какой я игрок на сервере ты не вправе. И как ты сказал "смысл от слота на рифе" ваша задача смотреть адекватно с обоих сторон, а не защищать своего братишку, по факту жалобы все видно. То что ты притягиваешь за уши мне не интересно. И твои моральные принципы как играть пдшникам в случае если люди оффаются, мне тоже не интересно. Сущетсвует ФП которое обязан выполнять каждый офицер полиции, если ты сейчас на ходу переобуваешься и придумываешь как играть? Это не мои проблемы. И когда я пишу очередную жалобу, вы пишите что я хочу "поднасрать или слить ваше пд" нашлись моралфаги, выше я уже все описал, меня ваши моральные принципы не интересует.
Существует жалоба - ты как глава отдела обязан ее рассмотреть адекватно.
,
где? а то я в глаза долблюсь) таймкод мне.чат выше на 30+- секунд
А я против??? Дай мне нормальный захват за тридцать секунд хотя бы, а не это, где ты как всегдда включаешь фрапс уже когда всё прошло и приходится чаты мотать, чё-то там искать.Существует жалоба - ты как глава отдела обязан ее рассмотреть адекватно.
Тебя сюда не звали, я заебался уже спорить с очень важным звеном лспд таким как "коди смит"Открою тебе большой секрет, обыск без отыгровки сделали для того, чтоб такой как ты /q не прописывал.
• доказательства в форме видео без /time + /id + Tab ; доказательства в форме скриншотов без /time , /id;
• с вашей стороны наблюдаются явная провокация / оскорбления / неадекватное поведение;
0:26, ты хочешь сказать что за 26 секунд уважаемый Raymond Wills не успел бы прописать вручную отыгровку входу? Смехгде? а то я в глаза долблюсь) таймкод мне.
А я против??? Дай мне нормальный захват за тридцать секунд хотя бы, а не это, где ты как всегдда включаешь фрапс уже когда всё прошло и приходится чаты мотать, чё-то там искать.
Я рассмотрю, есди доки нормальные будут, и нарушение будет нормальное, а не, как для какого-то offера увы забыли отыграть РП вход в камеру. Оно ему надо? Таким людям в любой непонятной ситуации - /q универсальное решение. Зачем ты пишешь жалобы за других? В адвокаты подайся что ль. Мы играем РП только для тех, кто идёт на встречу процессу, если уж на то пошло и жалоба на строку в чате, которой ещё непонятно было или не было, т.к. фрапс ни о чём.
Ну так сюда не приходи, и не придется спорить с важным человеком, терпила геттовский.Тебя сюда не звали, я заебался уже спорить с очень важным звеном лспд таким как "коди смит"
Где ты на фрапсе видишь оскорбление? "съебался" не адресуется полицейскому, ты этого никак не докажешь, а Tab и т.д. просто притянуто за уши, ибо если глянуть прошлые жалобы есть моменты где ваш командир рассматривал их.По факту:
ooc жалоба
причины для отказа в возбуждении дела:
• с вашей стороны наблюдаются явная провокация / оскорбления / неадекватное поведение;
Ты не понял. Ты мне в самом начале дай ФАКТ "26 сек и больше" того, что до системной строчки обыска Killian Hillz нет отыгровок! Или ты считаешь что у меня в отделе самдрочеры какие-то, которые один и тот же замок тюремной калитки будут по несколько раз задрачивать? Один раз отыграли открытие двери - вошли, чекнули, вышли. Чел, ну вот ты сам не шаришь за отыгровки, хотя тут логика просто, воображение, но в тоже время ты думаешь шо шаришь и пишешь жалобы0:26, ты хочешь сказать что за 26 секунд уважаемый Raymond Wills не успел бы прописать вручную отыгровку входу? Смех
КомонЖалоба не на Killian Hillz, а на отыгровки Raymon Willis. Killian что ваще левое кинул, видимо случайно.Ты не понял. Ты мне в самом начале дай ФАКТ "26 сек и больше" того, что до системной строчки обыска Killian Hillz нет отыгровок! Или ты считаешь что у меня в отделе самдрочеры какие-то, которые один и тот же замок тюремной калитки будут по несколько раз задрачивать? Один раз отыграли открытие двери - вошли, чекнули, вышли. Чел, ну вот ты сам не шаришь за отыгровки, хотя тут логика просто, воображение, но в тоже время ты думаешь шо шаришь и пишешь жалобыКомон
Да, если можно.Raymond Willis по факту была отыгровка входа в камеру? если нет, то забинди уже, чтобы Кортес себе жёсткий диск фрапсами не засирал, итак допотопная пекарня бедняге лоу фпс на капте даёт 100%
так я те и говорю, они если отыграли уже открытие один раз вход в камеру до начала видоса для Killian Hillz = то типа они в камере уже были (воображение подключай), зачем им второй раз это отыгрывать для другого повторные действия? они же не вышли ещё из камеры получаетсяЖалоба не на Killian Hillz, а на отыгровки Raymon Willis. Killian что ваще левое кинул, видимо случайно.
Обезьяна, когда оффаться при обыске перестанете, тогда и отыгровки будут. Или это нормально заезжать в гараж выстрелить две тычки и /q прописать?))Жалоба не на Killian Hillz, а на отыгровки Raymon Willis. Killian что ваще левое кинул, видимо случайно.
Да, если можно.
А то как приходишь в зоопарк раз в месяц, а тут как обычно Коди Смит![]()
![]()
![]()
Ничего не поменялось
Так не было, или я не вижу просто?)так я те и говорю, они если отыграли уже открытие один раз вход в камеру до начала видоса для Killian Hillz = то типа они в камере уже были (воображение подключай), зачем им второй раз это отыгрывать для другого повторные действия? они же не вышли ещё из камеры получается
Lance_Heatley вопрос такой. Рационально ли вообще отыгрывать в /me вход в камеру для /q-офферов, которых эта отыгровка только предупредит получается?? Мб как-то поправить это правило? Имба для /q-гей-меров.Дядя, зачем ты свои факты за уши притягиваешь? На фрапсе присутствует /timestamp и даже если брать твои слова, то там прекрасно видно что он сделал первую отыгровку с помощью скрипта, следовательно промотав чат выше на 30+- секунд можно сделать вывод что отыгровки входа не было. А то судить какой я игрок на сервере ты не вправе. И как ты сказал "смысл от слота на рифе" ваша задача смотреть адекватно с обоих сторон, а не защищать своего братишку, по факту жалобы все видно. То что ты притягиваешь за уши мне не интересно. И твои моральные принципы как играть пдшникам в случае если люди оффаются, мне тоже не интересно. Сущетсвует ФП которое обязан выполнять каждый офицер полиции, если ты сейчас на ходу переобуваешься и придумываешь как играть? Это не мои проблемы. И когда я пишу очередную жалобу, вы пишите что я хочу "поднасрать или слить ваше пд" нашлись моралфаги, выше я уже все описал, меня ваши моральные принципы не интересует.
Существует жалоба - ты как глава отдела обязан ее рассмотреть адекватно.
,