Raymond_Wills

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_Cortes

Пользователь
06.12.2020
3 077
6 474
Ваш игровой ник:Frankstyle_Cortez
Ник Офицера:Raymond_Wills
Суть нарушения:Прибежал, обыскал человека без отыгровки входа в камеру
Доказательства: ссылка

• Засыпаю
Реакции: qtf

Frank_Cortes

Пользователь
06.12.2020
3 077
6 474

Andrew_Simon

Пользователь
11.04.2013
807
635
Фрэнк, вот честно, либо идти в лспд и лучше там помогай, следя за составом, либо потеряйся уже ты наконец-то. Смысл щас со слота рифы чё-то пытаешься тут доказывать, цепляясь за любую попавшую тебе в чат мелочь, а через 5 минут уже ДМить кого-то из офицеров, лол. На двух унитазах жопой усидеть невозможно, поверь.

По теме: Предоставь-ка видос отыгровок входа в камеру ВЫШЕ строки обыска Killin Hillz. Где факт, что их не было? У тебя на видео чат начинается только со строки самого системного обыска. Чат нормально вверх не промотан - запись либо обрезана либо поздно начата.
1639479348825.png
Офицеры могли без биндера отыгрывать, на что требуется более 10 секунд. Пишешь жалобу, подтверждай записью, а не словами.
Условия для обыска в камере c задержанными
— Если преступник был посажен ДМ арестом, именно этот же офицер должен приехать и провести обыск, либо лично передать по рации коллегам
— Если преступника посадили полицейские из другого города ДМ арестом и пришло оповещение с просьбой об обыске и возможном изъятии запрещенных предметов, лицензий
— Запрещается обыск преступников, которые были задержаны ДМ арестом на базе армии Лос Сантос
— Разрешен обыск преступника, что вышел из игры во время ареста, погони
Даже если отыгровки не было, что ещё не доказано на видео.
Сотрудники скорее всего обыскивали тех, кто оффается, что от ареста, что от обыска. Смысл им писать в чат /me привет, если ты ещё не понял, оффайся скорее, а то я уже открываю камеру - соответственно смысл жалобы?

Последнее редактирование:
  • Ухмылка
  • Лайк
Реакции: Killin Hillz и qtf

Frank_Cortes

Пользователь
06.12.2020
3 077
6 474
Фрэнк, вот честно, либо идти в лспд и лучше там помогай, следя за составом, либо потеряйся уже ты наконец-то. Смысл щас со слота рифы чё-то пытаешься тут доказывать, цепляясь за любую попавшую тебе в чат мелочь, а через 5 минут уже ДМить кого-то из офицеров, лол. На двух унитазах жопой усидеть невозможно, поверь.

По теме: Предоставь-ка видос отыгровок входа в камеру ВЫШЕ строки обыска Killin Hillz. Где факт, что их не было? У тебя на видео чат начинается только со строки самого системного обыска. Чат нормально вверх не промотан - запись либо обрезана либо поздно начата.
Посмотреть вложение 538348
Офицеры могли без биндера отыгрывать, на что требуется более 10 секунд. Пишешь жалобу, подтверждай записью, а не словами.
Даже если отыгровки не было, что ещё не доказано на видео.
Сотрудники скорее всего обыскивали тех, кто оффается, что от ареста, что от обыска. Смысл им писать в чат /me привет, если ты ещё не понял, оффайся скорее, а то я уже открываю камеру - соответственно смысл жалобы?
Дядя, зачем ты свои факты за уши притягиваешь? На фрапсе присутствует /timestamp и даже если брать твои слова, то там прекрасно видно что он сделал первую отыгровку с помощью скрипта, следовательно промотав чат выше на 30+- секунд можно сделать вывод что отыгровки входа не было. А то судить какой я игрок на сервере ты не вправе. И как ты сказал "смысл от слота на рифе" ваша задача смотреть адекватно с обоих сторон, а не защищать своего братишку, по факту жалобы все видно. То что ты притягиваешь за уши мне не интересно. И твои моральные принципы как играть пдшникам в случае если люди оффаются, мне тоже не интересно. Сущетсвует ФП которое обязан выполнять каждый офицер полиции, если ты сейчас на ходу переобуваешься и придумываешь как играть? Это не мои проблемы. И когда я пишу очередную жалобу, вы пишите что я хочу "поднасрать или слить ваше пд" нашлись моралфаги, выше я уже все описал, меня ваши моральные принципы не интересует.
Существует жалоба - ты как глава отдела обязан ее рассмотреть адекватно.
,

CODYSMITH

Пользователь
27.04.2014
126
109
Дядя, зачем ты свои факты за уши притягиваешь? На фрапсе присутствует /timestamp и даже если брать твои слова, то там прекрасно видно что он сделал первую отыгровку с помощью скрипта, следовательно промотав чат выше на 30+- секунд можно сделать вывод что отыгровки входа не было. А то судить какой я игрок на сервере ты не вправе. И как ты сказал "смысл от слота на рифе" ваша задача смотреть адекватно с обоих сторон, а не защищать своего братишку, по факту жалобы все видно. То что ты притягиваешь за уши мне не интересно. И твои моральные принципы как играть пдшникам в случае если люди оффаются, мне тоже не интересно. Сущетсвует ФП которое обязан выполнять каждый офицер полиции, если ты сейчас на ходу переобуваешься и придумываешь как играть? Это не мои проблемы. И когда я пишу очередную жалобу, вы пишите что я хочу "поднасрать или слить ваше пд" нашлись моралфаги, выше я уже все описал, меня ваши моральные принципы не интересует.
,
Открою тебе большой секрет, обыск без отыгровки сделали для того, чтоб такой как ты /q не прописывал.

• Рукопожатие
Реакции: Andrew_Simon

Andrew_Simon

Пользователь
11.04.2013
807
635
чат выше на 30+- секунд
где? а то я в глаза долблюсь) таймкод мне.
А я против??? Дай мне нормальный захват за тридцать секунд хотя бы, а не это, где ты как всегдда включаешь фрапс уже когда всё прошло и приходится чаты мотать, чё-то там искать.
Я рассмотрю, есди доки нормальные будут, и нарушение будет нормальное, а не, как для какого-то offера увы забыли отыграть РП вход в камеру. Оно ему надо? Таким людям в любой непонятной ситуации - /q универсальное решение. Зачем ты пишешь жалобы за других? В адвокаты подайся что ль. Мы играем РП только для тех, кто идёт на встречу процессу и кому это интересно если уж на то пошло. Жалоба на строку в чате, которой ещё непонятно было или не было, ведь фрапс ни о чём.

Frank_Cortes

Пользователь
06.12.2020
3 077
6 474
Открою тебе большой секрет, обыск без отыгровки сделали для того, чтоб такой как ты /q не прописывал.
Тебя сюда не звали, я заебался уже спорить с очень важным звеном лспд таким как "коди смит"

CODYSMITH

Пользователь
27.04.2014
126
109
По факту:

ooc жалоба
причины для отказа в возбуждении дела:
• доказательства в форме видео без /time + /id + Tab ; доказательства в форме скриншотов без /time , /id;
• с вашей стороны наблюдаются явная провокация / оскорбления / неадекватное поведение;

Frank_Cortes

Пользователь
06.12.2020
3 077
6 474
где? а то я в глаза долблюсь) таймкод мне.
А я против??? Дай мне нормальный захват за тридцать секунд хотя бы, а не это, где ты как всегдда включаешь фрапс уже когда всё прошло и приходится чаты мотать, чё-то там искать.
Я рассмотрю, есди доки нормальные будут, и нарушение будет нормальное, а не, как для какого-то offера увы забыли отыграть РП вход в камеру. Оно ему надо? Таким людям в любой непонятной ситуации - /q универсальное решение. Зачем ты пишешь жалобы за других? В адвокаты подайся что ль. Мы играем РП только для тех, кто идёт на встречу процессу, если уж на то пошло и жалоба на строку в чате, которой ещё непонятно было или не было, т.к. фрапс ни о чём.
0:26, ты хочешь сказать что за 26 секунд уважаемый Raymond Wills не успел бы прописать вручную отыгровку входу? Смех

CODYSMITH

Пользователь
27.04.2014
126
109
Тебя сюда не звали, я заебался уже спорить с очень важным звеном лспд таким как "коди смит"
Ну так сюда не приходи, и не придется спорить с важным человеком, терпила геттовский.

Frank_Cortes

Пользователь
06.12.2020
3 077
6 474
По факту:

ooc жалоба
причины для отказа в возбуждении дела:
Где ты на фрапсе видишь оскорбление? "съебался" не адресуется полицейскому, ты этого никак не докажешь, а Tab и т.д. просто притянуто за уши, ибо если глянуть прошлые жалобы есть моменты где ваш командир рассматривал их.

CODYSMITH

Пользователь
27.04.2014
126
109

Andrew_Simon

Пользователь
11.04.2013
807
635
0:26, ты хочешь сказать что за 26 секунд уважаемый Raymond Wills не успел бы прописать вручную отыгровку входу? Смех
Ты не понял. Ты мне в самом начале дай ФАКТ "26 сек и больше" того, что до системной строчки обыска Killian Hillz нет отыгровок! Или ты считаешь что у меня в отделе самдрочеры какие-то, которые один и тот же замок тюремной калитки будут по несколько раз задрачивать? Один раз отыграли открытие двери - вошли, чекнули, вышли. Чел, ну вот ты сам не шаришь за отыгровки, хотя тут логика просто, воображение, но в тоже время ты думаешь шо шаришь и пишешь жалобы :pokerface: Комон

Andrew_Simon

Пользователь
11.04.2013
807
635
Raymond Willis по факту была отыгровка входа в камеру? если нет, то забинди уже, чтобы Кортес себе жёсткий диск фрапсами не засирал, итак допотопная пекарня бедняге лоу фпс на капте даёт

Frank_Cortes

Пользователь
06.12.2020
3 077
6 474
Ты не понял. Ты мне в самом начале дай ФАКТ "26 сек и больше" того, что до системной строчки обыска Killian Hillz нет отыгровок! Или ты считаешь что у меня в отделе самдрочеры какие-то, которые один и тот же замок тюремной калитки будут по несколько раз задрачивать? Один раз отыграли открытие двери - вошли, чекнули, вышли. Чел, ну вот ты сам не шаришь за отыгровки, хотя тут логика просто, воображение, но в тоже время ты думаешь шо шаришь и пишешь жалобы :pokerface: Комон
Жалоба не на Killian Hillz, а на отыгровки Raymon Willis. Killian что ваще левое кинул, видимо случайно.
Raymond Willis по факту была отыгровка входа в камеру? если нет, то забинди уже, чтобы Кортес себе жёсткий диск фрапсами не засирал, итак допотопная пекарня бедняге лоу фпс на капте даёт 100%
Да, если можно.
А то как приходишь в зоопарк раз в месяц, а тут как обычно Коди Смит :roflanHello: :roflanHello: :roflanHello: :roflanHello:
Ничего не поменялось

Andrew_Simon

Пользователь
11.04.2013
807
635
Жалоба не на Killian Hillz, а на отыгровки Raymon Willis. Killian что ваще левое кинул, видимо случайно.
так я те и говорю, они если отыграли уже открытие один раз вход в камеру до начала видоса для Killian Hillz = то типа они в камере уже были (воображение подключай), зачем им второй раз это отыгрывать для другого повторные действия? они же не вышли ещё из камеры получается

CODYSMITH

Пользователь
27.04.2014
126
109

Да, если можно.
А то как приходишь в зоопарк раз в месяц, а тут как обычно Коди Смит :roflanHello: :roflanHello: :roflanHello: :roflanHello:
Ничего не поменялось
Обезьяна, когда оффаться при обыске перестанете, тогда и отыгровки будут. Или это нормально заезжать в гараж выстрелить две тычки и /q прописать?))

• Лайк
Реакции: Andrew_Simon

Frank_Cortes

Пользователь
06.12.2020
3 077
6 474
так я те и говорю, они если отыграли уже открытие один раз вход в камеру до начала видоса для Killian Hillz = то типа они в камере уже были (воображение подключай), зачем им второй раз это отыгрывать для другого повторные действия? они же не вышли ещё из камеры получается
Так не было, или я не вижу просто?)

Andrew_Simon

Пользователь
11.04.2013
807
635
,
Lance_Heatley вопрос такой. Рационально ли вообще отыгрывать в /me вход в камеру для /q-офферов, которых эта отыгровка только предупредит получается?? Мб как-то поправить это правило? Имба для /q-гей-меров.
Мол, после изъятия типа офицер ОБЯЗАН отыграть вход в камеру итп (соответственно если игрок остался на месте и не оффнулся сразу после /take). Если игрок не намерен оффаться, а офицер ему тупо кинул /take и убежал дальше - то тут этот самый игрок вправе подать жб с скринами и видосом, где видно, что он остаётся на месте в КПЗ и никуда не оффается.

Честно говоря, рп в кпз это вообще дурка. Его играть RP - надо играть его на самой ситуации, а не после того, как человек уже заспавнился в кпз. Ох уж этот мод самп рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.