Raymond_Wills

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Simon

Пользователь
11.04.2013
807
635
на твоем видосе нет ни того, что так "не было" и ни того, что так "было", понимаешь? установи shadow play уже, там захват аж до 10 минут повтора. ну или хотя бы чат отмотал в самом начале, где прям бы видно было, что чуваки в течение 30+ сек явно НИЧЕГО не отыграли.
1639479348825.png

CODYSMITH

Пользователь
27.04.2014
126
109
на твоем видосе нет ни того, что так "не было" и ни того, что так "было", понимаешь? установи shadow play уже, там захват аж до 10 минут повтора. ну или хотя бы чат отмотал в самом начале, где прям бы видно было, что чуваки в течение 30+ сек явно НИЧЕГО не отыграли.
Нету смысла этому человеку что то доказывать, это как обезьяне дать телефон. Он фрапс под себя подрезал и прыгает от счастья. Перед этим спокойно мог оффнуться 4 раза, как он по кд и делает.

Frank_Cortes

Пользователь
06.12.2020
3 090
6 511

Frank_Cortes

Пользователь
06.12.2020
3 090
6 511
так я шадухой и откатываю если че

Andrew_Simon

Пользователь
11.04.2013
807
635
так я шадухой и откатываю если че
ну ок, в след раз давай за 30 сек повтор - это минимум. полазий в настройках там. шадоу как бы захватывать повтор может вплоть до 10 минут. выстави сам насколько надо, но чтобы я точно вот по фрапсу видел, что да, мои копы резко вбежали в кпз и сразу прописали /take без ничего. тогда базару ноль. а тут просто чат, и то, и его нет (не отмотан до конца вверх)
Если вопрос исчерпан, закрой тему пж, если нет, ждём ответа шефа.

• Лайк
Реакции: Frank_Cortes

Frank_Cortes

Пользователь
06.12.2020
3 090
6 511
ну ок, в след раз давай за 30 сек повтор - это минимум. полазий в настройках там. шадоу как бы захватывать повтор может вплоть до 10 минут. выстави сам насколько надо, но чтобы я точно вот по фрапсу видел, что да, мои копы резко вбежали в кпз и сразу прописали /take без ничего. тогда базару ноль. а тут просто чат, и то, и его нет (не отмотан до конца вверх)
Если вопрос исчерпан, закрой тему пж, если нет, ждём ответа шефа.
базар

• Рукопожатие
Реакции: Andrew_Simon

Andrew_Simon

Пользователь
11.04.2013
807
635
В таком случае, считаем что вопрос решён. Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.