Raffael Mendez — Снят с поста Падре The Rifa Gang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kate_Boscorelli

Пользователь
20.01.2017
6 164
147 533
26
Ufa, Russia
удачи

B O O K E R

Пользователь
11.05.2018
26
120
Данный пользователь был заблокирован.
а кричали закинуться к нему и вытащат
люблю говорунов)
удачи, в другое время лучше возьми

Nikolay[reebok]

Пользователь
20.02.2018
461
1 690
Бывает,вот так и ставят челиков на сливы) Удачи в оос.

GIeb_Konykhov

Пользователь
27.01.2014
5 625
4 042
29
ask.fm
Основной сервер
Legacy
удачи

Migel_Ice

Пользователь
26.10.2012
426
641
Покеда.

Raffael_Mendez

Пользователь
09.12.2013
648
1 756
Нижний Новгород
Удачи, мой давний друг)
Здарова,думал ты и не заходишь. Очень приятное чувство,когда у тебя много хейтеров,в этот момент понимаешь как много ты стоишь. Пашок,можешь ждать дальше и качать новые акки,лидерку ты не увидишь,моя ты обиженка. Ну а от других лидеров я в восторге,что Артем,что Буффон предложили давать квадраты на вечер,дабы небыло выговоров. Как по мне это и есть хорошие качества лидеров. Я брал лидерку для себя,если кто то думал что я беру для результата,ошибались,я прекрасно понимал что люди,которые помогали мне на Ацтек давно не играют,да я и не предупреждал никого. Именно на этой лиде я увидел как меняются личности у некотрых. Когда просят двоить склад на их лидах,всегда пожалуйсто,а как помочь,извини у нас ранги выше. Не обидно,я знал на что иду. Спасибо кто пришел,может после лета загляну. Хорошего лета вам. И Макса Коржа в ленту музыки.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Здарова,думал ты и не заходишь. Очень приятное чувство,когда у тебя много хейтеров,в этот момент понимаешь как много ты стоишь. Пашок,можешь ждать дальше и качать новые акки,лидерку ты не увидишь,моя ты обиженка. Ну а от других лидеров я в восторге,что Артем,что Буффон предложили давать квадраты на вечер,дабы небыло выговоров. Как по мне это и есть хорошие качества лидеров. Я брал лидерку для себя,если кто то думал что я беру для результата,ошибались,я прекрасно понимал что люди,которые помогали мне на Ацтек давно не играют,да я и не предупреждал никого. Именно на этой лиде я увидел как меняются личности у некотрых. Когда просят двоить склад на их лидах,всегда пожалуйсто,а как помочь,извини у нас ранги выше. Не обидно,я знал на что иду. Спасибо кто пришел,может после лета загляну. Хорошего лета вам. И Макса Коржа в ленту музыки.

Такое чувство что ты первый день играл и у тебя первая лидерка за всю историю твоей игры. Так было всегда и будет запомни)
После этих слов я даже пожалуй, тебя немного зауважал. Можешь иногда оказывается и человеком быть, когда захочешь. Теперь - успехов пожалуй пожелаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.