Удач, но лучше бы кораблева
Здарова,думал ты и не заходишь. Очень приятное чувство,когда у тебя много хейтеров,в этот момент понимаешь как много ты стоишь. Пашок,можешь ждать дальше и качать новые акки,лидерку ты не увидишь,моя ты обиженка. Ну а от других лидеров я в восторге,что Артем,что Буффон предложили давать квадраты на вечер,дабы небыло выговоров. Как по мне это и есть хорошие качества лидеров. Я брал лидерку для себя,если кто то думал что я беру для результата,ошибались,я прекрасно понимал что люди,которые помогали мне на Ацтек давно не играют,да я и не предупреждал никого. Именно на этой лиде я увидел как меняются личности у некотрых. Когда просят двоить склад на их лидах,всегда пожалуйсто,а как помочь,извини у нас ранги выше. Не обидно,я знал на что иду. Спасибо кто пришел,может после лета загляну. Хорошего лета вам. И Макса Коржа в ленту музыки.Удачи, мой давний друг)
Здарова,думал ты и не заходишь. Очень приятное чувство,когда у тебя много хейтеров,в этот момент понимаешь как много ты стоишь. Пашок,можешь ждать дальше и качать новые акки,лидерку ты не увидишь,моя ты обиженка. Ну а от других лидеров я в восторге,что Артем,что Буффон предложили давать квадраты на вечер,дабы небыло выговоров. Как по мне это и есть хорошие качества лидеров. Я брал лидерку для себя,если кто то думал что я беру для результата,ошибались,я прекрасно понимал что люди,которые помогали мне на Ацтек давно не играют,да я и не предупреждал никого. Именно на этой лиде я увидел как меняются личности у некотрых. Когда просят двоить склад на их лидах,всегда пожалуйсто,а как помочь,извини у нас ранги выше. Не обидно,я знал на что иду. Спасибо кто пришел,может после лета загляну. Хорошего лета вам. И Макса Коржа в ленту музыки.