Рот протри, форумное чмо)Отлетаешь мусор. Твои слова оправдания пусты, написал дабы убрать с себя ответственность, что адм тебя блатнули, а ты не оправдал их ожидания, и что бы не быть опущеным сам и не опустит тех админов которые тебя решили проблатить написал свою поеbоту. И чем же те кто писали заявки оказывались хуже этого чудика мб из адм кто нить объяснит? Правильно говорят что у фанатов Коржа отсталое развитие потому что его целевая аудитория плаксивые школьники которые только переступили порог начальных классов. Можешь гнать на меня за аниме, я жду)
Из твоего контекста, я делаю вывод что ты думаешь только о себе и больше не о ком раз говоришь что брал лидерку только для себя. Отстояв ее на отъеbись сев на респу не приезжав на капты и не давая отпор другим бандам, тем самым ты не дал проявить себя людям которые писали заявки и реально хотели показать себя, попробывать свои силы даже если бы они слетели за респу вышло бы что они отстояли не хуже тебя. Скажешь мол откуда мне знать было что ты снимешься по сж из-за респы, да потому что большая половина сказала что тебе респа и ты отлетишь И вопрос, ну взял ты лидерку для себя, что ты от нее получил? Вот что!? Или ты думаешь что заимел хейтеров и стал крутым? Вот еще смех из твоего текста про хейтеров. Ты сам выдумал себе хейтеров или что? Я и не знал что люди которые за справедливость нынче считаются хейтерами. Браво!!!
Удачи Влад, рад был помочь, жаль что всё вот так вышло:);)
teeyan morgan - ебаный высер, даун, хуй
tasuev - пиздализ и хуй ахмата, ты помойка, респач
vadim kipelov - сука нахуй, сукаааа
пацаненок играл в свое удовольствие и клал хуй на проблемы ваши
К Р А С И В Оteeyan morgan - ебаный колхозный высер, который пишешь сам себе ''я даун'' сидевший на респе, хуй взял одного квадрата, пишет тут про респу, да и словом вообще ноунэйм какой та
tasuev - пиздализ играющий мафию, который косит под дага или чеха хуй пойми, и орет с стадом таких же лафетов ''ахмат сила'', если ты ярый фанат ахмата, собери шанку, возьми сушняк и иди в зал, а не кидать понты в игре сидя жопой на стуле, не мороси, и у тебя все уцышки, вацки а потом вдруг ты пишешь помойка, респач пацанам
vadim kipelov - сука тебе нахуй 31 год, сукаааа 31, займись полезным чем нибудь, а не спорь с детским садом кто там перед кем не ответил, это игра, и тут кидаются словами, и естественно никто не отвечает за них, а ты из них выскакиваешь на 1 место, ты отлетел с афк фракции ЛВА, где нужно оформить форум, и стоять месяц в афк 25/8, в то время когда ты воинское приветствие раздавал этот пачпан раздавал на каптах
пацаненок заходил, и играл в свое удовольствие и свободное время в обычную онлайн игру, и клал хуй на то, что респа у него или нет, кого ебет блатили его или нет, если вы амфибии с 2017 года, проблемы ваши, так что теряйтесь на хуй кильки комнатные
не забудьте подрочить на тему ''заявление на пост лидера rifa'' щеглы
держи в курсеteeyan morgan - ебаный колхозный высер, который пишешь сам себе ''я даун'' сидевший на респе, хуй взял одного квадрата, пишет тут про респу, да и словом вообще ноунэйм какой та
tasuev - пиздализ играющий мафию, который косит под дага или чеха хуй пойми, и орет с стадом таких же лафетов ''ахмат сила'', если ты ярый фанат ахмата, собери шанку, возьми сушняк и иди в зал, а не кидать понты в игре сидя жопой на стуле, не мороси, и у тебя все уцышки, вацки а потом вдруг ты пишешь помойка, респач пацанам
vadim kipelov - сука тебе нахуй 31 год, сукаааа 31, займись полезным чем нибудь, а не спорь с детским садом кто там перед кем не ответил, это игра, и тут кидаются словами, и естественно никто не отвечает за них, а ты из них выскакиваешь на 1 место, ты отлетел с афк фракции ЛВА, где нужно оформить форум, и стоять месяц в афк 25/8, в то время когда ты воинское приветствие раздавал этот пачпан раздавал на каптах
пацаненок заходил, и играл в свое удовольствие и свободное время в обычную онлайн игру, и клал хуй на то, что респа у него или нет, кого ебет блатили его или нет, если вы амфибии с 2017 года, проблемы ваши, так что теряйтесь на хуй кильки комнатные
«Который косит под дага или чеха хуй пойми». Ты че тут раскукарекался васька? Этот «чех» тебя и таких как ты раком ставитteeyan morgan - ебаный колхозный высер, который пишешь сам себе ''я даун'' сидевший на респе, хуй взял одного квадрата, пишет тут про респу, да и словом вообще ноунэйм какой та