Radric_Trueward cнят с LVPD. Не справился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FanMU

Пользователь
05.05.2013
12
3
60
такое часто происходит особенно, когда пытаешься рпшить. как говорил один челик:

Вложения

• i365^cimgpsh_orig-1.png
    i365^cimgpsh_orig-1.png
    11.6 KB · Просмотры: 34
  • i364^cimgpsh_orig-1.png
    i364^cimgpsh_orig-1.png
    7.8 KB · Просмотры: 31
  • Лайк
Реакции: uniclock и keshik

CzarRWR

Пользователь
01.09.2012
65
40
30
Данный пользователь был заблокирован.
Красава, достойный срок.

• Лайк
Реакции: John Pershing и Ivan_Minin

Jessie Pinkman

Пользователь
12.12.2012
233
342
28
Detroit
Глупо обвинять состав, когда лидер не уверен в своих силах и ему помогает друг с темами на форуме, которые взяты с других серверов
Глупо открывать свой рот в сторону одного из лучших моих офицеров.
Если его действительно за ранги сняли, то администрация вышла на next level по пробитию дна.

Jessie Pinkman

Пользователь
12.12.2012
233
342
28
Detroit
Не понимаю в чем смысл твоей агрессии. Сняли за дело. Отлетай
Где ты агрессию увидел? Алёшка, подумай над ситуацией и поставь себя на его место.
Если у тебя конечно вообще есть опыт руководства..

uniclock

Пользователь
28.06.2019
6
1
Не знаю как вы все но я был в LVPD с июля 2к18 по август тоже 2к18. Помню только то что он был в СВАТ а затем как и многие после того как Вячеслав Карелин ушел с лидерки он ушел в байкеры, а так удачи ему)

Jessie Pinkman

Пользователь
12.12.2012
233
342
28
Detroit

Jessie Pinkman

Пользователь
12.12.2012
233
342
28
Detroit

Karl_Lagerfeld

Пользователь
19.06.2019
450
233
Основной сервер
ЕЕе, сняли убийцу фракций

Wonder Wolf

Пользователь
20.02.2019
29
27
26
Дааа Радрик ну ты и лох. Говорил же тебе акк продавать пока не поздно

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40
я знаю о чем я говорю, кент. эти темы по сто тысяч раз слиты и переслиты и не принадлежат конкретному серверу. и юзать их можеит абсолютно любой человек. лвпд просто не хочет развиваться, ничего менять. их устраивает деградировать в свате и транслитом общаться в /r.

Ну почему? Основаны они были на гамбите, дальнейшее их развитие было на даймонде. А там уже пошли из рук в ноги.
Дайте вообщем LVPD, будем вводить ДПС и ППС :D

По теме: удачи в дальнейшем, Радрик. Не то место это, где можно реализовать столько всего интересного. Нужно смотреть на вещи реально.

Стоит захотеть)

• Лайк
Реакции: oldstark

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40
Заметил одну вещь.
Все кто, пишет подобное - друзья Радрика Труеварда, которые рвались к нам в пд к нему на помощь. Умно! Друзей в беде не бросишь..

Да и в основном пишут те, кто сам на лидерке ничего сделать не смог. Живой пример тому был. Как человек может сделать нормальную фракцию если, у него нет идей даже как самому оформить тему и залить?) Иль попросить там своих вот таких друзей помочь, а может ему так и помогли. Не забуду просто Стоуна обзвон на FBI, легенды ходили в своё время)

rodrec

Пользователь
28.10.2018
136
400
Россия
Ну почему? Основаны они были на гамбите, дальнейшее их развитие было на даймонде. А там уже пошли из рук в ноги.
Дайте вообщем LVPD, будем вводить ДПС и ППС :D
спасибо, но лидерки Нисидзавы на 01 хватило в 2015 году))

• Ахахах
Реакции: jumperNeofit

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40
спасибо, но лидерки Нисидзавы на 01 хватило в 2015 году))

Темы с гамбита также) Свои иль так кто со стороны снял?) Глупо на самом деле. Тут есть кое где копипасты покруче твоих. Прямо как пример про 01 PD, только там СОБРы в LVa с политическими аппаратами)

Всё что не делается? Идёт к лучшему. НЕ бери до головы, парень. Не знаю как ты там стоял на самом деле но, тебе, пожелаю успехов)

Vitalik Stown

Пользователь
22.12.2014
504
1 479
Да и в основном пишут те, кто сам на лидерке ничего сделать не смог. Живой пример тому был. Как человек может сделать нормальную фракцию если, у него нет идей даже как самому оформить тему и залить?) Иль попросить там своих вот таких друзей помочь, а может ему так и помогли. Не забуду просто Стоуна обзвон на FBI, легенды ходили в своё время)
интересно, о ком это ты

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40
интересно, о ком это ты

Наверное о тебе. Виталиков Стоунов на рево не много и один единственный, писал на FBI при открытии ревы) Не?) Поправь если не то сказал.
ты бызар бы фильтровал, ты еще зеленый если что.
На твоем месте вообще бы на форуме не показывался, ты своими действиями уже показал чего стоишь, так что разлогинься с форумника, грядка ждет теперь тебя ждет на постоянной основе.

не забудь обвинить олд состав фбр и обиженок революшена за то, что тебя сняли. 94:)

Грубостью на грубость не отвечай) Там я думаю не он руку приложил основную к его снятию.

Что мне там защищать? Я в отличии от вас играл там не ради ранга или должности - а ради фана. И отчасти из за этого почти все время и просидел в ПП - потому что видите ли для других отделов надо блять приходить с работы в 8 вечера и играть до посинения без отдыха. И увольнялся аналогично с капитана вечным ППэшником. Что мне в той помойной системе было защищать? Больше всех ноют всегда обиженки, которых не повысили/дали должность/замку/лидерку. Аналогично и тут - более чем уверен вся эта вонь и вонючий ветер дует именно от обиженок и после сноса Радрика (если на его место поставят обиженных крысюков) ничего не поменяется. Если уж и снесли лидера - тогда и нового ставить надо не из этой помойки а по заявкам.

А заявки помогут?) Тут другой подход нужен)

Vitalik Stown

Пользователь
22.12.2014
504
1 479
Наверное о тебе. Виталиков Стоунов на рево не много и один единственный, писал на FBI при открытии ревы) Не?) Поправь если не то сказал.
лол, нет, ты меня перепутал с кем-то, мужик
я никогда не писал заявку на фбр, и уж к счастью для себя не попадал туда на обзвон

Последнее редактирование:

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40
лол, нет, ты меня перепутал с кем-то, мужик
я никогда не писал заявку на фбр, и уж к счастья для себя не попадал туда на обзвон

Оу. Ну прошу прощения великодушный. Мой косяк значит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.