Глупо открывать свой рот в сторону одного из лучших моих офицеров.Глупо обвинять состав, когда лидер не уверен в своих силах и ему помогает друг с темами на форуме, которые взяты с других серверов
Где ты агрессию увидел? Алёшка, подумай над ситуацией и поставь себя на его место.Не понимаю в чем смысл твоей агрессии. Сняли за дело. Отлетай
Да ну... Опять сольют по х**неВозращаем прежние времена - меня на главу ОО, Буффало на PSD, Jaster на MP, Пинкмана (так и быть) на SWAT. Ну и конечно ты лидер, Минин полкан
Ну не будешь со Сватом на корабль во время терракта за ООП плыть)Да ну... Опять сольют по х**не
Должен же хоть кто то этим заниматся)Ну не будешь со Сватом на корабль во время терракта за ООП плыть)
я знаю о чем я говорю, кент. эти темы по сто тысяч раз слиты и переслиты и не принадлежат конкретному серверу. и юзать их можеит абсолютно любой человек. лвпд просто не хочет развиваться, ничего менять. их устраивает деградировать в свате и транслитом общаться в /r.
По теме: удачи в дальнейшем, Радрик. Не то место это, где можно реализовать столько всего интересного. Нужно смотреть на вещи реально.
Заметил одну вещь.
Все кто, пишет подобное - друзья Радрика Труеварда, которые рвались к нам в пд к нему на помощь. Умно! Друзей в беде не бросишь..
спасибо, но лидерки Нисидзавы на 01 хватило в 2015 году))Ну почему? Основаны они были на гамбите, дальнейшее их развитие было на даймонде. А там уже пошли из рук в ноги.
Дайте вообщем LVPD, будем вводить ДПС и ППС :D
спасибо, но лидерки Нисидзавы на 01 хватило в 2015 году))
интересно, о ком это тыДа и в основном пишут те, кто сам на лидерке ничего сделать не смог. Живой пример тому был. Как человек может сделать нормальную фракцию если, у него нет идей даже как самому оформить тему и залить?) Иль попросить там своих вот таких друзей помочь, а может ему так и помогли. Не забуду просто Стоуна обзвон на FBI, легенды ходили в своё время)
интересно, о ком это ты
ты бызар бы фильтровал, ты еще зеленый если что.
На твоем месте вообще бы на форуме не показывался, ты своими действиями уже показал чего стоишь, так что разлогинься с форумника, грядка ждет теперь тебя ждет на постоянной основе.
не забудь обвинить олд состав фбр и обиженок революшена за то, что тебя сняли. 94:)
Что мне там защищать? Я в отличии от вас играл там не ради ранга или должности - а ради фана. И отчасти из за этого почти все время и просидел в ПП - потому что видите ли для других отделов надо блять приходить с работы в 8 вечера и играть до посинения без отдыха. И увольнялся аналогично с капитана вечным ППэшником. Что мне в той помойной системе было защищать? Больше всех ноют всегда обиженки, которых не повысили/дали должность/замку/лидерку. Аналогично и тут - более чем уверен вся эта вонь и вонючий ветер дует именно от обиженок и после сноса Радрика (если на его место поставят обиженных крысюков) ничего не поменяется. Если уж и снесли лидера - тогда и нового ставить надо не из этой помойки а по заявкам.
лол, нет, ты меня перепутал с кем-то, мужикНаверное о тебе. Виталиков Стоунов на рево не много и один единственный, писал на FBI при открытии ревы) Не?) Поправь если не то сказал.
лол, нет, ты меня перепутал с кем-то, мужик
я никогда не писал заявку на фбр, и уж к счастья для себя не попадал туда на обзвон