Работа над ошибками и дальнейшее развитие сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1783161952288.png
Получили второй Ренессанс.

• Лайк
Реакции: Norman_Telford

Matthew_Calypso

Пользователь
Premium
31.05.2020
6 133
4 484
25
0ero2wo
Админ коллектив в целом коллективом не является , даже по темам на форуме складывается ощущение, что они между собой общий язык найти не могут, один темы создает с изменениями правил/систем, второй оскорбления в сторону других админов лайкает, третий четвертого на дебаты вызывает и всё это рядовые админы я так полагаю в обход своего так сказать руководства
Думаю, это то с чего стоит начать, вернее без урегулирования этого момента дальнейшее начинать нет смысла

Облегчите прокачку аккаунтов и пополнение складов крайм игрокам и усильте контроль за софтом соответственно, в какой-то мере это поможет хотя бы заинтересовать потенциальных лидеров
д куда еще легче то прокачка и пополнение складов, зачем тогда нужны лидеры?

Esteban_Rivero

Пользователь
28.02.2018
2 613
9 130
Spain, San Sebastián
Основная проблема в том, что вы не назначили Альваро Риверо на рп банду

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 923
9 265
Apple City
Данный пользователь был заблокирован.
Вроде куратор нормально удалял темки и замедлял форумники, странно
Неделю назад этот самый куратор заявлял что не нужно открывать заявки на пост лидеров до открытия сервера. Мол 20 серверов открывали так и все нормально было. Реально странно что после онлайна на новом сервере в 150 человек он решил поменять свое мнение

16.09.2010
10 041
16 544
29
Москва
В день открытия спустя 2 часа должны были быть назначены армии, следующим днем с самого утра банды. Кто там принимал решения по этому вопросу, понятия не имею
Тема с замедлением форумников меня никаким образом не касается, в принципе негативно к этому отношусь

Honda_Rivera

Администратор Сервера
20.12.2020
2 297
4 869
Ютуберы на нрг катаются без дела, контент был после открытия? Пока что только варнинги на сх на нрг

15.11.2012
121
96
47
Основной сервер
та не было никакого пиара перед открытием, на открытие из ютуберов никого толком не было
помню балто, который варны получал ни за что, кек
нас ддосят, онлайн 830, перезапуск, онлайн 600 и не поднимается, принглс ля кадр вместо какой-то хелпы, чтобы удерживать онлайн, в /o домики в ФК строит пацанам, а то вдруг не хватит на 100 онлайна всем
лидеров нема, бизнесы стоят, делаешь квесты и останавливаешься в моменте и все, что делать дальше? понятия не имею

Руслан кинул себя на растерзание)

• Лайк
Реакции: Yuriy Kamysh

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
11 230
23 780
27
საქართველო
Основной сервер
Если бы это зависело от меня, я бы сделал так:

1. Закрыл сервер на несколько дней, чтобы спокойно устранить накопившиеся проблемы, а не пытаться чинить всё на ходу.
  2. Полностью пересмотрел состав админов и оставил только тех, кто действительно хочет и умеет работать.
  3. Совместно с опытными администраторами доработал и написал понятные правила, чтобы в дальнейшем не возникало спорных ситуаций.
  4. Занялся поиском действительно сильных лидеров, которые смогут развивать свои организации и удерживать интерес игроков.
  5. Также уделил бы внимание поиску хороших стримеров. Возможно, кому-то из них даже стоит выдать лидерский пост так контент будет интереснее, а у зрителей появится больше желания зайти на сервер.
И самое главное не жалейте денег на развитие проекта. Хорошие лидеры, качественная реклама и сильные стримеры это инвестиции, которые могут окупиться гораздо лучше, чем попытки сэкономить.

taipei

Пользователь
30.12.2015
837
751
Были ли у Вас ожидания от открытия сервера, которые в итоге не оправдались?
Не могу цитату прикрепить, но помнится мне обещали сделать дома с Revolution где не было помойного маппинга домов в центре гетто рядом с ждлс, зашел на сервер, понял что наебали, оффнулся. Если считаете что это мелочи, то я с удовольствием катаю на адвансе где даже от приемника аризоны ожидали такого, а нет, карта чистая и гташная. В чем ваша проблема когда за ваш ебаный маппинг пишут игроки, а вы все продолжаете их строить и на новом сервере?

Leader SAMP RP

Пользователь
Premium
28.09.2013
1 133
912
Блин, Лэнс, частично вы правы. Но мне кажется уже поздно, как разовая акция в виде бизнес операции норм, свои деньги люди заработали, и это нормально, так и должно быть. Но многим уже просто не интересно начинать все с нуля, когда проще вернуться на Легаси, есть есть устаканенная жизнь. Кто то как в зашел дома половить и вспомнить прошлое, кто то админки / лидерки половить, кто то просто побегать. Но эти люди не поймали того что хотели, или кому то просто надоело ( потому что будучи я старичком, я могу поиграть в самп ну максимум недели 2, потом просто становится очень скучно ). Плюс рекламы должной не было, нацеленной спиздить игроков с других проектов. По этому но может в районе 200 получится поддерживать онлайн, но это уже максимум. По этому в принципе открыть сервер в плане развития - мертвая идея, надо все выжимать из Легаси. Как бизнес идея - норм.

16.09.2010
10 041
16 544
29
Москва
Насколько я понимаю многих не устраивает руководство Легаси и играть там продолжать не хотят. Значит должна быть площадка и для других игроков

Christopher_Audi

Пользователь
18.05.2017
2 484
8 160
Обращение руководства SAMP RP.
Мы открыто признаем, что за последнюю неделю ситуация на нашем сервере заметно ухудшилась: онлайн постепенно снизился, коммуникация с игроками отсутствовала, качество игры перестало соответствовать тем стандартам, которые мы перед собой ставили. Всё это следствие накопившихся системных проблем и мы больше не станем их игнорировать.

В ходе внутреннего анализа мы выявили критические ошибки, которые напрямую повлияли на состояние сервера
  1. Отсутствие куратора сервера. Без ответственного лица никто не осуществлял должный контроль работы администрации сервера.
  2. Промедление с принятием решений. В ключевой момент руководства проекта не смогло своевременно взять ситуацию под свой контроль, что усугубило кризис.
  3. Неэффективная работа администрации. При большом количестве администраторов активность оказалась низкой, позиции формально заняты, но реальной работы не ведется.
  4. Нарушение правил не только игроками, но и администрацией. Правила либо отсутствовали, либо не соблюдались, что порождало ощущение вседозволенности у одних и несправедливости у других.
  5. Набор администрации через заявки сместил внимание игроков с лидерских постов на получение слота админа
  6. Назначение большого количества администраторов (около 60 человек) также повлияло на ситуацию. Из-за этого многие игроки перестали видеть цель, мотивацию и смысл дальнейшей игры. Сейчас мы возвращаемся к привычной системе, где основной акцент снова будет сделан на росте и развитии игрока.
  7. Свою роль также сыграла DDoS-атака на проект в день открытия. Помимо этого, сказались проблемы с квестами, бизнесами, заправками, закусочными и другими системами, которые не были заранее должным образом проработаны.
Какие меры и решения были приняты на первом этапе:
  1. Открытие форума без использования VPN. Это важный момент, поскольку в таргетированной рекламе были указаны наши ресурсы, и потенциальные новые игроки могли просто проигнорировать проект из-за невозможности открыть форум или получить нужную информацию.
  2. Администрация и руководство вышло на обратную связь.
  3. Мы проводим пересмотр состава администрации: неактивные администраторы будут сняты со своих должностей, возможны и вынужденные меры. Главная задача — вернуть игрокам понятную цель, мотивацию развиваться и стремление занимать престижные посты на сервере. Формат игры с чистого листа должен иметь реальный вес и давать активным игрокам шанс проявить себя, а не оставаться пустыми словами.
  4. Назначен новый руководитель проекта и куратор сервера. Ведется работа над управлением сервера.
  5. Проводится работа над актуализацией правил сервера, правил форума, правил администрации.
Ключевые вопросы по работе сервера
  • Какие правила сервера Вы считаете недостаточно проработанными, спорными или требующими более чёткого объяснения?
  • Сталкивались ли Вы с ситуациями, где правила трактовались администрацией неоднозначно или несправедливо?
  • Устраивает ли Вас текущий руководящий состав администрации? Если нет, укажите, какие именно моменты вызывают вопросы.
  • Повлияло ли большое количество назначенных администраторов на Ваше восприятие сервера и мотивацию играть?
  • Какие игровые системы, по Вашему мнению, требуют первоочередной доработки?
  • Были ли у Вас ожидания от открытия сервера, которые в итоге не оправдались?

Обращение руководства SAMP RP.
Мы открыто признаем, что за последнюю неделю ситуация на нашем сервере заметно ухудшилась: онлайн постепенно снизился, коммуникация с игроками отсутствовала, качество игры перестало соответствовать тем стандартам, которые мы перед собой ставили. Всё это следствие накопившихся системных проблем и мы больше не станем их игнорировать.

В ходе внутреннего анализа мы выявили критические ошибки, которые напрямую повлияли на состояние сервера
  1. Отсутствие куратора сервера. Без ответственного лица никто не осуществлял должный контроль работы администрации сервера.
  2. Промедление с принятием решений. В ключевой момент руководства проекта не смогло своевременно взять ситуацию под свой контроль, что усугубило кризис.
  3. Неэффективная работа администрации. При большом количестве администраторов активность оказалась низкой, позиции формально заняты, но реальной работы не ведется.
  4. Нарушение правил не только игроками, но и администрацией. Правила либо отсутствовали, либо не соблюдались, что порождало ощущение вседозволенности у одних и несправедливости у других.
  5. Набор администрации через заявки сместил внимание игроков с лидерских постов на получение слота админа
  6. Назначение большого количества администраторов (около 60 человек) также повлияло на ситуацию. Из-за этого многие игроки перестали видеть цель, мотивацию и смысл дальнейшей игры. Сейчас мы возвращаемся к привычной системе, где основной акцент снова будет сделан на росте и развитии игрока.
  7. Свою роль также сыграла DDoS-атака на проект в день открытия. Помимо этого, сказались проблемы с квестами, бизнесами, заправками, закусочными и другими системами, которые не были заранее должным образом проработаны.
Какие меры и решения были приняты на первом этапе:
  1. Открытие форума без использования VPN. Это важный момент, поскольку в таргетированной рекламе были указаны наши ресурсы, и потенциальные новые игроки могли просто проигнорировать проект из-за невозможности открыть форум или получить нужную информацию.
  2. Администрация и руководство вышло на обратную связь.
  3. Мы проводим пересмотр состава администрации: неактивные администраторы будут сняты со своих должностей, возможны и вынужденные меры. Главная задача — вернуть игрокам понятную цель, мотивацию развиваться и стремление занимать престижные посты на сервере. Формат игры с чистого листа должен иметь реальный вес и давать активным игрокам шанс проявить себя, а не оставаться пустыми словами.
  4. Назначен новый руководитель проекта и куратор сервера. Ведется работа над управлением сервера.
  5. Проводится работа над актуализацией правил сервера, правил форума, правил администрации.
Ключевые вопросы по работе сервера
  • Какие правила сервера Вы считаете недостаточно проработанными, спорными или требующими более чёткого объяснения?
  • Сталкивались ли Вы с ситуациями, где правила трактовались администрацией неоднозначно или несправедливо?
  • Устраивает ли Вас текущий руководящий состав администрации? Если нет, укажите, какие именно моменты вызывают вопросы.
  • Повлияло ли большое количество назначенных администраторов на Ваше восприятие сервера и мотивацию играть?
  • Какие игровые системы, по Вашему мнению, требуют первоочередной доработки?
  • Были ли у Вас ожидания от открытия сервера, которые в итоге не оправдались?
сделали форум без впн это здорово. а почему так поздно вышли на связь? и что вы можете предложить, чтобы хоть как-то заставить тут играть? одно дело, когда при открытии было 500, а другое дело 100. куда уходят деньги с доната?

16.09.2010
10 041
16 544
29
Москва
Финансовая часть меня абсолютно не касается. Вышел на связь после разбора полетов внутри " кухни ", я в принципе никогда не отказывался от диалогов

• Лайк
Реакции: Sebastian_Martinez

Donatelo_Roos

Пользователь
20.12.2020
27
88
Если бы это зависело от меня, я бы сделал так:

1. Закрыл сервер на несколько дней, чтобы спокойно устранить накопившиеся проблемы, а не пытаться чинить всё на ходу.
  2. Полностью пересмотрел состав админов и оставил только тех, кто действительно хочет и умеет работать.
  3. Совместно с опытными администраторами доработал и написал понятные правила, чтобы в дальнейшем не возникало спорных ситуаций.
  4. Занялся поиском действительно сильных лидеров, которые смогут развивать свои организации и удерживать интерес игроков.
  5. Также уделил бы внимание поиску хороших стримеров. Возможно, кому-то из них даже стоит выдать лидерский пост так контент будет интереснее, а у зрителей появится больше желания зайти на сервер.
И самое главное не жалейте денег на развитие проекта. Хорошие лидеры, качественная реклама и сильные стримеры это инвестиции, которые могут окупиться гораздо лучше, чем попытки сэкономить.
Напиши это Дони, может перекрасят

• Дразнюсь
Реакции: Stivi_Pavilion

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 128
4 499
детского дома
Как так получилось, что на Легаси без куратора 400? А с куратором на Хоумлесс - 100?

Munchio_Sounder

Пользователь
23.04.2018
1 836
11 528
д куда еще легче то прокачка и пополнение складов, зачем тогда нужны лидеры?
Полностью солидарен, хотелось бы сказать
Но сейчас уже нет, лидер нужен чтоб максимальное количество людей на 15 минут собрать, это сложная задача, если ты хоть раз сталкивался, должен знать

• Лайк
Реакции: Matthew_Calypso

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
4 128
4 499
детского дома
  • Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore

Yuriy Kamysh

Пользователь
01.07.2026
19
15
Lance_Heatley Руслан, если вы признаете свои ошибки, почему 2 моих форумника были замедлены? Если вы признаете свои ошибки, какого хуя изначально была установка недовольным клеодинички ставить и нежелательного пользователя?

Cesare_Young

Пользователь
Premium
23.02.2015
3 840
10 075
27
Ты ведь знаешь, чья это прерогатива
ну он не отвечает на форуме, может вы спросите его? планирует ли выделять бюджет, который в перспективе, учитывая правильность распределение денег, должно отбить вложения?
всем же видно, что выехать на олдах, увы, никак не выйдет, надо завлекать новую аудиторию, нанимать популярных ютуберов/хантить сквады и тд

я понимаю что ты ничего не можешь решать, но ты как красный админ, можешь спросить у владельца стратегию развития проекта, желательно эту стретегию опубликовать на форум, но если он хочет выехать чисто на олдах и имени, думаю смысла тратить свое время нет)

Dave_Frost

Пользователь
Premium
01.08.2018
325
236
27
Основной сервер
Legacy
Я благодарен за бусты х4 на наследии, но ебаная вахта, работаю и нету времени прокачаться. Нооооо х4 это прям порадовало, надеюсь это была не одноразовая акция ;-)

• Лайк
Реакции: Jeffrey_Auditore

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
995
680
  • Ахахах
Реакции: Carlo_Lamborghini
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.