Решено Stivi_Pavilion | не понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leader SAMP RP

Пользователь
28.09.2013
1 138
914
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Stivi_Pavilion
Ваш никнейм: Akatoki_Hayate
Причина наказания: не понимаю
Описание жалобы: Ехал я на скутере с ВКЛЮЧЕННЫМ ДВИГАТЕЛЕМ
тпшнул к себе, начал угрожать что даст мне варн если я ему в ВК скриншот не отправлю
что за херня?
а что я нарушил?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: 1

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
11 295
23 852
27
საქართველო
Основной сервер
Ты играешь через мобильный клиент, который система не распознаёт. Из-за этого администраторы не видят, что ты заходишь с телефона.

И в этот раз поступил репорт, что ты используешь NoEngine. Я зашёл в рекон и увидел, что у тебя уже было 2 варна. Затем проверил твои жалобы, где ты утверждал, что играешь с телефона. Но, как я уже сказал, в реконе это никак не отображалось.

Именно поэтому я попросил тебя показать скриншот, если ты действительно играл с телефона, чтобы ты не получил ещё один варн по ошибке.

• Ахахах
Реакции: Leader SAMP RP

Leader SAMP RP

Пользователь
28.09.2013
1 138
914
Ты играешь через мобильный клиент, который система не распознаёт. Из-за этого администраторы не видят, что ты заходишь с телефона.

И в этот раз поступил репорт, что ты используешь NoEngine. Я зашёл в рекон и увидел, что у тебя уже было 2 варна. Затем проверил твои жалобы, где ты утверждал, что играешь с телефона. Но, как я уже сказал, в реконе это никак не отображалось.

Именно поэтому я попросил тебя показать скриншот, если ты действительно играл с телефона, чтобы ты не получил ещё один варн по ошибке.
ты че мне сказки написыааешь, у меня на момент телепорта и с момента когда я сел в скутер был включен двигатель, скриншот что ли отправить?

• Ахахах
Реакции: Stivi_Pavilion

Leader SAMP RP

Пользователь
28.09.2013
1 138
914
Попрошу предоставить доказательства главному админсу вашему о том что на меня поступил репорт и по какой причине меня вообще телепортировали

• Ахахах
Реакции: Stivi_Pavilion

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
11 295
23 852
27
საქართველო
Основной сервер
ты че мне сказки написыааешь, у меня на момент телепорта и с момента когда я сел в скутер был включен двигатель, скриншот что ли отправить?
Если бы у тебя действительно был включён двигатель, как ты думаешь, я бы стал тратить столько времени?
Я передам видео и если окажется, что в тот момент двигатель у тебя был выключен, ты готов получить варн?

• Ахахах
Реакции: Leader SAMP RP

Leader SAMP RP

Пользователь
28.09.2013
1 138
914
Если бы у тебя действительно был включён двигатель, как ты думаешь, я бы стал тратить столько времени?
Я передам видео и если окажется, что в тот момент двигатель у тебя был выключен, ты готов получить варн?
просто так сзади фонарики на скутере светятся, заряжаются от солнца

Вложения

• Screenshot_2026-06-27-21-53-36-688_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2026-06-27-21-53-36-688_com.miui.gallery.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 73

Aaron_Jepsen

Куратор радио
08.05.2011
6 551
8 745
San Andreas
www.samp-rp.ru
администратор просто хотел проверить, играешь ли ты с телефона или нет, у него в реконе двигатель показался выключенным, бывает что у тебя он может показаться включенным и из за бага мобайл клиента, он на самом сервере может быть выключен. администраторы уведомлены, что должны предупредить в /pm игрока, если двигатель выключен, ты же просто пропиши /en, администратор не будет сидеть и целенаправленно доставлять дискомфорт игроку.

Aaron_Jepsen

Куратор радио
08.05.2011
6 551
8 745
San Andreas
www.samp-rp.ru
Leader SAMP RP доп: когда игрок садится в т.с то у тебя двигатель будет автоматически включен, это фича\баг (называй как хочешь) мобайл клиента, для тебя визуально - двигатель будет включен, для администратора \ сервера - двигатель выключен, поэтому тебе надо просто, сев в транспорт, выключить двигатель и еще раз включить его, тогда на сервере будет видно, что у тебя двигатель включен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.