Данный пользователь был заблокирован.
если он тебя снял из-за твоей тупости и бесполезности, это не значит что нужно спустя год об этом вспоминать и писать об этом где только видишь его ник, think about itочередное бесполезное видео?)
если он тебя снял из-за твоей тупости и бесполезности, это не значит что нужно спустя год об этом вспоминать и писать об этом где только видишь его ник, think about itочередное бесполезное видео?)
ахахахахах, мне очень смешно, даже причины не знаешь и рот открываешьесли он тебя снял из-за твоей тупости и бесполезности, это не значит что нужно спустя год об этом вспоминать и писать об этом где только видишь его ник, think about it
Марио Тасотти, Энрике Гутьерез, Нико Скалетто и яНу го, я не особо тогда интересовался этим, убивался горем закрытием моего сервераК примеру же написал кого надо было ставить.
Голосуя за Чипса - выбираешь светлое будущее!Голосуйте за меня, ответку Савчуку запишу!
По этому он и говорил что против админ состава, ибо там большенство было 09-вских:DМарио Тасотти, Энрике Гутьерез, Нико Скалетто и я
^ кляты 09!!!!!!!
голоснул за Фата.
ещё смотрю, но уже сказали что много чего вырезали. не надо так(
Если я написал, что ты тупой и бесполезный, ТО САВЧУК СРАЗУ СТАНОВИТСЯ МОИМ КУМИРОМ?) Для тебя уникального распишу, почему ты бесполезное трепло:ахахахахах, мне очень смешно, даже причины не знаешь и рот открываешь
ах да, тебе видимо все его проделки не известны, по этому решил защищать своего кумира?)
могло быть еще длиннее, и так сокращали)Длинное очень, но я осилил.
Фата давайте.
ахаха, мне по прежнему смешно, ибо твои слова пустые и звать тебя пустослов)Если я написал, что ты тупой и бесполезный, ТО САВЧУК СРАЗУ СТАНОВИТСЯ МОИМ КУМИРОМ?) Для тебя уникального распишу, почему ты бесполезное трепло:
1. В каждой теме где что-то пишут про Савчука залетает наш малыш Владос_Стэп и пытается "колко" обосрать Савчука, но из-за своей хронической тупости выходит примерно вот это "он плохой, потому что он плохой". Ты не можешь успокоиться и всерьез думаешь, что сейчас Савчук зайдёт на форум, прочитает твою блевоту и расстроится?
2. Про то, что тебя Савчук снял за тупость и бесполезность: ты умственно-неполноценным был ещё с 11 сервера, где на ГА почувствовал себя самым классным админом и опустил его ниже плинтуса своим аутизмом, позже ты каким-то образом попал на Легаси где отличался тем что банил одного читера в неделю и катался на машине со своей шмарой. Поэтому я не вижу других причин снимать тебя.
3. Мб тебе напомнить как ты форумники банил налево и направо перманентно, где тебя по фану не в обиду троллили? А потом ты на форуме часами сидел и удалял на себя темы, чтобы Кирюшанов и Капон не увидели?)
4. Тебя снял Савчук, позже чудом тебя из канавы вытащил Капон и покрасил обратно в админа, а спустя время ты и сам по сж ушёл, но всё равно рычишь на Савчука за то, что он тебя снял (логика Владоса Степа, зацениваем).
Итак, итог: Ты обиженный дегрод с ЧСВ уровня того же самого Савчука. А теперь забрал свои лишние хромосомы и пошёл отсюда вон, бедолага бездомная)
Так если я пустослов то приведи аргументы против моих слов, форумник кстати разбанил Семплер, я ща с него тебя унижаю :)ахаха, мне по прежнему смешно, ибо твои слова пустые и звать тебя пустослов)
и по поводу "залетит савчук или нет" мне глубоко наплевать, как и на тебя)
и всё-таки агришься, шо тебе снёс форумник, ух какой злостный компьютерный!
как бы я сказал Семплеру разбанить один любой твой форумник, когда ты ему флудил в лс, умник))Так если я пустослов то приведи аргументы против моих слов, форумник кстати разбанил Семплер, я ща с него тебя унижаю :)
вроде с Семплером были щекотливее вопросы или мне так показалось, поэтому хотелось с Савчуком чего-то чуть большего увидеть
Таймкоды где?
Дизлайк
Предлагаешь что ли самому интересные моменты искать в интервью этого неприятного человека?
А с чего ты остальные мои банил, даже не писав за что?) Мне очень нравился твой ответ: "Ты и сам знаешь за что". Нет, не знаю до сих пор, и единственная возможная причина это за обычное сообщение, в котором я констатировал что ты глуп для админки (для этого нужно банить перманент все форумники, согласен). Вруби свою одноклеточную голову, мои форумники вообще не должны были быть в бане, а если бы ты не "дал добро", ты бы опустился еще ниже чем сейчас. Ты забанил мои 5 форумников, с которых я подавал жб на тебя, а потом их удалял, не давав ответить в них другим админам, и чо?) Ты думаешь что если ты разрешил разбанить мой несправедливо забаненный форумник ты стал хорошим админом?как бы я дал добро на разбан одного любого твоего форумника, умник))