ПРЕМЬЕРА. FILIPP SAVCHUK — 3 ГОДА ПОЛКОВНИК, ЛЕГАСИ - ЭТО ХУДШЕЕ. ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО.

Кого бы хотели увидеть в следующем выпуске?

• Anton Xabibulin

Голосов: 48 27.4%
  • Denis Fat

Голосов: 47 26.9%
  • Fernando Bennet

Голосов: 23 13.1%
  • Bill Norton

Голосов: 26 14.9%
  • Mirko Chichioli

Голосов: 28 16.0%
  • Nathan Pringles

Голосов: 57 32.6%

• Всего проголосовало
    175
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strictly_Homicidal

Пользователь
02.02.2018
156
375
Данный пользователь был заблокирован.
очередное бесполезное видео?)
если он тебя снял из-за твоей тупости и бесполезности, это не значит что нужно спустя год об этом вспоминать и писать об этом где только видишь его ник, think about it

Kolya_Anjello

Пользователь
09.12.2017
10 797
34 212
Украина
Много от Савчука слов: "ВООБЩЕ"..

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
Да кстати, Фата можно позвать, но помимо игры я бы у него о геополитической обстановке в мире спросил, он шарит.

Vlados_Step

Пользователь
26.03.2013
1 813
1 414
BY
если он тебя снял из-за твоей тупости и бесполезности, это не значит что нужно спустя год об этом вспоминать и писать об этом где только видишь его ник, think about it
ахахахахах, мне очень смешно, даже причины не знаешь и рот открываешь
ах да, тебе видимо все его проделки не известны, по этому решил защищать своего кумира?)
или агришься, шо я тебе форумник сносил?))

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Alex_Fletcher

Пользователь
24.05.2011
1 289
1 619
Ну го, я не особо тогда интересовался этим, убивался горем закрытием моего сервера :cool: К примеру же написал кого надо было ставить.
Марио Тасотти, Энрике Гутьерез, Нико Скалетто и я

Antonio Galanta

Пользователь
  • Лайк

Anton_Xabibullin

Пользователь
07.07.2011
10 538
11 220
29
Blr.
ask.fm
^ кляты 09!!!!!!!
голоснул за Фата.
ещё смотрю, но уже сказали что много чего вырезали. не надо так(

Javic_Bailey

Пользователь
^ кляты 09!!!!!!!
голоснул за Фата.
ещё смотрю, но уже сказали что много чего вырезали. не надо так(

Как вы ловко уворачиваетесь от интервью, да? Fernando_Bennet :D
Если бы не резал, ролик был бы около полутора часов.
Итак не в лютой радости от того, что имеем 30 минут, хотелось бы меньше.

Strictly_Homicidal

Пользователь
02.02.2018
156
375
ахахахахах, мне очень смешно, даже причины не знаешь и рот открываешь
ах да, тебе видимо все его проделки не известны, по этому решил защищать своего кумира?)
Если я написал, что ты тупой и бесполезный, ТО САВЧУК СРАЗУ СТАНОВИТСЯ МОИМ КУМИРОМ?) Для тебя уникального распишу, почему ты бесполезное трепло:
1. В каждой теме где что-то пишут про Савчука залетает наш малыш Владос_Стэп и пытается "колко" обосрать Савчука, но из-за своей хронической тупости выходит примерно вот это "он плохой, потому что он плохой". Ты не можешь успокоиться и всерьез думаешь, что сейчас Савчук зайдёт на форум, прочитает твою блевоту и расстроится?
2. Про то, что тебя Савчук снял за тупость и бесполезность: ты умственно-неполноценным был ещё с 11 сервера, где на ГА почувствовал себя самым классным админом и опустил его ниже плинтуса своим аутизмом, позже ты каким-то образом попал на Легаси где отличался тем что банил одного читера в неделю и катался на машине со своей шмарой. Поэтому я не вижу других причин снимать тебя.
3. Мб тебе напомнить как ты форумники банил налево и направо перманентно, где тебя по фану не в обиду троллили? А потом ты на форуме часами сидел и удалял на себя темы, чтобы Кирюшанов и Капон не увидели?)
4. Тебя снял Савчук, позже чудом тебя из канавы вытащил Капон и покрасил обратно в админа, а спустя время ты и сам по сж ушёл, но всё равно рычишь на Савчука за то, что он тебя снял (логика Владоса Степа, зацениваем).
Итак, итог: Ты обиженный дегрод с ЧСВ уровня того же самого Савчука. А теперь забрал свои лишние хромосомы и пошёл отсюда вон, бедолага бездомная)

• Лайк

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 078
3 853
28
Украина, Киев.

Vlados_Step

Пользователь
26.03.2013
1 813
1 414
BY
Если я написал, что ты тупой и бесполезный, ТО САВЧУК СРАЗУ СТАНОВИТСЯ МОИМ КУМИРОМ?) Для тебя уникального распишу, почему ты бесполезное трепло:
1. В каждой теме где что-то пишут про Савчука залетает наш малыш Владос_Стэп и пытается "колко" обосрать Савчука, но из-за своей хронической тупости выходит примерно вот это "он плохой, потому что он плохой". Ты не можешь успокоиться и всерьез думаешь, что сейчас Савчук зайдёт на форум, прочитает твою блевоту и расстроится?
2. Про то, что тебя Савчук снял за тупость и бесполезность: ты умственно-неполноценным был ещё с 11 сервера, где на ГА почувствовал себя самым классным админом и опустил его ниже плинтуса своим аутизмом, позже ты каким-то образом попал на Легаси где отличался тем что банил одного читера в неделю и катался на машине со своей шмарой. Поэтому я не вижу других причин снимать тебя.
3. Мб тебе напомнить как ты форумники банил налево и направо перманентно, где тебя по фану не в обиду троллили? А потом ты на форуме часами сидел и удалял на себя темы, чтобы Кирюшанов и Капон не увидели?)
4. Тебя снял Савчук, позже чудом тебя из канавы вытащил Капон и покрасил обратно в админа, а спустя время ты и сам по сж ушёл, но всё равно рычишь на Савчука за то, что он тебя снял (логика Владоса Степа, зацениваем).
Итак, итог: Ты обиженный дегрод с ЧСВ уровня того же самого Савчука. А теперь забрал свои лишние хромосомы и пошёл отсюда вон, бедолага бездомная)
ахаха, мне по прежнему смешно, ибо твои слова пустые и звать тебя пустослов)
и по поводу "залетит савчук или нет" мне глубоко наплевать, как и на тебя)
и всё-таки агришься, шо тебе снёс форумник, ух какой злостный компьютерный!

• Лайк

Anton_Xabibullin

Пользователь
07.07.2011
10 538
11 220
29
Blr.
ask.fm
вроде с Семплером были щекотливее вопросы или мне так показалось, поэтому хотелось с Савчуком чего-то чуть большего увидеть

Strictly_Homicidal

Пользователь
02.02.2018
156
375
ахаха, мне по прежнему смешно, ибо твои слова пустые и звать тебя пустослов)
и по поводу "залетит савчук или нет" мне глубоко наплевать, как и на тебя)
и всё-таки агришься, шо тебе снёс форумник, ух какой злостный компьютерный!
Так если я пустослов то приведи аргументы против моих слов, форумник кстати разбанил Семплер, я ща с него тебя унижаю :)

• Лайк

Vlados_Step

Пользователь
26.03.2013
1 813
1 414
BY
Так если я пустослов то приведи аргументы против моих слов, форумник кстати разбанил Семплер, я ща с него тебя унижаю :)
как бы я сказал Семплеру разбанить один любой твой форумник, когда ты ему флудил в лс, умник))
возможно и зря, а хотя на таких как ты не обижаются, читаю твои слова и смеюсь, спасибо!

Последнее редактирование:
  • Лайк

Javic_Bailey

Пользователь
вроде с Семплером были щекотливее вопросы или мне так показалось, поэтому хотелось с Савчуком чего-то чуть большего увидеть

Именно поэтому ты в голосовании. Я думаю, что благодаря тебе, мы переплюнем даже Дудя :D
На самом деле, я думаю, что все нашли ответы на те вопросы, что задавали.
Некоторые казались провокационным, поэтому не вошли в выпуск. А так, основную массу мы постарались передать. Опять же, дальше - больше.
Если не забьем, будем стараться больше развиваться в направлении действительно годных интервью.
В любом случае, спасибо за отзыв!

Santi_Dominguez

Пользователь
08.11.2017
3 959
5 982
Таймкоды где?
Дизлайк
Предлагаешь что ли самому интересные моменты искать в интервью этого неприятного человека?

Javic_Bailey

Пользователь
  • Лайк

Strictly_Homicidal

Пользователь
02.02.2018
156
375
как бы я дал добро на разбан одного любого твоего форумника, умник))
А с чего ты остальные мои банил, даже не писав за что?) Мне очень нравился твой ответ: "Ты и сам знаешь за что". Нет, не знаю до сих пор, и единственная возможная причина это за обычное сообщение, в котором я констатировал что ты глуп для админки (для этого нужно банить перманент все форумники, согласен). Вруби свою одноклеточную голову, мои форумники вообще не должны были быть в бане, а если бы ты не "дал добро", ты бы опустился еще ниже чем сейчас. Ты забанил мои 5 форумников, с которых я подавал жб на тебя, а потом их удалял, не давав ответить в них другим админам, и чо?) Ты думаешь что если ты разрешил разбанить мой несправедливо забаненный форумник ты стал хорошим админом?

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.