Предложения и обсуждение идей по улучшению news

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taipei

Пользователь
30.12.2015
494
404
Ну и правил не было про 10 минут длительность, людям на ура заходили 2-3 минутные игровые «фаст-эфиры», постоянно в смс просили ещё.
Вообще, действительно непонятно зачем это ограничили, да много эфиров было, но я сам пришел в ньюс от того что постоянно побеждал в этих викторинах, и даже не знал изначально почему так активно все их делают

taipei

Пользователь
30.12.2015
494
404
Запретить скрипт для новостей, который автоматом объявки редачит.

Во многом из-за скрипта, некоторые берут ТОП 1

где справедливость в этом? Человек который редачит сам и тот, кто редачит скриптом, никогда соперниками не будут.
А что за скрипт с автоматическим редактированием? Ну я например игру сворачивал и уже отредаченные вставлял, это получается тоже нечестно? Да и щас же очередь по отправке обьявлений на Легаси стоит режим

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 366
1 239
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
Вообще это не отчеты а обычная рутина которую ты и так должен выполнять.
Делать эфиры - чек. Папарацци - чек, газеты, опросы проводить, редактировать билборды, без NWS которые делать никто не собирается, если уж с ними их никто не делает
Ну у всех фракций есть какая нибудь да отчетность, у новостей она сто проц быть должна.
Минимум нужно - 100 нвс.
Тут как раз несколько эфиров, билборды, херню по типу создание визиток, да и если ты встал с лидерки крайма на ньюс то не удивляйся что такая тема будет, мол, "ой а я не знал у меня состав крайм, пожалейте, они ж только клацать быстро по кнопкам умеют".
Задания делать бывает интересно, но наверняка не для лидера, я лично помню у Майки за 4 дня 55кк налутал, и потом след лидер 25кк мне ОДНОМУ дал за неделю, сделал 200 нвс я в соло что ли
1. Ну ты мотивирован делать эту "рутину", но есть и те, кому лень это делать в обязательном порядке (как пример — я). Ну или не всех лидеров есть по 55кк на премирование условно тебя.
2. Согласен, что у многих есть отчеты, но лидеры делают их для того, чтобы занять игроков фоновой активностью. А в случае News — дополнительное давление на лидера.
3. Я же не говорю это убрать. Я предлагаю это сделать как дополнение к игровому рейтингу. Просто если выполнена норма игрового рейтинга, чтобы не париться что из-за каких-то 2-х "нвс" не получить выговор. А если норма вдруг не сделана, то эту недостачу компенсировать очками "нвс".

Buvaisar_Saitiev

Пользователь
17.03.2020
360
379
24
А что за скрипт с автоматическим редактированием? Ну я например игру сворачивал и уже отредаченные вставлял, это получается тоже нечестно? Да и щас же очередь по отправке обьявлений на Легаси стоит режим
Этот скрипт запоминает все объявки, а потом по сути сам их редактирует, по логам, грубо говоря

просто включаешь его и уходишь, весь день может подряд редачить обьявы. Так он еще и все объявки у других забирает, ты тупо физически у этого бота не можешь выиграть конкуренцию за объяву

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 366
1 239
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
Так там минималка 100 NWS. 1 эфир - 5 NWS. За неделю даже 1 человек способен сделать 10 эфиров, это уже 50 NWS. Помимо этого сделать паппарации, билборды, опрос через /vote и ты набираешь минималку
Ну если свободного времени полно, да и ты мотивирован ебашить, то да — 10 эфиров... Это изи...
А про билборды... Нужно еще звучный текст сообразить. Согласен, что не особо сложно, но как бы, время...
А если нет мотивации, то тогда что?

И повторю еще раз: я не прошу её убирать, а скорее сделать дополнением к игровому рейтингу.

Legend_Kyniman

Пользователь
Premium
02.04.2015
1 084
1 189
27
Украина.
Ну если свободного времени полно, да и ты мотивирован ебашить, то да — 10 эфиров... Это изи...
А про билборды... Нужно еще звучный текст сообразить. Согласен, что не особо сложно, но как бы, время...
А если нет мотивации, то тогда что?

И повторю еще раз: я не прошу её убирать, а скорее сделать дополнением к игровому рейтингу.
10 билбордов публикуешь за 10 минут, это уже 10 NWS. То есть времени нет? А зачем лидерку берут, если времени нет? Эфир с взаимодействие между ведушим и радиослушателями - 5 NWS (Длительность от 10 минут).

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 366
1 239
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
10 билбордов публикуешь за 10 минут, это уже 10 NWS. То есть времени нет? А зачем лидерку берут, если времени нет? Эфир с взаимодействие между ведушим и радиослушателями - 5 NWS (Длительность от 10 минут).
Либо тебе нравится текущая система обязательного форумного дрочерства, либо мы вообще на разных волнах...
И причём тут "брать лидерку", если мне даже это лень делать отчеты как условный редактор? Почему должен из-за этого страдать Лидер?

Если прям совсем для упрямых, объясню своё предложение прям совсем по простому:

Условно, редакции необходимо набрать 300к рейтинга за неделю. Эти 300к можно набрать либо задротить онли объявами, либо набрать 200к объявами, а 100к через форумную активность.
А то рил, надо же активность в игре проявлять, а не на форуме.

Последнее редактирование:
24.05.2017
323
248
Основной сервер
Legacy
если у человека нет свободного времени, то он просто не будет вставать на лидерку

Sterling Archer

Пользователь
19.03.2016
1 366
1 239
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
если у человека нет свободного времени, то он просто не будет вставать на лидерку
Немного съехали с темы. Но да, соглашусь с твоим высказыванием.
Напомню о чем против чего вообще тут начал спор: форумный рейтинг — если все (включая лидера) не набирают нужное число очков — конкретно лидеру дают выговор. И это задротское правило не то что лидерку News брать, а даже просто играть отвергает (ибо из-за моей лени лидер получает по шапке, хотя редачить объявы — без проблем).

Chase_Choppa

Пользователь
Premium
14.06.2023
443
534
21
Tobolsk • Russia
Основной сервер
Legacy

где справедливость в этом? Человек который редачит сам и тот, кто редачит скриптом, никогда соперниками не будут.
Полностью поддерживаю, запретить автоловлю обок для смишников. зачем уж настолько упрощать гейминг во фракции? когда скрипт за тебя ловит обки так ещё и редачит. Запоминалки текста обки, которой ты уже когда то редачил — вполне хватает с головой. Но вот клацнуть /n можно уже и самому, у каждого своя реакция, пинг и тд - что дает шансы отредачить обку каждому, а не лишь роботу скриптовому.
Ну и ещё не понятно зачем официально разрешили накрутку. Лень следить за тем, кто как крутит? Или не пойму логики. В декабре того года я поставил рекорд 333.000 рейтинга на легаси, без каких либо накруток, скриптов ловли и т.д. Ибо они были запрещены, за это карали и отбирали рейтинг, если челик крутил себе. На протяжении недели я тратил на игру по 13-15 часов и постоянно редактировал обки. У меня был большой азарт побить рекорд и сделать красивенькую цифру тут.
А недавно заметил в /nrating как игрок сми Nikita Mayers, делал в день чуть ли не 100 тысяч рейтинга. Думаю во красава! У меня то 70-75 выходило. А потом когда заходил в самп по утрам, то увидел следующую картину что на протяжении нескольких часов он просто редактировал свои твинки/акк друга/брата/свата, 1 и то же обьявление о ищу игрока на 300 млн)В основном было в период с ночи-наутро, когда 0 адм и некому кикнуть за /ad. И тогда все понятно стало. Претензий к игроку не имеется, тк следящий разрешил так делать. Но было крайне неприятно от увиденного..

24.05.2017
323
248
Основной сервер
Legacy
Полностью поддерживаю, запретить автоловлю обок для смишников. зачем уж настолько упрощать гейминг во фракции? когда скрипт за тебя ловит обки так ещё и редачит. Запоминалки текста обки, которой ты уже когда то редачил — вполне хватает с головой. Но вот клацнуть /n можно уже и самому, у каждого своя реакция, пинг и тд - что дает шансы отредачить обку каждому, а не лишь роботу скриптовому.
Ну и ещё не понятно зачем официально разрешили накрутку. Лень следить за тем, кто как крутит? Или не пойму логики. В декабре того года я поставил рекорд 333.000 рейтинга на легаси, без каких либо накруток, скриптов ловли и т.д. Ибо они были запрещены, за это карали и отбирали рейтинг, если челик крутил себе. На протяжении недели я тратил на игру по 13-15 часов и постоянно редактировал обки. У меня был большой азарт побить рекорд и сделать красивенькую цифру тут.
А недавно заметил в /nrating как игрок сми Nikita Mayers, делал в день чуть ли не 100 тысяч рейтинга. Думаю во красава! У меня то 70-75 выходило. А потом когда заходил в самп по утрам, то увидел следующую картину что на протяжении нескольких часов он просто редактировал свои твинки/акк друга/брата/свата, 1 и то же обьявление о ищу игрока на 300 млн)В основном было в период с ночи-наутро, когда 0 адм и некому кикнуть за /ad. И тогда все понятно стало. Претензий к игроку не имеется, тк следящий разрешил так делать. Но было крайне неприятно от увиденного..
упрощают геймплей как только можно, бред
запретить накрутку, запретить бота

Thomas_George

Supports Team
27.10.2012
1 520
1 236
32
Воркута
Основной сервер
Legacy
Хочу внести правило, чтобы в одном объявлении не подавали 8-10 аксессуаров, ограничить лимит, в том числе и на транспорт.

• Лайк
Реакции: Mart_Truman

Thomas_George

Supports Team
27.10.2012
1 520
1 236
32
Воркута
Основной сервер
Legacy

Смысл от него, если идет откат до 300к. Сейчас идет борьба по nws.

Некоторые и без скрипта по ctrl c+ ctrl v берут первое место в личном рейтинге, кидая по утрам и ночам одни и те же объявления от друзей.

А другие, которые играют стабильно и пытаются занять 1 место в личном рейтинге так и сидят на 2 и на 3 месте.

Legend_Kyniman

Пользователь
Premium
02.04.2015
1 084
1 189
27
Украина.
1. Поднять выплату за 1-е место по форумной активности (NWS) до 3.000.000 вирт, чтобы был смысл хоть какой-то, а то 500.000 слишком мало, особой погоды они не делают.
2. Так же поднять выплату до 3.000.000 вирт за 1-е место в игровом рейтинге (без учета уже начисленного рейтинга за NWS).
3. Убрать кик по причине /ad. Ошибся человек с объявлением - зачем сразу кикать из игры, чтобы он потом ехал 10 минут обратно? Это только раздражает игроков и не несёт пользы. В ИРЛ также случаются конфузы во время проведения прямых эфиров, их никто не кикает же...

Актуальное предложение
Ставить лидеров, которые с твинка не читерят, как вам?

• Дразнюсь
Реакции: Thomas_George
24.05.2017
323
248
Основной сервер
Legacy
Хочу внести правило, чтобы в одном объявлении не подавали 8-10 аксессуаров, ограничить лимит, в том числе и на транспорт.
так оно и так есть, не более 4 (по крайней мере было так)

Legend_Kyniman

Пользователь
Premium
02.04.2015
1 084
1 189
27
Украина.

Thomas_George

Supports Team
27.10.2012
1 520
1 236
32
Воркута
Основной сервер
Legacy
1. Поднять выплату за 1-е место по форумной активности (NWS) до 3.000.000 вирт, чтобы был смысл хоть какой-то, а то 500.000 слишком мало, особой погоды они не делают.
2. Так же поднять выплату до 3.000.000 вирт за 1-е место в игровом рейтинге (без учета уже начисленного рейтинга за NWS).
3. Убрать кик по причине /ad. Ошибся человек с объявлением - зачем сразу кикать из игры, чтобы он потом ехал 10 минут обратно? Это только раздражает игроков и не несёт пользы. В ИРЛ также случаются конфузы во время проведения прямых эфиров, их никто не кикает же...
1) Никто не выделяет вирты на спонсирование новостей, все из кармана админов.
2) Смотрим пункт № 1
3) Чем не в помощь команда /lpos?

Legend_Kyniman

Пользователь
Premium
02.04.2015
1 084
1 189
27
Украина.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.