Полностью поддерживаю, запретить автоловлю обок для смишников. зачем уж настолько упрощать гейминг во фракции? когда скрипт за тебя ловит обки так ещё и редачит. Запоминалки текста обки, которой ты уже когда то редачил — вполне хватает с головой. Но вот клацнуть /n можно уже и самому, у каждого своя реакция, пинг и тд - что дает шансы отредачить обку каждому, а не лишь роботу скриптовому.
Ну и ещё не понятно зачем официально разрешили
накрутку. Лень следить за тем, кто как крутит? Или не пойму логики. В декабре того года я поставил рекорд 333.000 рейтинга на легаси, без каких либо накруток, скриптов ловли и т.д. Ибо они были запрещены, за это карали и отбирали рейтинг, если челик крутил себе. На протяжении недели я тратил на игру по 13-15 часов и постоянно редактировал обки. У меня был большой азарт побить рекорд и сделать красивенькую цифру тут.
А недавно заметил в /nrating как игрок сми Nikita Mayers, делал в день чуть ли не 100 тысяч рейтинга. Думаю во красава! У меня то 70-75 выходило. А потом когда заходил в самп по утрам, то увидел следующую картину что на протяжении нескольких часов он просто редактировал свои твинки/акк друга/брата/свата, 1 и то же обьявление о ищу игрока на 300 млн)В основном было в период с ночи-наутро, когда 0 адм и некому кикнуть за /ad. И тогда все понятно стало. Претензий к игроку не имеется, тк следящий разрешил так делать. Но было крайне неприятно от увиденного..