ну это то понятно, просто во время эфира неудобно его пиаритьПо хорошему нужно за несколько минут до эфира кинуть хотя бы 3-4
Возмещение денег за эфиры
нет ну, это одно и то же)Если добавить к этому компенсации за эфиры
а где обязаловка то? ну из состава кто-то должен делать да, желательно как можно больше людей, но никто не обязываетОбязательный форумный рейтинг — единственное что лично меня отталкивает от объяводрочерства в News. Если сделать его как дополнение к основному рейтингу, а не как к обязаловке...
Я имел ввиду добавить к NWS, ибо в среднем 1 редакция делает 250 NWS, если выплачивать за 1 NWS 50тыс, то получиться 12.5 млн, если к этой сумме добавить возмещение за эфиры, лучшего сотрудника недели и мелкие премии, то получиться около 25 млн.нет ну, это одно и то же)
Обязаловка в том, что если не залепишь необходимое количество этих койнов — Лидер получает выговор. Это как-то не приятно, когда состав херачит объявы, а отчеты лепить (как мне например) лень.а где обязаловка то? ну из состава кто-то должен делать да, желательно как можно больше людей, но никто не обязывает
Обязаловка в том, что если не залепишь необходимое количество этих койнов — Лидер получает выговор. Это как-то не приятно, когда состав херачит объявы, а отчеты лепить (как мне например) лень.
Я уже точно сказать не могу, это было около года назад (тогда я в LS News чиллил). На тот момент 1 неделя была проёбана и Li_Ke за это получил выговор (Шалом кста). И да — от части этот выговор сидел на моих плечах так как мне эти отчёты было лень лепить.Не припомню выговоров за последний год (но я и не на постоянке играл, ладно)
Ну и тогда остаётся вопрос: а нахуй это делать обязательным? Нахуй за это получать выговор? Ладно, я еще могу понять — по общему рейтингу не вывозит состав, можно оторваться за счет активности... Но за это выговор зачем давать?эту задачу достаточно делегировать другим и поощрять должным образом. Но остается актуальным вопрос того что финансирование ньюс от админов недостаточное
с Li_Ke у меня отношения как-то не сложились, не знаю как там у него дела шли на лидеркеНо за это выговор зачем давать?
когда-нибудь мы придем к тому что финансирование ньюс будет получшеесли знаешь что не вывезешь по финансам - можно просто не вставать на лидерку
Не стоит забывать: объявления редактируются, минимальный рейтинг фармится, эфиры через раз проводятся, билборды оформляются. Я просто одного не понимаю, вот наху... зачем постоянно лепить отчет на форум? Если ради финансов — понятно... Но если их нет — зачем выговор давать?в целом то понятно почему существуют выговоры, чтобы афк фракций не было
ну с одной стороны да - для лидера толку нет, денег не дают, выговоры раздаютЕсли ради финансов — понятно... Но если их нет
Ну вот друже и двигаю то, чтобы сделать её не обязательным. Крайность — если игровой рейтинг не вывозят.ну с одной стороны да - для лидера толку нет, денег не дают, выговоры раздают
но для обычного игрока это премии от лидера
если смотреть со стороны лидера, то все грустно
И да — от части этот выговор сидел на моих плечах так как мне эти отчёты было лень лепить.
Ну и тогда остаётся вопрос: а нахуй это делать обязательным? Нахуй за это получать выговор? Ладно, я еще могу понять — по общему рейтингу не вывозит состав, можно оторваться за счет активности... Но за это выговор зачем давать?
Вообще это не отчеты а обычная рутина которую ты и так должен выполнять.Ну вот друже и двигаю то, чтобы сделать её не обязательным. Крайность — если игровой рейтинг не вывозят.
Ну там и премии были, наверно, самые большие какие были в целом во фракциях— от того и результат!) лично почти 500 эфиров провел на его сроке, там очереди репортёров на эфиры викторинные были чуть ли не на весь день расписаны. И участники постоянно были, больше 100 победителей за все викторины эфиры. Ну и правил не было про 10 минут длительность, людям на ура заходили 2-3 минутные игровые «фаст-эфиры», постоянно в смс просили ещё.Крч надо вернуть викторины и эфиры
Их вообще никто не делает
Буквально месяц два назад благодаря Mickey_Brown эфирами срали каждые 15 минут, щас за 3 дня никто ни одного эфира не проводит
Хз как решать, попробуйте может выговоры выдавать если за неделю НИ ОДНОГО эфира нет от нной радиостанции, или сделать лимит премиальных за нвс за неделю что бы люди активнее выполняли задания, и финансировать админами радиостанцию нормально, а не по 1 или 3кк за топ 1 по нвс лидеру или скок там щас
![]()
Так он и запрещен. Возможно его и нет в запрещенных софтах, я не смотрел список, но если его будешь использовать, то явно по головке никто не погладит.Запретить скрипт для новостей, который автоматом объявки редачит.
Во многом из-за скрипта, некоторые берут ТОП 1
где справедливость в этом? Человек который редачит сам и тот, кто редачит скриптом, никогда соперниками не будут.
Так там минималка 100 NWS. 1 эфир - 5 NWS. За неделю даже 1 человек способен сделать 10 эфиров, это уже 50 NWS. Помимо этого сделать паппарации, билборды, опрос через /vote и ты набираешь минималкуНу вот друже и двигаю то, чтобы сделать её не обязательным. Крайность — если игровой рейтинг не вывозят.
Так его все используют)Так он и запрещен. Возможно его и нет в запрещенных софтах, я не смотрел список, но если его будешь использовать, то явно по головке никто не погладит.