Предложения и обсуждение идей по улучшению news

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordan_Strong

Пользователь
Premium
06.04.2017
1 125
856
Minsk, Belarus
Основной сервер
Legacy
Вернуть выдачу баллов (nws) за РП-движ в ньюсах

• Бомба
Реакции: Leonardo_Deniro

Mariand_Morris

Пользователь
26.09.2021
6 036
8 534
насчёт этого я пишу уже, но вскоре всего будем согласоваться с следящими

19.03.2016
1 540
1 354
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
Обязательный форумный рейтинг — единственное что лично меня отталкивает от объяводрочерства в News. Если сделать его как дополнение к основному рейтингу, а не как к обязаловке...

Mariand_Morris

Пользователь
26.09.2021
6 036
8 534
так если без него будем работать, то весь раздел будет афк, да и сам в игре также будет

Tim_Minches

Пользователь
Premium
24.05.2017
338
256
Основной сервер
Legacy
По хорошему нужно за несколько минут до эфира кинуть хотя бы 3-4
ну это то понятно, просто во время эфира неудобно его пиарить
да и что пиарь, что не пиарь, актив особо не прибавляется

Tim_Minches

Пользователь
Premium
24.05.2017
338
256
Основной сервер
Legacy

Tim_Minches

Пользователь
Premium
24.05.2017
338
256
Основной сервер
Legacy
Обязательный форумный рейтинг — единственное что лично меня отталкивает от объяводрочерства в News. Если сделать его как дополнение к основному рейтингу, а не как к обязаловке...
а где обязаловка то? ну из состава кто-то должен делать да, желательно как можно больше людей, но никто не обязывает

нет ну, это одно и то же)
Я имел ввиду добавить к NWS, ибо в среднем 1 редакция делает 250 NWS, если выплачивать за 1 NWS 50тыс, то получиться 12.5 млн, если к этой сумме добавить возмещение за эфиры, лучшего сотрудника недели и мелкие премии, то получиться около 25 млн.

• Лайк
Реакции: Tim_Minches
19.03.2016
1 540
1 354
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
а где обязаловка то? ну из состава кто-то должен делать да, желательно как можно больше людей, но никто не обязывает
Обязаловка в том, что если не залепишь необходимое количество этих койнов — Лидер получает выговор. Это как-то не приятно, когда состав херачит объявы, а отчеты лепить (как мне например) лень.

Tim_Minches

Пользователь
Premium
24.05.2017
338
256
Основной сервер
Legacy
Обязаловка в том, что если не залепишь необходимое количество этих койнов — Лидер получает выговор. Это как-то не приятно, когда состав херачит объявы, а отчеты лепить (как мне например) лень.

Не припомню выговоров за последний год (но я и не на постоянке играл, ладно)
Если игрок не хочет делать эфир - то он и не должен, вывод: обязаловки нет
Да даже не каждый лидер делает эфиры и газеты, эту задачу достаточно делегировать другим и поощрять должным образом. Но остается актуальным вопрос того что финансирование ньюс от админов недостаточное

19.03.2016
1 540
1 354
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
Не припомню выговоров за последний год (но я и не на постоянке играл, ладно)
Я уже точно сказать не могу, это было около года назад (тогда я в LS News чиллил). На тот момент 1 неделя была проёбана и Li_Ke за это получил выговор (Шалом кста). И да — от части этот выговор сидел на моих плечах так как мне эти отчёты было лень лепить.

эту задачу достаточно делегировать другим и поощрять должным образом. Но остается актуальным вопрос того что финансирование ньюс от админов недостаточное
Ну и тогда остаётся вопрос: а нахуй это делать обязательным? Нахуй за это получать выговор? Ладно, я еще могу понять — по общему рейтингу не вывозит состав, можно оторваться за счет активности... Но за это выговор зачем давать?

Tim_Minches

Пользователь
Premium
24.05.2017
338
256
Основной сервер
Legacy
Но за это выговор зачем давать?
с Li_Ke у меня отношения как-то не сложились, не знаю как там у него дела шли на лидерке

да в целом то понятно почему существуют выговоры, чтобы афк фракций не было, я точно не знаю какой минимальный отыгрыш по nws, но если знаешь что не вывезешь по финансам - можно просто не вставать на лидерку

Tim_Minches

Пользователь
Premium
24.05.2017
338
256
Основной сервер
Legacy
19.03.2016
1 540
1 354
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
в целом то понятно почему существуют выговоры, чтобы афк фракций не было
Не стоит забывать: объявления редактируются, минимальный рейтинг фармится, эфиры через раз проводятся, билборды оформляются. Я просто одного не понимаю, вот наху... зачем постоянно лепить отчет на форум? Если ради финансов — понятно... Но если их нет — зачем выговор давать?

Tim_Minches

Пользователь
Premium
24.05.2017
338
256
Основной сервер
Legacy
Если ради финансов — понятно... Но если их нет
ну с одной стороны да - для лидера толку нет, денег не дают, выговоры раздают
но для обычного игрока это премии от лидера

если смотреть со стороны лидера, то все грустно

19.03.2016
1 540
1 354
ачем мне Premium?
Основной сервер
Legacy
ну с одной стороны да - для лидера толку нет, денег не дают, выговоры раздают
но для обычного игрока это премии от лидера

если смотреть со стороны лидера, то все грустно
Ну вот друже и двигаю то, чтобы сделать её не обязательным. Крайность — если игровой рейтинг не вывозят.

• Лайк
Реакции: Tim_Minches

taipei

Пользователь
30.12.2015
826
743
И да — от части этот выговор сидел на моих плечах так как мне эти отчёты было лень лепить.

Ну и тогда остаётся вопрос: а нахуй это делать обязательным? Нахуй за это получать выговор? Ладно, я еще могу понять — по общему рейтингу не вывозит состав, можно оторваться за счет активности... Но за это выговор зачем давать?
Ну вот друже и двигаю то, чтобы сделать её не обязательным. Крайность — если игровой рейтинг не вывозят.
Вообще это не отчеты а обычная рутина которую ты и так должен выполнять.
Делать эфиры - чек. Папарацци - чек, газеты, опросы проводить, редактировать билборды, без NWS которые делать никто не собирается, если уж с ними их никто не делает
Ну у всех фракций есть какая нибудь да отчетность, у новостей она сто проц быть должна.
Минимум нужно - 100 нвс.
Тут как раз несколько эфиров, билборды, херню по типу создание визиток, да и если ты встал с лидерки крайма на ньюс то не удивляйся что такая тема будет, мол, "ой а я не знал у меня состав крайм, пожалейте, они ж только клацать быстро по кнопкам умеют".
Задания делать бывает интересно, но наверняка не для лидера, я лично помню у Майки за 4 дня 55кк налутал, и потом след лидер 25кк мне ОДНОМУ дал за неделю, сделал 200 нвс я в соло что ли

Darius_Green

Пользователь
Premium
17.03.2020
372
381
25
Запретить скрипт для новостей, который автоматом объявки редачит.

Во многом из-за скрипта, некоторые берут ТОП 1

где справедливость в этом? Человек который редачит сам и тот, кто редачит скриптом, никогда соперниками не будут.

Chase_Choppa

Пользователь
Premium
14.06.2023
478
544
21
Tobolsk • Russia
Основной сервер
Legacy
Крч надо вернуть викторины и эфиры
Их вообще никто не делает
Буквально месяц два назад благодаря Mickey_Brown эфирами срали каждые 15 минут, щас за 3 дня никто ни одного эфира не проводит
Хз как решать, попробуйте может выговоры выдавать если за неделю НИ ОДНОГО эфира нет от нной радиостанции, или сделать лимит премиальных за нвс за неделю что бы люди активнее выполняли задания, и финансировать админами радиостанцию нормально, а не по 1 или 3кк за топ 1 по нвс лидеру или скок там щас
99:)
Ну там и премии были, наверно, самые большие какие были в целом во фракциях— от того и результат!) лично почти 500 эфиров провел на его сроке, там очереди репортёров на эфиры викторинные были чуть ли не на весь день расписаны. И участники постоянно были, больше 100 победителей за все викторины эфиры. Ну и правил не было про 10 минут длительность, людям на ура заходили 2-3 минутные игровые «фаст-эфиры», постоянно в смс просили ещё.

Запретить скрипт для новостей, который автоматом объявки редачит.

Во многом из-за скрипта, некоторые берут ТОП 1

где справедливость в этом? Человек который редачит сам и тот, кто редачит скриптом, никогда соперниками не будут.
Так он и запрещен. Возможно его и нет в запрещенных софтах, я не смотрел список, но если его будешь использовать, то явно по головке никто не погладит.

Так там минималка 100 NWS. 1 эфир - 5 NWS. За неделю даже 1 человек способен сделать 10 эфиров, это уже 50 NWS. Помимо этого сделать паппарации, билборды, опрос через /vote и ты набираешь минималку

• Facepalm
Реакции: Sterling Archer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.