Данный пользователь был заблокирован.
Должны должны должныЧто так подгорело?
Должны должны должныЧто так подгорело?
Да ну чувак, который предложил идею, может и не из Украины.Должны должны должны
уже делали так в начале можно и сейчас сделатьНу, а как сделать так чтобы оплата была жителям Украины, а не всему серву? Сделать привязку по ip? И как ты по областям где нет света сделаешь? Крч это не реализуемо. Да, бывают проблемы со светом, но раз в неделю зайти с мобилы думаю вполне реально
Бля так ты серьёзно про это загоняешь. Яподумалэто рофел такой. Мне кажется у людей там проблем и так хватает. И последнее о чем они переживают слетит ли у них дом на ыамп рп.уже делали так в начале можно и сейчас сделать
Очень сильный пост.Байден оплатит
Кринжанул. Я конечно ценю творчество Дениса Чернухина, но объективно, если у типа есть хата на СРП (которая стоит 1250 рублей на х2), заходит поиграть в удовольствие, то он наверно не захочет, чтобы она слетела.Бля так ты серьёзно про это загоняешь. Яподумалэто рофел такой. Мне кажется у людей там проблем и так хватает. И последнее о чем они переживают слетит ли у них дом на ыамп рп.
Объективно играть в удовольствие не совсем получится когда у тебя свет по расписанию. А что делать если свет отключат навсегда? Вены резать? Ведь у тебя твое виртуальное имущество слетит через 3 дня.Кринжанул. Я конечно ценю творчество Дениса Чернухина, но объективно, если у типа есть хата на СРП (которая стоит 1250 рублей на х2), заходит поиграть в удовольствие, то он наверно не захочет, чтобы она слетела.
ХорошБайден оплатит
S класс? А х10 есть?