Предлагаю оплатить аренду жителям Украины по областям, где выключают сеть по расписанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carl Devlin

Пользователь
29.09.2022
300
407
Ну, а как сделать так чтобы оплата была жителям Украины, а не всему серву? Сделать привязку по ip? И как ты по областям где нет света сделаешь? Крч это не реализуемо. Да, бывают проблемы со светом, но раз в неделю зайти с мобилы думаю вполне реально

• Сердце
Реакции: Rondazo
Скидывайте ники и пароль, так уж и быть, оплачу вам хату

Mikee_Nelson

Пользователь
02.02.2021
77
26
Ну, а как сделать так чтобы оплата была жителям Украины, а не всему серву? Сделать привязку по ip? И как ты по областям где нет света сделаешь? Крч это не реализуемо. Да, бывают проблемы со светом, но раз в неделю зайти с мобилы думаю вполне реально
уже делали так в начале можно и сейчас сделать

Buter_Brodsky

Пользователь
24.01.2021
72
28
уже делали так в начале можно и сейчас сделать
Бля так ты серьёзно про это загоняешь. Яподумалэто рофел такой. Мне кажется у людей там проблем и так хватает. И последнее о чем они переживают слетит ли у них дом на ыамп рп.

Buter_Brodsky

Пользователь
24.01.2021
72
28
Мне кажется их волнует как бы ракета в их реальный дом не прилетела, а не то что их могу за не уплату электричества в сампе выселить. Но если ты один из тех кому выключают свет можешь мне в лс гпс дома написать. Так и быть возьму по госу. Отдам тебе когда у вас вопросы со светом решат)

Halton_Williams

Пользователь
06.08.2018
63
61
23
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
Бля так ты серьёзно про это загоняешь. Яподумалэто рофел такой. Мне кажется у людей там проблем и так хватает. И последнее о чем они переживают слетит ли у них дом на ыамп рп.
Кринжанул. Я конечно ценю творчество Дениса Чернухина, но объективно, если у типа есть хата на СРП (которая стоит 1250 рублей на х2), заходит поиграть в удовольствие, то он наверно не захочет, чтобы она слетела.

• Обеспокоен
Реакции: Benjamin_Siegelbaum

Buter_Brodsky

Пользователь
24.01.2021
72
28
Кринжанул. Я конечно ценю творчество Дениса Чернухина, но объективно, если у типа есть хата на СРП (которая стоит 1250 рублей на х2), заходит поиграть в удовольствие, то он наверно не захочет, чтобы она слетела.
Объективно играть в удовольствие не совсем получится когда у тебя свет по расписанию. А что делать если свет отключат навсегда? Вены резать? Ведь у тебя твое виртуальное имущество слетит через 3 дня.

Buter_Brodsky

Пользователь
24.01.2021
72
28
@Jo_Biden, Abrams не нужны, нам бы электрогенераторов, а то дома в гос слетят на ыамп рп.

• Лайк
Реакции: pinkyflour

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 398
4 001

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 398
4 001
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.