Ахахахха, о какой фуллке ты говоришь, тебя поставили после двух антифуллов когда у меня уже 40 бизов оставалось, когда уже все забили хер и разошлись потому что я сказал что буду досиживать афк срок эту последнюю неделю.Морально победили, 12 бизов залутали, фуллки не будет![]()
Смешно наблюдать за твоими переобувонами, жополизпоздравляю, мощно поиграли

Влад мы круче все равноСмешно наблюдать за твоими переобувонами, жополиз
Сегодня за одного, завтра за другого.
Ещё позавчера просил моих друзей взять лидерку против Полины чтобы тебе было за кого избивать её, а на следующий день уже сидишь у неё под юбкой и вылизываешь аля "какая же ты умничка". Даже название темы как куколд сделал, видимо эго не позволяет вставить строчку с варном и "не справилась".
Посмотреть вложение 678684
Или напомнить как ты половину срока сидел у меня и подначивал "бери афк фуллку братан", а когда поставили антифулл ты ушёл со словами что там поставили твоего друга.
Так вот мне показали твои разговоры за спиной, где выясняется что на самом деле там не твои друзья стоят а твои натуральные враги, но ты пошёл воевать за них по принципу: "Они мне не дали взять фулл, значит я тоже никому не дам". Это смешно, 23летний чувак обиженный игрой 2004 года.
И да, охлади свои влажные мечты которые ты уже по всему серваку распустил, тебя никто сейчас не собирается на админку ставить. Всего хорошего.
Не всем быть терпилами как ты. Только ты годами можешь сидеть и жрать гавно, тратя нервы, время на самп рп точка ру. Правильно она сделала. Мужик ушел и ей делать здесь нечего. Они двигаются тип вместе в отличии от тебя. Наверное стоило добиваться админки в сумме несколько лет, чтобы потом бездарно отлетать с нее? Ну ниче, Владос. В 2038 залетишь сноваАхахахха, о какой фуллке ты говоришь, тебя поставили после двух антифуллов когда у меня уже 40 бизов оставалось, когда уже все забили хер и разошлись потому что я сказал что буду досиживать афк срок эту последнюю неделю.
12 бизов, 8 из которых ты залутала пока мы не могли ничего каптить. Ну а так да, можешь радоваться 12ти бизам взятым у афк фракции которой осталось 3 дня до срока. Основной удар планировался уже с новым лидером, но ты оказалась настолько слабой что тебе и без этого хватило двух дней против афк фраки чтобы убежать со слезами. Ну это не удивительно, все знали что без админки Кости ты вообще ни на что не способна, что и подтвердилось за последний день. Ты даже ласт стрелу умудрилась просрать, хотя меня даже в игре и на связи не было.
Победители не убегают с сервера в слезах и с криками о несправедливости) Короче нормально мы вкачали вашу сладкую парочку. Пусть это будет примером для других. У вас могут быть любые связи и даже любовные отношения, но вести себя нужно достойно по отношению ко всем остальным окружающим.
И успехов на рево, вас там тоже ждёт весёлый сюрприз. Бывай.