POLLY LEAPMAN - ПОКИДАЕТ ПОСТ ДОНА ЛКН ПО АФК ПОБЕДЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessandro_Bananni

Пользователь
01.03.2018
469
2 066
26
Сейчас раскидаю тебе все по фактам, чтобы ваша шайка рот не открывала.

Родион вставал первым на антифул на пару дней, так как носамп и даже всех из друзей дел сделал. Лутанул с вас бизов, вы уже морально побиты.

Далее выходит мой ручной дракон Виталя и в щепки уничтожает вас, вставал он до 30 бизов, админы в курсе, 30 бизов было взято, даже больше.

Далее встает Полина, в афк за пару дней добивает вас и уходит по очевидной победе, без какого либо блата, а ваши скрины с 6 деморганами рм и 0 лкн, господа вас всех посадили за внекв скриптом, к чем слезы я не понимаю.

Теперь расскажи где вы и что победили за эти дни? :roflanEbalo:
Впитывай обиженец

• Лайк
Реакции: VladisIav_Razganov

wwsnem

Пользователь
07.02.2020
356
3 372
Какой победе, сашооок. Какой кайф играть на этой параше? Где админы в сети сидят Пауль ментос, Нико скалетта и Алекс Фраус, а забыл, второй скалетта есть же.. за софтом никто не смотрит, на стрелы всем похуй, на каптах дамажат при админах в сети, о чем пиздеть тут. Все проебано.

Johny_Guerro

Пользователь
29.11.2014
2 070
5 336
28
Адыгея

Родион вставал первым на антифул на пару дней, так как носамп и даже всех из друзей дел сделал. Лутанул с вас бизов, вы уже морально побиты.

Далее выходит мой ручной дракон Виталя и в щепки уничтожает вас, вставал он до 30 бизов, админы в курсе, 30 бизов было взято, даже больше.

Далее встает Полина, в афк за пару дней добивает вас и уходит по очевидной победе, без какого либо блата, а ваши скрины с 6 деморганами рм и 0 лкн, господа вас всех посадили за внекв скриптом, к чем слезы я не понимаю.

если бы Гитлер в 41м вывел войска из СССР и начал газовать, что в рот напихал совку за эти дни - это считалось бы победой?

Logan_Myers

Expert
03.07.2018
4 633
2 255
23
closed.ru
good luck Pauline in new endeavors

gluwak suvorov

Пользователь
20.11.2021
549
1 241
28
01
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
если бы Гитлер в 41м вывел войска из СССР и начал газовать, что в рот напихал совку за эти дни - это считалось бы победой?
Рома мы про игру говорим, тут нет смысла сравнивать с историей ;-)

stovosemdesatshestoy

Пользователь
17.05.2021
332
215
Основной сервер
Legacy
Удачи

Andrey_Rostov

Пользователь
28.09.2011
1 534
1 808
Россия. Марий Эл. Йошкар-Ола
Основной сервер
Legacy
Удачи в новых начинаниях! :)

Johny_Guerro

Пользователь
29.11.2014
2 070
5 336
28
Адыгея
Рома мы про игру говорим, тут нет смысла сравнивать с историей ;-)
ситуация абсолютно аналогична) может быть у оппонентов стратегия была, чтоб она пару суток постояла, и выдохнулась. бывало и такое, шаришь?)

gluwak suvorov

Пользователь
20.11.2021
549
1 241
28
01
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
ситуация абсолютно аналогична) может быть у оппонентов стратегия была, чтоб она пару суток постояла, и выдохнулась. бывало и такое, шаришь?)
Был бы ты в игре, по другому все воспринимал, а так плохой пример братишка #безнегатива

Johny_Guerro

Пользователь
29.11.2014
2 070
5 336
28
Адыгея
Был бы ты в игре, по другому все воспринимал, а так плохой пример братишка #безнегатива
Ну да, я же ни разу в игре не был и не видел подобных ситуаций
Вот прям вообще ниразу брат, не шарю

Yamato_Miura

Пользователь
14.11.2015
1 387
2 335

кококостика сняли, как стоять , нет слежки.
Все втроем победили, однако разганова с 0 я не помню.
По факту разганов и пебедил - снял 3 лидера, саппорта и админа.

08.11.2021
1 712
2 006
Основной сервер
Legacy
Успехов в дальнейшем)

• Сердце
Реакции: Mark_Milligan

Paul_Mentos

Пользователь
07.01.2016
7 111
9 208
Успехов.

big dick rostovskiy

Пользователь
11.12.2022
526
1 885
Ну ладно, зря получается Костя подгорал
Ну при такой слежке реально нет смысла играть щас в мафиях, из всех следящих все в неактиве и непонятно когда последний раз вообще заходили. Сейчас как никогда волна нужна и чем быстрее тем лучше
Adam_Sempler
нахуя ты этого далбаеба тэгаешь, который давно все просрал уже
сам зайдет на 15 минут под дору на инфернусе по ЛС прокатиться и ливнет, а что на сервере происходит это уже не его стихия

нахуя ты этого далбаеба тэгаешь, который давно все просрал уже
сам зайдет на 15 минут под дору на инфернусе по ЛС прокатиться и ливнет, а что на сервере происходит это уже не его стихия
Он никогда и не был в сети по долгу, просто раньше были пиздатые зга и почти все решения были вовремя и хорошо, но когда зга стал мозервелл, тогда елькин стал чисто у него на подсосе и сервачок покатился в яму. Ну я тэгаю в надежде что хоть немного осталось того данила елькина которого я знал

• Лайк
Реакции: big dick rostovskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.