Предлагаю разрешить руководству сон внутри ПД у своего рабочего места. Типо работа с документами.
СогласенПредлагаю разрешить руководству сон внутри ПД у своего рабочего места. Типо работа с документами.
Ждём ещё 2 года до появления допроснойКрасивые, но минус допросная, кухня и кабинеты. Думал больше инты будут((
Думаю инты больше не будут менять. Скажут мол к столу ведите и допрашивайте.Ждём ещё 2 года до появления допросной
1.) Патрули, Тазер, Формы)Привет. Я через 10 дней получу право на перевод в полицейский департамент. Хотел бы выбрать более близкий по душе по нескольким критериям. Скажите, 1) Как у вас обстоят дела с так называемой "американизацией"? 2) Существует ли система координируемого преследования? Если да, то какое средство связи (discord, rk, ts3)? 3) Что по составу (в среднем за день онлайн)? Сплочённый ли состав, или каждый на другого крысит? 4) Состояние по преступникам и преступлениям за час: бомж / гетто-орангутанг на каждом углу или более-менее благополучный город?
2й вариантАх да, забыл 5-ый ньюанс, один из главных. Как обстоит ситуация с запиливанием овердокуча отчётов и гигибайтов скринов 24/7 или всё как-то через /offmembers улаживается?
У нас спокойно, максимум что бывает это байкеры фуру на мосту захватывают. А так в основном нарушения ПДД.Привет. Я через 10 дней получу право на перевод в полицейский департамент. Хотел бы выбрать более близкий по душе по нескольким критериям. Скажите, 1) Как у вас обстоят дела с так называемой "американизацией"? 2) Существует ли система координируемого преследования? Если да, то какое средство связи (discord, rk, ts3)? 3) Что по составу (в среднем за день онлайн)? Сплочённый ли состав, или каждый на другого крысит? 4) Состояние по преступникам и преступлениям за час: бомж / гетто-орангутанг на каждом углу или более-менее благополучный город?
это много типо7Первый раз вижу днём такой онлайн, со школы отпустили что-ли
Посмотреть вложение 36908
Обычно человек 5-7 максимумэто много типо7
Это дохрена! Еще год назад это был обычный онлайн пд, а сейчас радость большая)это много типо7
Угарнуло как ты в /do склоняешь слово английское русской буквой
а шо нельзя? :DУгарнуло как ты в /do склоняешь слово английское русской буквойD " нашивка "Commander'a SWAT" "