Police SF » курилка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin_Brandy

Пользователь
13.05.2013
1 128
1 989
Та я тож уже сто раз создавал такое, только результатов ноль.

Andrew_Simon

Всем привет. Теперь я с вами. Скиньте, пожалуйста, скипт, который может автоматом писать модель авто и ID, того, к кому обращаешься в /m и отправляет в рацию инфу о местоположении погони. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:

Stas_Gromov

Пользователь
19.10.2017
800
1 304
Всем привет. Теперь я с вами. Скиньте, пожалуйста, скипт, который может автоматом писать модель авто и ID, того, к кому обращаешься в /m и отправляет в рацию инфу о местоположении погони. Спасибо.
Я не пользуюсь но это pdhelper

Sanya_Hosur

Пользователь
25.03.2016
962
795
29
Данный пользователь был заблокирован.

Я тоже был в поисках такого скрипта, но не нашёл. По этому сделал свой, но он на любителя..а точнее под меня, если нужен будет отпиши в игре потом, вк дам и скину все файлы чтобы он работал у тебя. Но плюсом там будет ещё всякой фигни возможно для тебя не нужной в этом скрипте.

Andrew_Simon

Я тоже был в поисках такого скрипта, но не нашёл. По этому сделал свой, но он на любителя..а точнее под меня, если нужен будет отпиши в игре потом, вк дам и скину все файлы чтобы он работал у тебя. Но плюсом там будет ещё всякой фигни возможно для тебя не нужной в этом скрипте.
Он и то и то может делать? Мне именно две функции важны, /m по модели авто и номеру, и /r также+кв погони, а лучше, конечно, район

Sanya_Hosur

Пользователь
25.03.2016
962
795
29
Данный пользователь был заблокирован.
Он и то и то может делать? Мне именно две функции важны, /m по модели авто и номеру, и /r также+кв погони, а лучше, конечно, район
Короче он делает:
  • /m водитель марка авто остановитесь.
  • /su ID водилы ближайшего авто к тебе 3 Уход
  • /mdc ID водилы того же
  • /patrul ID водилы того же
  • /r [код отдела] 10-3 квадрат
Ну это все придётся мне из всего моего кода выдерать, так как там у меня ещё просто /su и всякой подобной для мента хрени много куф еджект и так далее

Andrew_Simon

Короче он делает:

• /m водитель марка авто остановитесь.

• /su ID водилы ближайшего авто к тебе 3 Уход

• /mdc ID водилы того же

• /patrul ID водилы того же

• /r [код отдела] 10-3 квадрат
Ну это все придётся мне из всего моего кода выдерать, так как там у меня ещё просто /su и всякой подобной для мента хрени много куф еджект и так далее
А ты знаешь про клео-скрипт zonetexts, который название районов пишет над радаром?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.