Вот и наступил тот день когда я закончил играть в это игру,и наверное сюда не вернусь
В эту игру я очень много играю. И вижу что не только на СРП но и на других проектах идёт палка вниз по адекватности и по рп,и жаль что не вернуть время где не было оска,типа родных и плане твоей личности и наподобие «даун,далбоеб,дурак»и т.д.Все отыгрывали рп было очень хорошое время,были какие то движи в плане рп.Это было интересно,но с каждым днём,на серверах где написано“rp” становится какой то дм,и типа оска хз как назвать. В сампе пролетели мои прогулочные дни в школе,или даже когда болел,универовская жизнь.Мне было интересно с каждым познакомится и вместе поиграть!Хочу извинится кого обидел,с кем ссорился. И так же администратор Ройс извини,что оскал тебя,это были эмоции,которые не мог сдержать.Витек извини что не смогу тебе хелпануть до конца твоего срока,уже мой «Чердак рвёт на части и не только его» Хочу поблагодарить Игроков срп,скоторыми познакомился на 14,08,09,15. За то что помогали в сфере сампа,да и не только.Хочу пожелать всем простым игрокам,лидерам,админам удачи вам в вашей жизни,успехов! А самое главное это здоровье вам и вашим близким!
Даже не мог представить что вчера я уйду с сампа. А как же я радовался вчера)за онлайн и стримера.
Спасибо Leva_Milliardov за то что провёл мпшки,разыграли виртики и имущества
Спасибо админам реборна за их труд который они делают для сервера.
Удачи всем! И так же проекту самп рп хочется чтоб он пережил это тяжелое время.Это мой самый первый проект на котором я научился играть,я никогда не уходил играть на другие, только если помощь кому то на лидерке нужна была.
Пока

Даже не мог представить что вчера я уйду с сампа. А как же я радовался вчера)за онлайн и стримера.
Спасибо Leva_Milliardov за то что провёл мпшки,разыграли виртики и имущества
Спасибо админам реборна за их труд который они делают для сервера.
Удачи всем! И так же проекту самп рп хочется чтоб он пережил это тяжелое время.Это мой самый первый проект на котором я научился играть,я никогда не уходил играть на другие, только если помощь кому то на лидерке нужна была.
Пока