Да ты ненормальный далбоеб потому что, поэтому и возвращалсяЯ тоже 4 раза уже уходил, как видишь :)
Не пойму этой показухи, кого че интересует, кто где играет. Мне кажется, ты чуть-чуть переиграл, нужно и в правду отдохнуть тебе
Самп наркотик.. Удачи.
Согласна с комментарием) Тоже пыталась бросить, но возвращалась через пару месяцев. Тебе просто надо отдохнуть немного. На самом то деле, иногда, игра помогает в жизни, особенно когда трудности - отвлечься немного от них (в моем случаи это так, алкоголь не вариант для меня) и переосмыслить всё. Так что, хорошо отдохнуть и ждём;)Удачи дружище, но самп тебя не отпуститчерез неделю либо месяцок-другой вернёшься, по себе знаю
Попробуй ставиться по вене.Согласна с комментарием) Тоже пыталась бросить, но возвращалась через пару месяцев. Тебе просто надо отдохнуть немного. На самом то деле, иногда, игра помогает в жизни, особенно когда трудности - отвлечься немного от них (в моем случаи это так, алкоголь не вариант для меня) и переосмыслить всё. Так что, хорошо отдохнуть и ждём;)