По истории сапортов 15 открыт в 14 году, августДа само собой как то вышло. И пятнашка наверное открыта была перед этим
если не пиздеж
По истории сапортов 15 открыт в 14 году, августДа само собой как то вышло. И пятнашка наверное открыта была перед этим
Да так и есть вродеПо истории сапортов 15 открыт в 14 году, август
если не пиздеж
По факту Lance_Heatley покажи как надо если шаришь, пока только ты темы создал где спросил у игроков кого что не устраиваетLance_Heatley у меня к тебе предложение, по общению ты реально в себя поверил, челлендж давай сделаем? Если ты снимаешь админов, за то что якобы им нечего предложить и сервер не растет.
Ты получил красного? Получил, у тебя есть месяц или два, показать как надо делать, если ты понимаешь как работает самп, твоя задача поднять онлайн и хотя бы его удержать, если у тебя это не получается, то ты снимаешься по сж, справедливо? Без негатива, покажи свои яйца и делом, я не защищаю Костю, знать их не знаю эти сквады, смотрю со своего личного опыта на эти ситуации нейтрально. Раз ты позволяешь так поступать, будь уверен в себе и отвечай за действия и слова, у тебя есть месяц, даже два. Газ делаем?)
Я не хочуНо когда на хом онлайн 100, ты хочешь чтоб было 599
самое грамотное решение Джепсена с момента его назначенияЕще когда я писал Aaron_Jepsen по поводу админки в VK, он меня просто проигнорировал.
А, буквально Lance_Heatley тебе говорит, что ты ебанулся со своими деньгами. Я не знаю зачем ты эти скрины выкинул, только сильнее себя закопал.
Боже ЗГА с аимом -75 даеткаждое свое слово готов подкрепить переписками, в видео их не стал вклеивать. то, что вы должны были увидеть - увидели вчера.
спасибо еще раз Aaron_Jepsen за возможность проявить себя на посту зга
каждому из вас спасибо за добрые слова / хейт
Lance_Heatley а тебе советую скинуть пух с себя и сделать так, как сказано в конце видео. но подозреваю, что ты способен снести эту тему и забанить мне форумник
всех благодарю еще раз, успехов вам и удачи
И слава богуЕще когда я писал Aaron_Jepsen по поводу админки в VK, он меня просто проигнорировал.
Как же тебя трясёт от злости что без админки осталсяLance_Heatley, как там твой проект в GTA 5? Успел запустить или тоже идете по старым лекалам?
Мемы можно про тебя рисоватькаждое свое слово готов подкрепить переписками, в видео их не стал вклеивать. то, что вы должны были увидеть - увидели вчера.
спасибо еще раз Aaron_Jepsen за возможность проявить себя на посту зга
каждому из вас спасибо за добрые слова / хейт
Lance_Heatley а тебе советую скинуть пух с себя и сделать так, как сказано в конце видео. но подозреваю, что ты способен снести эту тему и забанить мне форумник
всех благодарю еще раз, успехов вам и удачи
Так люди верят в проект, думаю что что-то поменяется, а в итоге дали покушать навозанормально так обосрался перед уходом, трусы поменяй
Странно, что не увидел пинг. Нет, я не по уши в кодах, на Samp-Rp не работаю, писал чисто от лица игрока Samp-Rp. Плашечка осталась с VProject.Anthony_Makor когда вышел на связь, сам чел который в кодах по уши сидит и то сюда пришел
Не так сильно меня "трясет", как тебя тогда трясло, когда тебя снимали с ГА на Рево — весь форум до сих пор помнит, как ты там сопли на кулак наматывал и оправдывался.И слава богу
Как же тебя трясёт от злости что без админки остался
Так ты объективно туповатый бездарный админ и до разгана тебе как до космоса, хоть и он не идеальный админ и есть куда стремиться, про какую значимость ты тут рассказываешь, попустись воздуханТвоя значимость для меня равна нулю, как и этот сервер, который сдохнет так же быстро, как и твоя карьера администратора после того позора