ПОЧЕМУ МЕНЯ СНЯЛИ С ПОСТА ЗГА / ПРАВДА О САМП РП

nonamex

Пользователь
07.03.2015
133
131
Данный пользователь был заблокирован.
Lance_Heatley у меня к тебе предложение, по общению ты реально в себя поверил, челлендж давай сделаем? Если ты снимаешь админов, за то что якобы им нечего предложить и сервер не растет.

Ты получил красного? Получил, у тебя есть месяц или два, показать как надо делать, если ты понимаешь как работает самп, твоя задача поднять онлайн и хотя бы его удержать, если у тебя это не получается, то ты снимаешься по сж, справедливо? Без негатива, покажи свои яйца и делом, я не защищаю Костю, знать их не знаю эти сквады, смотрю со своего личного опыта на эти ситуации нейтрально. Раз ты позволяешь так поступать, будь уверен в себе и отвечай за действия и слова, у тебя есть месяц, даже два. Газ делаем?)
По факту Lance_Heatley покажи как надо если шаришь, пока только ты темы создал где спросил у игроков кого что не устраивает
Как будто у тя глаз и мозга нету прочитать и додуматься что тут всех нихуя не устраивает

Hugo_Parra

Пользователь
04.08.2019
7 636
20 710
22
Legnica, Poland
Всем доброго вечера. Давно я не заходил на форум, но, судя по всему, ничего не изменилось.
И так было понятно, что сервер долго не протянет. Еще когда я писал Aaron_Jepsen по поводу админки в VK, он меня просто проигнорировал. Зачем вообще нужно было открывать заявки, если руководство заранее знало, кто встанет на пост администратора или саппорта? Видимо, пытались создать видимость активности, чтобы привлечь новых игроков, но в итоге всё шло по накатанной, как и всегда.
Иллюзия выбора — худшая стратегия, которая только ускоряет финал. Всем добра и побольше адекватности.
Lance_Heatley, как там твой проект в GTA 5? Успел запустить или тоже идете по старым лекалам?

Taylor_Hoffman

Я хуею, настолько щас кадровый голод с админами на срп? Это чудо реально назначили на ЗГА? Или это рейджбайт рофл видос?

Обиженка записала видос, где в видеоряде гоняет с аим ботом (хз может он щас у вас разрешен), бьет себя в грудь, говорит что АЖ ПЯТЬ ГОЛОСОВЫХ ПО 5 МИНУТ ЗАПИСАЛ.

А че, буквы нынче платные? Документ там написать, текстом идеи все оформить, созвон заколлить, пойти пообщаться, или совместно с ГА порешать? Выглядит так, будто был интерес зафорсить возврат долгов, только вот если их вернуть ситуация неоч изменится.

Последнее редактирование модератором:

Brian_Seagers

Пользователь
12.08.2019
1 757
3 977
Kazakhstan
каждое свое слово готов подкрепить переписками, в видео их не стал вклеивать. то, что вы должны были увидеть - увидели вчера.
спасибо еще раз Aaron_Jepsen за возможность проявить себя на посту зга
каждому из вас спасибо за добрые слова / хейт

Lance_Heatley а тебе советую скинуть пух с себя и сделать так, как сказано в конце видео. но подозреваю, что ты способен снести эту тему и забанить мне форумник
всех благодарю еще раз, успехов вам и удачи

Боже ЗГА с аимом -75 дает

• Дразнюсь
Реакции: Fragrus_Adidasov
12.10.2015
30 654
60 641
13
Основной сервер
Еще когда я писал Aaron_Jepsen по поводу админки в VK, он меня просто проигнорировал.
И слава богу

Lance_Heatley, как там твой проект в GTA 5? Успел запустить или тоже идете по старым лекалам?
Как же тебя трясёт от злости что без админки остался

morphique

Пользователь
25.12.2016
1 585
3 944
108
Russian Federation // Saint Petersburg
shikimori.one
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
Вы че ахуели на Русика гнать пацаны, Русик зарплату получил а вы сосете, скоро тоже на пхукет к Саньке на отдых

KRESTTOVSKY

Пользователь
11.09.2016
746
520
25
Russia
Основной сервер
Legacy
каждое свое слово готов подкрепить переписками, в видео их не стал вклеивать. то, что вы должны были увидеть - увидели вчера.
спасибо еще раз Aaron_Jepsen за возможность проявить себя на посту зга
каждому из вас спасибо за добрые слова / хейт

Lance_Heatley а тебе советую скинуть пух с себя и сделать так, как сказано в конце видео. но подозреваю, что ты способен снести эту тему и забанить мне форумник
всех благодарю еще раз, успехов вам и удачи

Мемы можно про тебя рисовать

KRESTTOVSKY

Пользователь
11.09.2016
746
520
25
Russia
Основной сервер
Legacy
Эта параша все равно умрет хоть двести красных поставьте вы уже все проебали щас бонусы на Легаси выключат и будет у вас на двух серваках по 100 онлайна

Anthony_Makor

Пользователь
Anthony_Makor когда вышел на связь, сам чел который в кодах по уши сидит и то сюда пришел
Странно, что не увидел пинг. Нет, я не по уши в кодах, на Samp-Rp не работаю, писал чисто от лица игрока Samp-Rp. Плашечка осталась с VProject.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

January_Jones

Пользователь
04.12.2022
371
142
Ахахахахахаха, сквады за деньги он предложил на проект подтянуть. То что Вы платите сквадам - уже провал, Вы сами приучили их к деньгам. У вас кроме как влить куда-то деньги больше никаких нет решений. Какие же просто бездари.. И ты "заинтересованный старичок". Ты же топил за новый сервер, скажи, как можно было так обосраться, ты просто позорище, которого воткнули на ЗГА и который не смог донести до руководителей ошибки прошлых серверов. Слетай с форума, чудик. Вы с нулевой обосрали открытие сервера, вы просто сделали все то, на чем погорел Андер. Из-за таких как ты мы уже точно практически нескоро дождемся нового сервера и СРП будет жить за счет чепухи на легаси, а ведь был высокий шанс поиграть нормально.

И слава богу

Как же тебя трясёт от злости что без админки остался
Не так сильно меня "трясет", как тебя тогда трясло, когда тебя снимали с ГА на Рево — весь форум до сих пор помнит, как ты там сопли на кулак наматывал и оправдывался.
Так что не пытайся строить из себя важного админа, пытаясь задеть меня. Твоя значимость для меня равна нулю, как и этот сервер, который сдохнет так же быстро, как и твоя карьера администратора после того позора. Продолжай делать вид, что ты при деле, пока в личке обсуждают, как ты облажался тогда и как позоришься сейчас

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
443
348
Твоя значимость для меня равна нулю, как и этот сервер, который сдохнет так же быстро, как и твоя карьера администратора после того позора
Так ты объективно туповатый бездарный админ и до разгана тебе как до космоса, хоть и он не идеальный админ и есть куда стремиться, про какую значимость ты тут рассказываешь, попустись воздухан