Фантазия разыгралась не на шутку, Kostya_Ostr с таким потоком мыслей твой коллега?Конечно, меня знают почти с открытия проекта почти все игроки, тебя не знает толком никто
Ну и достижение у тебя хорошее, когда на проекте суммарного онлайна меньше 500 человек осталось "представитель руководства" зашел поиграть с простолюдинами поспрошать мнение, делай бро
Посмотреть вложение 988686
гогобуча, обосрешься еще раз, посидишь с 100 онлайном те не привыкатьJeffrey_Auditore пора брать все в свои руки )
фактнахуя я потратил столько времени на это видео, где правда то?
без этой блевотины любому челу от 50 ай-кью понятно почему открывается сервер и что с ним будет дальше
вообще про него забыл, он делает еще что-то?Yann_Dobermann долго беспорядки будут? Бери всё в свои руки уже!
Нетвообще про него забыл, он делает еще что-то?
я предлагал свою кандидатуру, 1500 долларов в месяц и хватит нам, Андрею 500, тысячу мне, я эту тысячу буду вкладывать в промоутеров, на вертолет повешу плакат, пролетим над Тунисом, Египтом, Турцией, потом куплю рекламу у Михаила Литвина, будет коллаборация lit energy x samp-rp.ru, создам тринадцать новый семей chovpenis / chovzhopu, nonext / yesnext, cygane / moldovane и еще разных, названия в разработке.бле бле бле бла бла бла блу блу блу короче вода одним словом ничего хайпового нет
решафлы --->>> трансферное окно откройте Jeffrey_Auditore на пиар менеджера + Ramirez_Krasavchik в помощники
Он наоборот объяснял что надо выплатить сквадам чтоб онлайн был, но кому то диалог якобы «только про деньги» не понравился, иными словами Костику прямо намекнули - реши ситуацию без денегу кости остр мозг с орешек кста
тут проект открывают чтобы долги раскидыть, тип пишет - раскидай бомжам 30к за пост в вк и которые будут делать вид активности
А я говорю что от этих гетто сквадов нет смысла (не от всех) было видео от какого-то ютубера с копирки, который привел свой сквад сюда, а сам пошел на какой-то другой проект, ему платили 30к, 15 себе брал отсальное печенькам. Он прямо в видео с разбором что им долго ничего не выплачивает говорил - мы делали посты, изредка собирались для скриншота в игре чтобы показать актитвность. И как я увидел из этого видео типам платили 30к рублей за пост в вк... Это просто смех. Гетто сквады шлак который ничего не развивают и чисто жрут бюджет. Тут уже лучше попытаться в какого-то ютубера вложиться.Он наоборот объяснял что надо выплатить сквадам чтоб онлайн был, но кому то диалог якобы «только про деньги» не понравился, иными словами Костику прямо намекнули - реши ситуацию без денег
ну он сказал, что долги возвращать не будут(хз ток его выдумка или кто-то так сказал из красных) впринципе все. получается сервак открыли, чтобы были бабки хоть как-то развиваться в дальнейшемнахуя я потратил столько времени на это видео, где правда то?
без этой блевотины любому челу от 50 ай-кью понятно почему открывается сервер и что с ним будет дальше
Ещё в 2021 говорилось, что у проекта должен быть свой официальный ютубер который конкретно будет снимать на нём. Можно было найти абсолютно спокойно какого-то начинающего ютубера и раскрутить его, он бы в те времена катался как сыр в масле - условия есть, возможности для контента есть, онлайн есть - бери и снимай. Надо было только выделить деньги на зарплату и курировать эту работу со стороны пиар менеджера чтобы ролики регулярно выходили.А я говорю что от этих гетто сквадов нет смысла (не от всех) было видео от какого-то ютубера с копирки, который привел свой сквад сюда, а сам пошел на какой-то другой проект, ему платили 30к, 15 себе брал отсальное печенькам. Он прямо в видео с разбором что им долго ничего не выплачивает говорил - мы делали посты, изредка собирались для скриншота в игре чтобы показать актитвность. И как я увидел из этого видео типам платили 30к рублей за пост в вк... Это просто смех. Гетто сквады шлак который ничего не развивают и чисто жрут бюджет. Тут уже лучше попытаться в какого-то ютубера вложиться.
Так ситуацию без денег решают почему - с гоев сбрили 1.5 ляма со слов костика(сложно верится) чтобы расчитаться по старым долгам и оставить себе котлету. А все остальное пусть своим ходом доживает чисто на энтузиазме и олдах.
скоро поприветствует тебя клео 1И ТАК
ПОДВОДИМ ИТОГИ ДНЯ/НЕДЕЛИ
ТЕМА ЕСТЬ - ДУЕЛИ НЕТ Lance_Heatley & Kostya_Ostr куда пропало заинтересованность хайпить на форуме?
И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: КУДА ДЕЛСЯ ГЛАВНЫЙ ПИДОРАС ПРОЕКТА? Nathan_Pringles Не хочет дать комментарий по недавнему событию?