ПОЧЕМУ МЕНЯ СНЯЛИ С ПОСТА ЗГА / ПРАВДА О САМП РП

11.02.2019
10 386
41 297
16
kharkov057
от себя скажу - явно не для контингента мне подобного
всем челам с головой на плечах эта хуетень давным давно уже не интересна
новой аудитории нет, а та которая играет - не знаю что ими сейчас движет, ведь это дорога в никуда
пашок куда вышел старина

Данный пользователь был заблокирован.
все поняли че Хоме хуйня полная, на копирке такого нету, предлогаю в сфпд в цпд под крыло Fridrih_Pauls
Жду всех, при указании моего ника на контракте, выдаю 1.5кк, вам хватит чтоб снять отель и купить приличный автомобиль

• Клоун
  • Лайк
Реакции: Andrei_Ramos и RAZVIVATOR

Oli_Moon

Пользователь
07.04.2020
1 231
1 385
Риал 100 тел на новом сервере ?

• Лайк
Реакции: Astaff_Suzuki
  • Ахахах
Реакции: Oli_Moon
15.10.2018
2 676
1 758
26
Гомель
Основной сервер
каждое свое слово готов подкрепить переписками, в видео их не стал вклеивать. то, что вы должны были увидеть - увидели вчера.
спасибо еще раз Aaron_Jepsen за возможность проявить себя на посту зга
каждому из вас спасибо за добрые слова / хейт

Lance_Heatley а тебе советую скинуть пух с себя и сделать так, как сказано в конце видео. но подозреваю, что ты способен снести эту тему и забанить мне форумник
всех благодарю еще раз, успехов вам и удачи

за то беспалевно что с анти-ботом на стреле

Oli_Moon

Пользователь
07.04.2020
1 231
1 385
Я в шоке

Ебать, пусть каждый донатер сюда отпишет и укажет сумму доната. 1,5кк за один день. Это скоро выйдет на уровень Илона маска
Так это разовая акция, думаю легаси, такую сумму набивает за пол года

• Лайк
Реакции: RAZVIVATOR

Yuriy_Kamyshan

Пользователь
24.03.2014
1 617
2 075
Россия, Ульяновск.
Жаль что эте тему не удалят, она выгодна красноперым, как очердной фричара показал свой интеллект и прибавил ии очков в войне патриотов срп с руководителями срп

Ебать, пусть каждый донатер сюда отпишет и укажет сумму доната. 1,5кк за один день. Это скоро выйдет на уровень Илона маска
зная наших придурошных игроков, странно что чипс еще не открыл сбор на ютубера, хост и зарплату га, жди, скоро откроют, сто проц

• Лайк

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673
Ну хоть Сашка кентам инфу сливает и ему клео единички никто не выписывает, удачи

• Лайк

Max_Locor

Пользователь
26.04.2020
3 202
3 523
Основной сервер
шоу или цирк

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673
Ещё в 2021 говорилось, что у проекта должен быть свой официальный ютубер который конкретно будет снимать на нём. Можно было найти абсолютно спокойно какого-то начинающего ютубера и раскрутить его, он бы в те времена катался как сыр в масле - условия есть, возможности для контента есть, онлайн есть - бери и снимай. Надо было только выделить деньги на зарплату и курировать эту работу со стороны пиар менеджера чтобы ролики регулярно выходили.

Сейчас уже поздно абсолютно что-либо делать, особенно после того как мастодонты проекта в виде Киевского Тарко, которые казалось бы никогда в жизни не уйдут с него, ВНЕЗАПНО ушли. Ну и как мы видим бюджет продолжает тратиться на хуйню, когда даже спанч в своём ролике был в ахуе от того, что юзлесные сквады лутают по 20-30к в месяц, а реально активные сквады и зга га по 5-10к.
А как же Flex_Junior, заместитель пиар-менеджера по разгрузке ЛС?

Bradly_Washington

Пользователь
19.10.2018
445
350
Рад что кто-то еще уважает рп) То что донни не отвечает это не потому что он в запое и не хочет с обычными игроками общаться) А потому что уважает рп) Красные это как боги по рп, тогда как обычный человек может с богом общать в ирл? Нон рп) Вот он и не выходит на контакт, соблюдает рп, респект бро