p4rravoz ► smoke hookah and chiil out /w hugo

Vittorio_Hell

Пользователь
24.07.2025
43
12
а че львы у вас один чит на всю банду или че я понять не могу вы када аим удалите?

Equilibrium_Lucius

Admins Team
02.05.2020
2 355
6 683
бро с каких пор для тебя сапортка или админка является показателем того что человек "что-то из себя представляет?"
ты на приколе что-ли, я это написал в контексте к твоему ответу.

ты сам хвалишься тут что новички дёргают старых, поясняя за стрельбу и заход в квадрат.

Видимо онлайн был большой за счёт школьников которые у любимых ютюберов увидели рекламу проекта и впервые скачав самп зашли на самп рп, где вы самоутверждались и издевались над игроками которые впервые зашли в игру. Никак иначае я не могу объяснить почему вы считаете себя такими великими за дату регистрации, когда за 10 лет игры в не научились играть без читов или заходить в квадрат.
У нас в фамке только лучшие игроки сампа, без зависти.
Хотя наверное твои чувства можно понять, когда за тебя играет ЖДЛС + LSPD с читами.

и судя по написанному для тебя это ценность наработанная годами, чтобы прийти к тому чему ты имеешь сейчас: саппортка в 2025, лидерка мемберс 3 и состав заядлых подрочителей квадратов. и чтобы добиться чего ты добиваешься всю жизнь, я потратил в 5 раз меньше сил и времени, даже нехотя этого)

для меня это никогда не имело ценности, я был саппортом на сервере с онлайном 1000, мог многократно баллотироваться на админку ещё в 2020-2022 годах при желании, но снимался / отбивало желание потому что ставил ООС на первое место, а ты давай дальше считать статистику выданных верно и снятых варнов на каждом серваке и кидать откатики как тебя убивают с читом, а потом идти ныть на форуме или поджигать рейдж. то, что "старички" вроде нас прошли давным давно, для тебя это в новизну, но только вот слишком поздно братишка ты влился в это :D.

• Лайк
Реакции: Teardrops_Mysterious

Softik_Inquisitor

euphoria
Пользователь
Premium
06.08.2021
656
661
Основной сервер
ой всё челики выше придумывают себе реальность, придумывайте дальше))0

как жаль что вы играя на сервере 10 лет не можете с респы трое суток выйти
на пенсию старики, ваш прайм прошёл как только молодые зашли на этот сервер, до этого ведь с воздухом воевали
потужный, я рад что спустя 10 лет игры ты перестал быть пончем и в 2025 году смог набрать больше 20 квадратов, ты лучший

Vittorio_Hell

Пользователь
24.07.2025
43
12
потужный, я рад что спустя 10 лет игры ты перестал быть пончем и в 2025 году смог набрать больше 20 квадратов, ты лучший
анлак другу хотяб помоги с респы выйти хоть чем а то админы не сильно справляются

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 568
11 906
29
Воюет против лидер по сути без состава , а выебонов пиздец. Ебучий самповский дцпшник .
Marty_Nietto поч сапорт провоцирует людей на флейм ? Разберись с собакой

• Лайк
Реакции: Teardrops_Mysterious

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 568
11 906
29
С завода приду аков еще закину наверно, если желание будет играть

Vittorio_Hell

Пользователь
24.07.2025
43
12

Вложения

• sa-mp-135.png
    sa-mp-135.png
    787.3 KB · Просмотры: 12

Softik_Inquisitor

euphoria
Пользователь
Premium
06.08.2021
656
661
Основной сервер
Воюет против лидер по сути без состава , а выебонов пиздец. Ебучий самповский дцпшник .
Marty_Nietto поч сапорт провоцирует людей на флейм ? Разберись с собакой
никто тебя не провоцирует, ты сам со всего подряд оскорбляешься
тебя снесли за аимбот в игре ты администратору что в репорт писал с 4 аккаунтов напомнить?

• Лайк
Реакции: Chris_Montana

Vittorio_Hell

Пользователь
24.07.2025
43
12

Hugo_Parra

Пользователь
Premium
04.08.2019
6 643
19 360
21
Legnica, Poland
Вы реально мне напоминаете моих братанов тяжеловесов в их молодые годы. 90% из вас так желчью кидаются, будто я каждого из вас на лидерках 24/7 валил. Зачильтесь немного, пацаны, я вас даже не знаю никого кроме Софтика и с вами не сталкивался никогда

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
6 568
11 906
29
Тебя я ваще второй раз в жизни вижу(первый был вчера). Расслабься, чё ты бегаешь уже 2 дня в курилке моей, не понимаю
да забей хуй , провоцируют как мы раньше в их возрасте , ток хз кроме хуя во рту и мышки в руки нихя не держали и весу никакого не имеют. Что в игре, что в реал лайф ) Один не докодер , второй выкидышь с кф, где попросили отписать в курилкке грув, потому что один не вывожу )

• Лайк
Реакции: Mishka_Rodriguez