бро с каких пор для тебя сапортка или админка является показателем того что человек "что-то из себя представляет?"
ты на приколе что-ли, я это написал в контексте к твоему ответу.
ты сам хвалишься тут что новички дёргают старых, поясняя за стрельбу и заход в квадрат.
Видимо онлайн был большой за счёт школьников которые у любимых ютюберов увидели рекламу проекта и впервые скачав самп зашли на самп рп, где вы самоутверждались и издевались над игроками которые впервые зашли в игру. Никак иначае я не могу объяснить почему вы считаете себя такими великими за дату регистрации, когда за 10 лет игры в не научились играть без читов или заходить в квадрат.
У нас в фамке только лучшие игроки сампа, без зависти.
Хотя наверное твои чувства можно понять, когда за тебя играет ЖДЛС + LSPD с читами.
и судя по написанному для тебя это ценность наработанная годами, чтобы прийти к тому чему ты имеешь сейчас: саппортка в 2025, лидерка мемберс 3 и состав заядлых подрочителей квадратов. и чтобы добиться чего ты добиваешься всю жизнь, я потратил в 5 раз меньше сил и времени, даже нехотя этого)
для меня это никогда не имело ценности, я был саппортом на сервере с онлайном 1000, мог многократно баллотироваться на админку ещё в 2020-2022 годах при желании, но снимался / отбивало желание потому что ставил ООС на первое место, а ты давай дальше считать статистику выданных верно и снятых варнов на каждом серваке и кидать откатики как тебя убивают с читом, а потом идти ныть на форуме или поджигать рейдж. то, что "старички" вроде нас прошли давным давно, для тебя это в новизну, но только вот слишком поздно братишка ты влился в это :D.